Ответ: Про лампочки/фары вопрос? жжошь :rzunimagu что можно по моим постам собственно предположить? примерно так http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?s=&postid=164398
Ответ: Про лампочки/фары вопрос? Нормально! Ответственно заявляю! И не слушай тут, что типа это гуамно, калхос и все такое! Светит в сто раз лучше галогеновых ламп!
Ответ: Про лампочки/фары вопрос? оке) пасиба за совет) буду ждать зряплаты и потом надеюсь поставлю))
Ответ: Про лампочки/фары вопрос? профессор, ну вы обижаетенах так ведь и титула профессора недолго лишиться давай шли наманую сцылу и будет тебе счастие по сабжу- а хто-нить делал полировку стекол на фарах? помогло или трата бабла?
Ответ: Про лампочки/фары вопрос? я полировку недавно делал! эффект на лицо) стало намного лучше.пучок раньше был рассеяный и не чёткий,приходилось противотуманки включать,а ща всё в норме.как новые,приятный блеск приобрели)
Ответ: Про лампочки/фары вопрос? А такой вопрос - стоит ли ставить ксенонки в дополнение к галогеновым? Я думал поставить ксенон в дополнение к штатному ближнему (а100), но смущает, как это дело будет мешаться вмест.
Ответ: Про лампочки/фары вопрос? ТАК! кто делал полировку- быстренька делимся где и пАчем... ...еще быстрее
Ответ: Про лампочки/фары вопрос? ну дык даже профессор может себе позволить иногда маленькую слабость гг
Ответ: Про лампочки/фары вопрос? делал на Рубцовской набережной,после электро заводского моста, если ехать в центр(просто название сервиса не помню) 700 за фару,но там мастера нормальные договорились по 550) сервис, как мне показалось ничего,чисто и аккуратно. специализируется по ауди и VW.
Ответ: Про лампочки/фары вопрос? При штатной установке ксенона интенсивность светового излучения динамически изменяется, вроде как. Для этого электронный блок контролирует продльный крен и дорожный просвет посредством датчиков установленных на передней и задней оси. Т.е. как бы ручной корректор отдыхает... А автоматика реагирует на любые выгибы и прогибы дороги. То бишь тебе это мож и не актуально:rotate: , а встречных можешь слепить...
Ответ: Про лампочки/фары вопрос? для начала приценись к стоимости нового стекла мне родное хелловское весной в 450 обошлось, тебе подороже будет
Ответ: Про лампочки/фары вопрос? Вопрос решился перобретением лампочек "Narva Range Power Blue" по 72р штука, светят вполне обычным светом, но на ооочеееень большее растояние.
Ответ: Про лампочки/фары вопрос? такой вопрос, хочу поставить ближний ксенон 6000к, оптика не линзовая (фары старого образца, матовые) , омывателей нету, внимаение вопрос Светить нормально будет? Или нужно и линзовые фары ставить?