Ответ: Про куриные мозги и кривые руки поставить усилок на 1/5 громкости и спалить Кикер солобарик (((
Ответ: Про куриные мозги и кривые руки 1) вложить за год 3 штуки баксов в ремонт бочки и продавать её... 2) пересесть с 170 кобыл на 90 и говорить всем что у них неедущие параши... 3) регулярно для обьезда пробки простАивать в других пробках ещё на час больше... 4) обнаружить с утра отсутствие решётки радиатора)))
Ответ: Про куриные мозги и кривые руки сцуко сколько много букв я в не могу прочесть это все очень уж трудно.
Ответ: Про куриные (или прокуренные???) мозги и кривые руки а мою S6 2000 года отремонтируете??? и скока это будет стоить???
Ответ: Про куриные мозги и кривые руки Ну, думаю надо начать с синих писалок.Самые модные тазы уже лет 5 их ставят и на каждом светофоре могут рвать всех!!! Более того, рекомендую сменить авто. на форд фокус, или дэу матиз... 2000 год - машина слишклм старая и гемморойная.место ей на свалке. Думаю,матиз после неё покажется раем. Ну а если после не удовлетворит динамика мсатиза - то к психиатору... быстрее матиза машин нет. даже тазы с писалками обьехать не могут... хотя ща китайские chery QQ появились... у них кузов легче чем у матиза, там за ненадобностью убрали лонжероны... думаю, она обьедет матиз )))))))))))))))))))000
Ответ: Про куриные мозги и кривые руки не,синенькие писалки мне ставить не надо!!!! Я ИХ УЖЕ ПОСТАВИЛ!!!!
Ответ: Про куриные мозги и кривые руки это будет дорого стоить... для придания разноцветности нужен постоянный пульверизатор))) его надо хранить в багажнике.весит он 1000кг и сажает аккумулятор за 5 минут... есть приводные от ремня - но он сжирает 150лс... цена 10000$. но оно того стоит!!!
Ответ: Про куриные мозги и кривые руки сжирает 150лс да и хер с ними,у меня их 340 ,а будет 190лс ,что тоже не плохо!!! а дешевле отдаш???
Ответ: Про куриные мозги и кривые руки думаю можно поторговаться. 9999$ но это цена только избранным колъозникам)))
Ответ: Про куриные мозги и кривые руки Во-во кокраз для меня! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Про куриные мозги и кривые руки ещё... купить новый воздухоосвежитель в виде утёнка,оторвать ему лапу заднюю, лапу переднюю, глаз и повернуть на 90 гшрадусов клюв... и повесить на зеркало вместе с шапокй деда мороза... думать о подиумах для колонок,реально представляя и понимая что ничё хорошего не получица а реально будет тока колхоз полнейший
Ответ: Про куриные мозги и кривые руки :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu да ладно тебе - колдобинка была
Ответ: Про куриные мозги и кривые руки это нада же было стоко написать.... жалко я не писатель написал бы как турбу ставил
Ответ: Про куриные мозги и кривые руки ну ладно верю - на бауманке и не то бывает а вот - потерять карданный вал, остановица, и когда остановившиеся следом тебя спрашивают "парень это не у тебя отлетело?" - послать всех нах, а когда они с валом уезжают думать "чей-то я не еду?"
Ответ: Про куриные мозги и кривые руки А вот пр меня:ехать пьяному на дачу с бабами на буханке,увидеть ментов ,начать сьяпываться,носиться па всему поселку,сбить все урны и лавочки ,заехать в итоге в водохранилище,метров 50 от берега(полный привод,сцуко и мелко далеко) открыть дверь, по ней залесть на крышу и орать -Вас сухопутных морские дела не ипут!поскользнутся на крыше,наепнуться с 2 метров в воду,попутно расбив епло об открытую дверь.залезть обратно и трясясь от холода(осень),ждать пока поганые гайцы сделают вид что уехали,встав за соседним домом.Сьепаться по воде домой ,бросив бухань на произвол судьбы. в далеком 98 году имея таз 06 в пьяном состоянии при остановке гайцами ,пататься сьепаться из машины в то время когда гаец к ней подходил,запуташись ногой в ремне безопасности(простом,бескатушечном),епнуться еплом об асфальт прямо перед гайцом ,лишиться прав на 1 год.