Вот, еще навеяло... В Люберцах (когда еще небыло моста и у меня был 2-й Гольф) влетая на красный в туннель был очень удивлен, что меня останавливает инспектор... Садясь в машину и дыша в сторону перегаром начинаю объяснять, что у меня куча знакомых в ГАИ, что я такой хороший спешу на бл... к семье, и што так получилось, что не могу заплатить штраф... офигев от такого кол-ва слов инспектор предлагает мне полюбовный способ решения: доехать до ст. Люберцы и купить ему скрепок, т.к. протоколы скреплять ему больше нечем... Почуяв удачу, сажусь в машин и понимаю, что у меня нет денег даже на скрепки! НО РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!! Сделав серьезное лицо, подхожу к инспектору и ПРОШУ ДАТЬ ВЗАЙМЫ 10 РУБ Получив в ответ чирик и фразу: ты где нибудь видел, что бы мент денег давал??? сажусь в гольф и лечу за скрепками Вот такие пироги
Везти домой пьяную в ж...пу телку (а точнее выпускницу 11-го класса, были выпускные вечера) на заднем сиденье (на переднее почему то она сесть отказалась), вложить в поворот так, чтобы она падая уеб..ся головой о ручку двери, а я с кентом подумав, что вылетела в окно Пообещать, что больше никогда не будем так делать влететь в туннель на красный (кто в Люберцах бывал - поймет) еле сдерживая смех и слезы и поняв что на навстречу прет груженная металоломом Газель заложить направо и резко затормозить, да так, что телка ударившись о ручку скатилась на пол Изнемогая от смеха, лежа на руле и плача, смотря в амбразуру между панелью и рулем везти аццкий транспорт под названием Шоха После прибытия и высаживания тела, которое прошло метров 5-ть и упало, с кентом сидеть ржать не вставая с сиденья где то полчаса
Сидеть с другом в гараже целую ночь и ремонтировать проводку на Гольфе (без единой капли алкаголя!!! Но штырило не по детски - не спали мы практически 2-е ночи!!!), потом придти к другу домой (а у него родился сын неделю назад - шуметь нельзя!!!) и выпив бутылку пива и улетев сидеть молча ржать и плакать Потом щеки и затылок болели очень и вид был как будто я не бутылку пива выпил а бухал всю ночь!!!
Нахерачиться в ж...пу в гараже и придти домой еле сдерживая смех над собой и почти пробравшись до заветного сортира наеб...ся об черепаху и с большим грохотом свалить на себя в полете какие то коробки, которые папа заботливо расставил в коридоре делая ремонт в комнате
Ну а это вообще лирика!!! Нажраться пива с демидролом, совершенно вменяемым лечь спать, а ночью проснувшись со всех сил ломиться к предкам в комнату и просить у бати топор! На вопрос зачем ответить: Чертей рубить! Под кроватью скребутся!!! ))))))))))))))))))) На самом деле это была черепаха, надомной с утра предки долго угорали, а я не помнил нифига
Зайти пьяным в жопу в трамвай и махнув красным студенческим билетом и заорав на весь вагон "КОНТРОЛЬ!!!" наблюдать как исчезает половина пассажиров вагона
Сергей Александрович! Да у Вас громкое прошлое! А ВОДКУ через сифон не пробовали? Торкает наглухо!!!!!!!!!!!! Р.С. ( из студенчества)
К сожалению мое упущение - не пробовал... Но на 3-м курсе наспор выпивал пивную кружку ерша :drunk2:Проснулся я правда в Голутвине Причем ехал на последней электричке P.S. А прошлое дааааа, сейчас вспоминаешь и удивляешься чего по молодости вытворяли
Ох, прорвало Пытаясь завести копейку друга наказал ему держать свечу и в режиме газ в пол завожу залитый двигатель... Двигло как не странно запускается на 3-х котлах, но с другом происходят странные метаморфозы: его не по детски колбасит! Логически размышляя (а мыслится после пьянки как то с трудом) машинально газую и замечаю, что друга колбасит в такт моим нажатиям! Так нихрена не поняв глушу мотор ... Оказывается этот чайник взял свечку в руку и смотрел когда же искра появиться То, что свеча должна иметь контакт с массой двигателя для него стало большим открытием
После страшнейшего бодуна заправляя свою шоху, понимаю, что пацанам приставшим ко мне с вопросом "Дядь, а вас заправить???" дать абсолютно нечего! Дабы не выглядеть идиотом быстрым шагом иду к машине, моментально прыгая в салон ретируюсь со страшными буксами!!! Но к сожалению полет был недолгим Из бака шохи торчал оторванный пистолет и где о вдалеке сверкали пятки пацанов, которые халтурили на заправке Прикинув орган к носу аккуратно достаю пистолет, кладу его на асфальт и пулей оттуда! Больше я там не заправлялся
Расстаться с девушкой перед Новым Годом, уехать в гости к другу в Москву, за 3 дня до НГ, пить адцки виски с водкой и пивом, за день до НГ пойти с ним в клуб, повезти, какую то девушку на такси домой, на обратном пути поругаться с таксистом, выйдя послав его на ... (я Мск очень плохо пешком знаю ), в хлам синий, в костюме и летнем пальто, без документов, с севшим телефоном, и 60-ти рублями, когда другие водилы просят мин 800рэ , взять пива, пройти полтора часа, потом приболтать таксиста(все честно рассказал), получил от него полтиник на пиво , нахаваться текиллы в НГ и вискаря в хлам до отключки мозгов, улететь в 9 утра 1-го января домой в Мурманск (незная этого) проснуться с улыбкой на лице и мыслью, что в Мск, завтра в гости к знакомым, а услышать крики стюардес, что мы ?*я в Мурманске уже, 20 минут не можем вас разбудить ... вот я тогда в шоке был...
