Если не видно этикетку-то нет. А если видно, то будьте добры стать рекламодателем. И этта... после 21-00 бутылку завесьте шторкой, por favor
Ща я свою аватарку препарирую. 1. Картинка из фильма "Старикам здесь не место". Значит я уже как бы оскорбляю форумчан ...ну скажем... возрастом после 35. 2. Человек на аве читает газету и как-бы временно отвелкся на реплику и глядит поверх очков, что можно подвести под неуважительное отношения к любому высказыванию в принципе. 3. Одет человек в форму полицейского, что может оскорблять некоторых т.к. можно сказать что ставит владельца авы некоторым образом выше остальных рисутствующих, т.е. владелец авы чуствует какое-то превосходство над остальными. Кстати, это выпад и в сторону модераторв. 4. Форма у человека американская, что так же может задевать чуства присутствующих, т.к. находясь на ресурсе РФ следовало бы выбирать аву в соответствующей форме.
Надо же, как много можно про аватарку рассказать... Интересно, по профессии - психолог или искусствовед? Или может сотрудник полиции (следственный отдел)
Польщен.. Но профессию не угадали. Сейчас я зам директора дирекции..., но по сути, проще говоря, руководитель проектов. В прошлом капитан запаса, так что наверно способность к "фантазии" из той части жизни