Re: Ставить......... Дык это тоже все продается (Варшавка, Кунцево), вот только разница цен - 120 р. за 4 штуки или 800-1200 за 1 штуку - значительно. ИМХО особо приглядываться к дискам все равно никто не будет... Но дело личное...
Шура, если вам захочется чего-то еще - пишите, мы обязательно поможем, причем с доставкой на дом. Например гуся. Паниковский
Ребят, подскажите можно ли где купить эти самые заглушки на такие диски? Осенью переобулся а куда подевал заглушки не помню...:cry2:
крышенчки установлены Встретились, мы наконец-то с Серегой (он же Северок) теперяча гарцую я с эмблемами Ауди на дисках, пока токма на задних, передние крышечки еще покрасить надо
А у меня жопа. Жопа случилась такая. Что то стало как то брякать в подвеске. Что такое? не понятно.. Ладно... поехал в сервис сегодня. Сняли задние колеса... БАТЮШКИ! А они (в местах прилегания к ступице ..наполовину ржавые..а наполовину чистые! Вывод... неплотное прилегание к ступице! И я так неделю ездил! Бог ты мой! Приняли решение снять три сотки с набалашика подшипника (как он правильно называется не знаю). Щас жду результатов. Тут про крышечки нах думать забыл... Вот беда....
Да, не повезло я себе в итоге К&К выбрал встали как родные правда с покупкой тоже жопа была http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=6116
Ступицы проточили. Колеса встали, вибрация и стуки исчезли. Бля... первый раз в жизни доводил машину под диски. Совок. Суки продавцы дисков.