Про ксенон

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем bad-boy, 16 июн 2006.

1. HARTGE

HARTGE Участник форума

25 фев 2006
    321
    MB C280 4matic W203
    Ответ: Про ксенон

Задние стопудова есть хелловские. Передние - не знаю.

2. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

2 PoMaksimus
    Полностью тебя поддерживаю про тонированые фары, сказал так, что и добавить нечего!!! :up: :rock: Нах таких товарищей..... :hot: Ездати мля....
    Фары нужны для того чтобы они светили.... тонировка фар, это из разряда синих писалок и брызговиков SPARCO.....
    Кто то сранивать начал такую колхозную тонировку с оригинальными фарами затемнёнными.... это же бред... такие вещи не сравниваюца... там вё по уму сделано.....
    Единственный достойный вариант, если хочется затемнить фары это сделать как говрит PLATON, всё остально колхоз и убожество..... :nod:

Есть два типа фар рефлекторные (Reflect) - это обычные фары, где свет отражается от отражателя и (Sferic) сферические, они же линзы, где пучёк света проходит и рассеивается через линзу :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

2 Eclipse,PoMaksimus и др.:

вы считаете колхозом тонированную ПЕРЕДНЮЮ/ЗАДНЮЮ оптику HELLA ???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. bad-boy

bad-boy Bad e-mail

15 сен 2005
    60
    Audi A6/C5 2.7 biturbo 2002

Задние у меня стоят,мне б теперь передние замутить!!! :up:

5. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Есть фотки? Покажи.... Если сам так сможешь сделать, то тогда колхозом вряд ли это можно считать.... Но вряд ли у тебя так же грамотно получится сделать ибо сложновато... :uhoh: :uhoh: :uhoh:

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

если от этого хоть на 1 процент ухудшится ЛИБО свет,либо внешний вид - брошу затею.

но.. зад у меня ща китайский красный - но стоят светодиоды, оптику буду назад переставлять с В3 чёрную хэлловскую.

а впереди хз, видимо RS2-hella-тонированые

7. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Ну давай. Ты хоть осознаёшь сей факт, а это радует. :hi: Покажи потом, чего вышло :up: