Про куриные мозги и кривые руки

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BahoSSS, 20 ноя 2005.

1. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    бухать на даче у друга в гостях ,потом поехать за пивом в ближайший деревенский магазин ,найдя его закрытым взять у бабки жестокого самогона ,набухаться в хламину ,ехать по проселочной дороге в гости к телкам,увидеть машину гибдд ,офигеть ,услышать радостный вопль синего в хлам чувака ,с которым только что познакомился у друга -Догоняй их !!!! ТАМ СВОИ ,Я ТОЖЕ ГАЕЦ!!! Охренеть вообще,ломануться за гайцами ,которые ехали вдоль поля ,прямо через поле на гелике вылететь им поперек ,попутно собрав на пороги и бампера целые кучи ботвы картофельной.увидеть офигевших гайцов вообще не понимающих че происходит и кто эти люди.Увидеть как вываливается новый знакомый чел из машины ,подходит к гайцам ,они начинают ржать на нас ,все зашибись ,офигевать от того что все в салат ,заорать -я никогда не бухал в гаишной машине !!!!взять бухло и бухать в гаишной 15-ке офигевая от всего происходящего.попрощатся с гайцами и погнать к телкам в соседнюю деревню,попутно офигевая от того что едешь синий с настоящим гайцом бухать !!!!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Артур во вы там жжоте))):beer::thumbup::drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    :thumbup:+++++++++...

4. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    деревня вообще жесть там в местном колхозе у трактористов вообще ни у кого прав нет и гайцы даже не трогают никого из них!
    не говоря уж о номерах и техосмотрах на тракторах...
    они мотоциклистов на всяких раздолбаных восходах и ижах гоняют ,потому что там вообще никто трезвый не ездит....
    и самогона море

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    надо с Мюллером ужраца 9кой полюбасу)))

6. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    это звездец:rofl::rofl::rofl:

тему не видел раньше, ржунемогу:rofl::rofl::rofl:

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    получить ТО после 2х месяцев ожидания
    приехать в гараж в надежде зарядить посаженый в минусятину аккум за полчаса от зарядки ацки большим током..
    заряжать часа 3 попутно выгребая кучу гавна из машины...
    в течении этих 3х часов пытаца названивать по заведомо глюченому телефону хоть кому-нить штобы подвезли аккум или толкнули...
    попутно понять что 2 из 4х колёс спщены в 0 а насоса нет
    пытаца заводить авто не снимая аккум с зарядки...

наконец дозвоница до парней, которые приехали и помогли завести авто,попутно махнув одно из колёс на менее спущеное (хотя тоже вхлам)...
    позвонить на базу,где стоит 2я купеха с (якобы) нормальным аккумом...
    кое как завести авто и выехать из гаража...
    забить на спущеные колёса и проехать 30км...
    причём всё время ехать с открытым капотом (тросик надо поменять) и слушать музыку на полную (штоб окончательно убить аккум) и без капли бензина...
    приехать на базу через час,пообещав быть там через 20 минут...
    поставить 2й аккум и понять што он мёртв...
    завести с полудохлого и быстро перекинуть аккум...
    понять што надо твезти ещё чела ...
    выехать и доехать до заправки (попутно думая где шиномонтаж)...
    заправица 92м, вздохнуть с облегчением что не заглохли, отьехать метр от колонки и заглохнуть ...
    пытаться завестить и понять что авто работает тока на холостом ходу..
    отбуксировать авто обратно к колонке и залить 95й...
    понять што ничего не изменилось и попутно заметить ацкую лужу - забить и поехать на 1й передаче на хх обратно на базу...
    причём в горку...
    каким-то образом доехать,попутно веселя пьяных гопарей тем тчо не могу переехать через лежаки и ямы...
    понять что 2 из 4х цилиндров не работают, покружить около авто чещё минут 20 и начать ацки кашлять..
    понять что электролит льётся на приёмную трубу и залить её водой...
    попутно залив в аккум дистилировки...
    найти компрессор,подкачать колёса на НЕзаведённой машине, посадить аккум ваще в нулищу...
    попытаца махнуть свечи и провода и поняы што результат нудевой бросить машину и пойти бухать в минуса 9ку...

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    после всего слуцчившегося отрезветь и придти к тачке, вспомнив что капот спецом не закрыл ибо он херово открывается...
    понять што капот закрыл пьяный товарищ..
    пытаться его открыть путём выламывания.
    выломать капот, погнув его полностью,сломать все созмоджные кузовные детали в местах его крепления...

9. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    ... плюнув на капот, немного позже лицезреть его открытие на скорости в 100 км\ч
    похоронив лобовуху, долго стоять и много думать на трассе, глядя на наглухо мятый капот - "какую лобовуху вставить и чем капот ровнять..."
    долго ездить по городу без лобовухи, поймать в лоб пару шмелей и с десяток мух и все же решиться... на покупку б\у шлема от мопеда (дешево, надежно и практично)

10. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Подпишусь, забавные истории:)

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    чо подписываца - выкладывай свои!!

12. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    менять полуось на семерке, и вставляя новый сальник, понять что он не вставляется и забить его тупо молотком наперекосяк!!!))) вставить полуосб все закрутить и уехать!!! это друг так менял)))

13. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    или тут недавно было как один клубень на 8Е менял задние колодки и тормозные цилиндры не вкручивал а вбил кувалдой!!! и спрашивал, я чтото сделал не так/???

14. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Решить разобрать сотку в 44 на запчасти.
    пытаться снять лобовуху заднее и боковые треугольные стекла.Позвонить челу и спросить,как это делаеться.взять струну от гитары ,начать ковырять дырку в клее которым приклеено лобовое стекло.засунуть лезвие ножа ,ковырнуть ,и увидеть резко возникшую трешину через всю лобовуху.Понять что можно уже не вынимаь его ,со злости разбить кувалдой..
    покурить и решить начать с маленького треугольника,аккуратно проделать отверстие в клее, вставить струну ,ужасно мучаясь срезать по кругу клей,оставив одну сторону стекла ибо лопнула струна.оттянуть руками край стекла намереваясь оторвать клей от друго.услышать резкий щелчок и брызги стекла во все стороны.
    кинуть кувалдой в другое треугольное стекло,разбив его на хрен.
    Покурить и начать снимать заднее стекло .аккуратно его вырезать струной, вытащить и положить на диван в гараже
    .начать снимать крышку багажника,зачем то начав снимать пружины
    оттянуть пассатижами пружину ,понять что она сорвалась и пролетела мимо репы ,ударившись в потолок и попав точно в заднее стекло. охренеть что стекло разбилось на миллион маленьких кусков..
    Закурить ,понять что я на хрен разбил все стекла на машине ,почесать репу ,взять бухла и бухать до утра в гараже по колено в осколках

15. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    Снимать лючок бензобака на Q7? в итоге получить несколько з\ч в руки и спросить у мастера "Это я сломал?"
    и получив вдохновленный ответ - "нет, это ты так замечательно снял! Теперь надо новый лючок мутить..." - уйти пить кофе..

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    #216 BahoSSS, 21 сен 2009
    Последнее редактирование: 21 сен 2009
    купить а90 за халявнуюб цену и вместо того чтобы заняться заменой шруса и подтёками масла - купить саб,вытащить из заначки свой старый киловатный усилок и начать всё это кохозить.
    попутно поставить белые поворотники вперёд и поменять лампочки в подсветки печки.
    ставя саб - подклоючить всё через ж и вместо недотягивающегося минусового проовда вколхозить провод в 2мм сечением...
    вставить предохранитель,получить КЗ и понять что нету больше предохранителя...
    получить своет заряжать фарадник через лампочку а не через ж , держать лампочку руками около аккума стоя раком в течении часа, забить на лампочку и подсоединить всё напрямую, сжечь минусовой провод нафик...
    забить на утсановку и поехать домой спать спокойненько)
    после этого с утра приехать, постваить нормальный провод на минус,заряжать кондёр лампочкой в течении ещё получаса,понять что чтото нетак...
    позвать товарища более умного,который показал мне на клему +12v, к которой был подключен минус и GROUND к котормоу был подключен плюс...

быстро всё перекинуть,сжесь пару проводов, по колхозному собрать салон,получить кучу наводок, забить и ездить дальше...

17. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Напиться до полной синевы на сельской дискотеке, познакомиться с телками и после окончания мероприятия развозить всех домой со сгоревшими лампами ближнего света. Офигеть от машины ГИБДД которую я видел в городе впервые (там все синие катаюся) и что я еду без света включить дальний, ослепить гибддника и смачно перепрыгнув через лежак от души надавить на гашетку и чуть не врезавшись в стоящую машину гибдд резко развернуться с ручником, еще раз перелететь через лежак и смыться... При развороте что то громко бахнуло, думал что что то отвалилось - нифига подобного! Октавия крепкое авто, взорвалась большая упаковка чипсов, на которую упала одна из подруг. На московской автомойке слегка офигели открыв заднюю дверь :)

18. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Быть в пьяном состоянии,увидеть как гайцы в моем дворе штрафуют друга ,подойти и докопаться жестоко до них
    отсидеть полсуток в обезьяннике ,на суде у мирового судьи возмущатся и получить еще 2.5 суток .
    отсидеть в сумме трое суток долго думать...

19. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    другу хоть помогло?

20. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    неа .я вообще смутно помню все.