я, прежде чем закурить - оценю обстановку. а ты немного передергиваешь - ты погляди на поведение людей на выходе из метро например. они не могут потерпеть 50 метров до места, где поток уже разбегается. А до этого просто некуда: "отстань подальше/обгони/перейди на другую сторону дороги" - речь об этом. Меня, кстати, такие курители тоже раздражают)
Прикинь, а каково мне некурящему с обостренным обонянием. Стою я недавно, на остановке, от дождя прячусь. Помимо меня, женщины и дети, стоят ждут общественный транспорт. А одна обезъяна, взяла и закурила. Организму же пох на детей и др. Причем достаточно крупный был организм кило на 120. Такой, как многие личности на форуме, который думает, что размер имеет значение и "бицепс" на талии решает всё.Что можно многое позволять себе.Только я не думаю что он понял. А у школы каждый второй родитель сифонит. Но тема не об этом, здесь затронута сама концепция выпускания дыма. Это что, круто, стильно или еще какие там модные слова. У меня вот лично вызывает рвоту. И читая сообщение юзера с курящим авиком, автоматически к нему уже негатив
"Запах он чем хорош? Не хочеш нюхать,- отойди"(с) М. Жванецкий. Забавная была бы тема до принятия закона о борьбе с курением Славится Россея "перегибами на местах". После принятия карательных законов обязательно появляются "борцы за законность", по сути- кликуши, переводящие в абсурд любую полезную идею. Лично я за этот закон, хотя курю. Всем "против кого" конечно пох. Они чувствуют неуважение оппонентов и в свою очередь перестают их уважать. "Суровость Российских законов компенсируется необязательностью их исполнения" (с) А про то, что "травят" окружающих курильщики,- неубедительная легенда. Находясь на улице, в центре, например Москвы, без курения получаешь яда больше чем стоя в лесу в обнимку с курящим. Многие яды не пахнут. Патологоанатомы говорят, что невозможно отличить легкие курящего при жизни жителя мегаполиса от некурящего.
Однозначно. Всегда смешили такие демагоги.. Живут в городе, где уровень чистого воздуха на критически низком уровне, а жалуются на курящих рядом людей, мол те им жизнь портят своим курением.... Кстати, во время пожаров и задымления в городе легче всего было тем, кто курит.. Так что выживают те, кто попробовал всё...
Не курящие принимают такой закон, что их начинают больше травить. Запретили курить в аэропортах, - в сортирах в чистой зоне не дыхнуть,- человеку лететь 4-6-8 часов, + 2-3 часа до вылета терпи. Стресс для организма страшный. В "геропах" потерпимей будут,- курилки везде есть. Про поезда ваше молчу, 7 суток до Владика не курить! В гейропе любую страну за3-4 часа на поезде проедешь, это можно и потерпеть. А в Рассее будем дым в сортирах глотать после курильщиков. Так как возможности у курильщиков закон выполнить нет, будете терпеть нарушение закона
а кто мешает выйти на улицу и покурить? совершенно спокойно в шереметьево, пройдя регистрацию, выходил на улицу курить.
после досмотра, именно. на улицу идешь с талончиком, паспортом и сигаретами - в чем сложность то? ну кому то может в кайф и в сортире покурить а я лучше на свежем воздухе)
....с ноутом, портфелем, ручной кладью. Возвращаешся, - очередь на досмотр, очередь на паспортном, очередь на досмотр, где снимаешь ремень, туфли, куртку. И так пока не надоест, а если рейс задерживают, надоест быстро. И тогда: вэлком в наши ряды, свободные кабинки ждут!
Не надо меня убивать. Просто доводить до абсурда тоже не надо - типа нет курильшикам на аватарках. Я тоже, хоть и курю, закон поддерживаю. Согласен, что на остановках тоже курить не стоит, если рядом есть некурящие. Кстати сегодня видел на нескольких соответствующие наклейки.