После уезда жены в командировку, пойти неспешным шагом в магаз, за бутылочкой пива, попутно наслаждаясь осенью, по пути встретил пса, красивой расцветки, вроде даже породистого, но похоже бездомного. Взяв в магазе Варштайнер, выдув его по пути домой, купив ещё три Баварии решил, что Баварию отдаю отцу, а сам топаю ещё разик за Варштайнером. Купил ещё пять бутылок. Выпил дома один, сидя на форуме АК. Стало скучно, хотлеось живого общения. Вышел на улицу с последней почти допитой бутылкой, начать эсэмэсить кому-нибудь, кто может быть в городе, и согласить со мной побухать. Попутно ко мне привязался пёс, тот самый, которого видел днём. Наконец, дозвонился до одного друга. Попутно в магазе были куплены бутыль пива на дорожку и пару сарделек псу. В такой компании дошёл до друга и понеслось... В магаз ходил за сардельками и пивом. Гораздо позже, часа в 2- в 3 ночи на кассе расфигачить одну из бутылок об пол... Потом увидев на стоянке возле магаза незаводящийся Мерин 230-ый, подойти поучаствовать. Стартер крутит, а пуска нет. Иногда запуститься, пять секунд работает- глохнет. Я начинаю заливать таджику, который за рулём, что искры у него нет нифига. Подошёл откуда-то ещё кто-то, сказал, что нифига не искра, а бензонасос. Потом-то ясен фиг, я догнал, что это бензонасос, но во мне уже было 8 бутылей, что для меня очень много, и мне было пофиг, чего там нету В последствии стыдиться, что трещал про искру, ведь ясен пень, что бензонасос, ну не суть Потом, увидев таксиста на сотке 44 где-то рядом, подойти, сказать - сотка-ништяк!!! Ауди-клуб, Москва! Оно?... В ответ получить улыбку и фразу- нет, не оно... Уйти бухать дальше с друзьями. Домой в итоге прийти под утро, завалиться спать. Потом удивляться, как это я всё помню
за неделю 3 раза заглохнуть без бенза катаца на стартере до потери пульса но какиимто образом не посадить акккум прыгать на капоте и крыше постоянно почти каждый день зная что надо чинить тачку - искать где сделать тонировку и искать ацкий саб увидеать лдампочку тормозухи и 3 дян катаца забив на это в итоге полностью потеряв тормоза приехать в гараж чтбы их прокачать и вместо этого нажраца вщи на следующий день загрузить бочку без тормозов по полной кучей железа аз гаража,влить литр тормозухи,понять что тормоза появились в полном обьёме и поехать перевозить всё, держа руками двери которые лежали на крыше ниче не закреплённые
Поменять передние тормозные цилиндры на "Волге", начать прокачивать тормоза. Через полтора часа вылив полведра тормозухи на пол и поняв что тормоза не появились, послать снабженца за новым главным цилиндром. Поменять "главный", прокачать тормоза, через какое то время убедиться что тормоза так и не появились, пригласить главного мастера, на общем совете решить раскрутить регулировку вакуумника - раскрутить таки ее... Пытаться прокачать ещё раз, увидеть почти плачущее лицо хозяина "Волги", сгонять еще за одним главным цилиндром, поменять его.... Вылить ещё полведра тормозухи при попытке прокачать тормоза.... Успокоить хозяина "Волги" что все хорошо "Починим мы ваш пепелац" Собрать под конец смены возле волги консилиум, из всего персонала сервиса....... Заметить что передние тормозные цилиндры поставили кверху ногами, штуцерами вниз............ PS: Тема - КЛАСС!!! Чё раньше не видел.....
начать разбирать торпеду на бочке для замену печки. понять что есть 0.5 водки... продолжить разбирать торпеду. понять что 0.5 уже нету. сходить ещё за 0.5 понять что радиатор печки забит вхлам и заслонки все сломаны. ацик вс это заколхолзить.... на след.день с похмелуги начать вс это собирать... половину болтов естессна потерять... собрать всё и понять что авто не заводится изза вырваных по пьяне проводов старой сигналки... искать причину и не найти ни искры ни питания насоса... убрать весь колхоз и афигеть от того что машина стала по утрам заводиться нормально в любой мороз)))
под рулем на ощуп пытаться одеть кардан на вал рулевой рейки, бить по нему молотком со всей дури, сорвав направляющие шлицы, вспомнить что есть вторая рейка,посмотрел, одел на нее кардан ОТ РУКИ, проматериться и одеть его нормально на свою рейку, провозившись с этой ерундой два часа, без фонаря наощуп
решить продать БМВ. ни сделать ничего абсолютно по машине (надо было сделать мелочёвку) из-за кривых рук. продать машину на 50 тыщ дешевле рыночной стоимости при суммарных всех вложениях в 30 тыщ рублей))
затонировать стекла и фонари под дружный ржачь всех друзей и прорицания немедленного штрафа, после всей проделанной работы с довольной ухмылкой выехать за угол и получить штраф с предписанием все снять. Поменять мост на реме, на тестдрайве долго и пространно рассуждать о причинах дыма из-под днища, поменять мост есче раз по причине отсутствия масла в предидущем.
на 4х машинах из 4х последних постоянно изза своих кривых рук иметь проблемы с отсутствием поворотника и полуразобраным слаоном(обшивки дверей, итд)
обрадоваться покупке другом бочки и всё время пытаться заколхозить ему поворотник после чего он уже и сам додумался сегодня зкаолхозить общивку двери на бочке так что теперь дверь не открывается и не закрывается)))))
за месяц владения БМВ е39 ни разу не прикоснуться к ней кривыми руками (ибо там нечего менять ибо всё исправно) и офигеть что ещё ничего не зкаолхожено,поворотник на месте итд хотя 1 раз пытался снять обивку багажника чтоб поменять тормощзнуб лампочку - славу бога лампочка загорелась снова и я не вырвал все провода к чертям_))))) как это обычно бывает
сделать закрытую страховку тока на себя в надежде что не буду пить много в итоге понять что в выходные я ни разу не был за рулём (точнее был и гонял в адовые минуса в каких-то гаражах, но этого не помню) и пользовался услугой "трезвый Данон"
ой, чую скоро я, Тоха, тут буду с тобой активным участником этой темы тока я колхозить ничего не буду, это касается именно куриных мозгов и кривых рук, ахахахахаааа мое первое сообщение тут было года три с лишним назад о том, как я ежемесячно в ноль убивала задние балоны (примерно 4 пары резины ушло в помойку) , перепресовывала сайлентблоки задней балки, два раза поменяла стойки поперечной устойчивости стабилизаторов пока не выяснила, что балка кривая вот весело было, прям в самую тему!
ооой, Даааш! Ну че ты мне не напомнила, у меня же мозги-то куриные! Я все забыла! Всё! на этой недел стопудово сделаем!
Светк.. я на следующей неделе в сервис записываюсь на ТО. Вэдэшки один фиг совсем на мало хватает... там надо смазать чем то более долговечным... так что скажу ребятам пусть посмотрят. в сервис записываюсь в хороший...а не в тот жуткий аля "клубный"