Когда у супруги была А4, то как то в -30 она сказала нет и тщетные попытки крутить стартером не приводили абсолютно ни к чему... Прикинув что к чему, беру водителя с работы, сажусь в свой Аудь (тогда была А6 С5) и плавно начинаем буксировку в сторону автосервиса... Выезжаю на МКАД... Один звонок по работе - плохие новости, второй - еще хуже, третий - ну и т.д. Под конец доведя себя до белого каления бросаю нахер телефон и начинаю очень интенсивно перестраиваться, влево, вправо, о чайник - пошел вот отседа! Опять звонок - Валера, водитель... Мысленно про себя: ну а тебе то хрена ли надо? Отвечаю: ДА!!! В ответ: Сергей Александрович, я все понимаю, но когда Вы меня между двух фур протащили я реально обосрался!!! Взгляд в зеркало и я в ах...е
Ехать в Псков в коммандировку на завод, познакомиться с парнем из Москвы, который приехал на этот же завод с такой же миссией, сесть назад в поезд, слегка акуеть что едем в одном купе, пойти в вагон ресторан и выпить все пиво, что у них было!!! Потом бегать как ипанутые по вагонам с какой то телкой, которую подсняли в ресторане, и орать А НАМ ВСЕ ПОООО...УЙ!!! Потом давать кому то п...ы, за то, что занял место телки в плацкарте, потом никуя не помню... Вспышки сознания: марш бросок за пивом на какой то станции - наипнулся и разбил почти все пиво Потом посылание проводницы на три веселых буквы Далее очень смутно, т.к. кто то угостил нас водкой )) Проводник меня в Москве полчаса будил
Разъе...ть по синеве все лампочки в гараже ремонтируя машину, выкрутить единственную лампочку на этаже, разъе...ть и ее , достать телефон, светить им, подскользнуться и с размаху запулить его куда то в груду хлама Позже выяснить, что его я тоже разъе...л! По страшнеееейшей синеве ночью с другом чиркая и светя зажигалкой под капотом Газели с ГБО сильно удивляться: чуствуешь??? где то газ травит!!!
ООО!!! МЕГА! Снимать руль на классике, да так интенсивно покачивать и тянуть, что со всей дури врезать себе поносу и заработать два фингала
Недавно было со мной. Прийти синему в хлам домой,зайти на кухню,открыть холодильник достать пицу ,попутно уронив стакан со сметаной на пол.поставить пицу в микроволновку,крутнув ручку сгоряча мин на 40 ,достать тряпку и пытаться вытереть сметану с пола ,поскользнуться схватиться за холодильник ,большой такой больше 2 метров высотой,навернуться вместе с холодильником на пол ,очутившись под ним . потерять сознание от удара холодильника о туловище .очнуться через пару часов на полу вылезти из под холодильника обнаружить все в дыму ,подорваться почемуто бежать на лестницу и в общем щитке вырубить свет в квартире своей ,думая что горят провода из за того что холодильник упал.прийти в хату в темноте нихера не видеть ничего искать телефон чтоб посветить ,не найдя идти опять на лестницу включать свет. прийти увидеть лежащий холодильник и сгоревшую пицу в угли вообще. офигеть от произходящего поставить холодильник на место и идти спать ....
Из свежего. Выехать на шашлык в лес, захотеть тоже бухать, отогнать машину на стоянку, вернуться на такси и потерять ключи от неё. Приехать обратно в город, вызвать эвакуатор, загрузить кватру на ручнике, затаскивая лебёдкой на платформу, привезти обратно в лес чтоб попинать по колесу и услышать пейджер. Сигнализация адаптировалась под "шум улицы"(датчик удара выкручен на мин.) после трех циклов. Погнуть крыло потому что "не хотела пищать, от слабых ударов". Забив на ключи (второй комплект за 350 км от места действия), приехать обратно на стоянку и спрашивать у эвакуаторщика как снять её закрытую на ручнике с платформы. Ооочень аккуратно поставить на место, накупить пива и поехать за вторым комплектом.
собраца ехать в геленджик и в день поездки сломать стартёр)))))) почле чего заколхозить его на колхозные провода,проковырявшись весь день в гараже)))))))