Ответ: Про маслосъемные и дым! ребят, дык как отличить коробчатое и не коробчатое? у меня есть купленые новые, не могу понять какие. Сфоткайте выложите какие в оригинале идут, а? а я если че сфоткаю выложу в выхи какие у меня, подскажете... Спасибо
Ответ: Про маслосъемные и дым! Коробчатое состоит из двух частей - самого кольца коробчатой формы, как на рисунке показано, самое нижнее, и длинной тонкой обычной спиральной пружины - эспандера, которая вставляется внутрь кольца. Наборные кольца, судя по рисунку, состоят из трёх частей - двух плоских тонких колец и ....блин, как это правильно назвать, сепаратора, что ли. С последними дела никогда не имел, виноват, могу ручаться только за коробчатые.
Ответ: Про маслосъемные и дым! Маркировка "Тор" действительно стоит на верхнем и среднем кольце. Третье наборное маслосъемное - два тоненьких колечка, между ними пружина. Эти тонкие колечки гнутся при сжатии пальцами в РАЗНЫЕ стороны. На какой стороне ты хочешь увидеть маркировку ТОР? А теперь переставь их местами.. Подумай, представь.
Ответ: Про маслосъемные и дым! Из старой темы: "Да человек лучше услышит 10 правильных и 10 несовсем правильных советов на форуме, чем ОДИН от "мастера" СТО. Да и советы последнего по всей стране похожи "беремся от пятидесяти".
Ответ: Про маслосъемные и дым! Для особо одарённых,повторяю,ЕСЛИ НАДПИСИ НЕТ,КОЛЬЦО СТАВИТСЯ КАК УГОДНО. Из своей практики могу сказать,что на наборных маслосъёмных кольцах я надписей не видел, А на цельных (с пружинным расширителем)надпись есть практически всегда(правда пару раз встречал и без надписи) Сделай фотку на сколько надо сжать кольцо,чтобы оно выгнулось.
привет, тоже столкнулся с наборными кольцами. такой вопрос... а что будет если поставить эти самые кольца МС не так как ты нарисовал в ворде, а наоборот загогулинами внутрь (чтобы прогибались в сторону пружины) т.е. если те стороны что гнуться будут смотреть друг на дружку а посередине кольцо пружина. Просто я в ступоре, мне пару мотористов сказали так поставить вот я и воткнул их так, теперь у меня карбюратор вместо того чтобы всасывать воздух и бензин наоборот выдувает его, то бишь я думаю во впускном нет разряжения... может такое быть из-за этого? До этого я капиталку делал, купил кольца и они оказались вот такими наборными, а мне их поставили абы как, и начало жрать масло, но машина нормально ездила, начал копать и нарыл что бывают эти самые наборные кольца. Решили переставить, а мне вот эти самые мотористы и присоветовали что так их ставить надо а не по твоему... Это может сказаться на разрежении во впускном коллекторе?
Покажите хоть кто нибудь мануал, по установке наборных колец. И докажите мне старому, что я ошибался. В свою очередь, я буду выкладывать руководства. Начнём... Установка колец на поршень Это простая, но ответственная операция - неаккуратность может привести к поломке кольца (чаще всего ломаются средние кольца) или значительному росту расхода масла у отремонтированного двигателя (если нарушить ориентировку колец). На верхних кольцах направление сборки обычно обозначается словом ТОР (вершина). Стороной с этой надписью кольцо должно быть обращено к днищу поршня. Средние кольца скребкового типа монтируются скребком вниз. У колец с фаской на внутренней поверхности фаска чаще всего обращена вверх. При установке колец особое внимание следует обращать на наборные маслосъемные кольца с двухфункциональным пружинным расширителем - важно, чтобы при монтаже дисков кольца звенья расширителя у стыка не встали внахлест. Среднее и верхнее кольца устанавливают на поршень после монтажа маслосъемного. Для того чтобы не сломать и не деформировать кольца, желательно пользоваться специальными клещами. После установки колец необходимо проверять легкость их вращения в канавках. взято здесь - http://ab-engine.ru/abs/02_01_motorist.html просто про маслосъёмные кольца Нижние маслосъемные кольца Название "маслосъемное" говорит само за себя. Основное назначение нижнего кольца - снятие масла с поверхности цилиндра и сбрасывание его в картер через отверстия или пазы в канавке поршня. Специфика этой задачи подразумевает существенные конструктивные отличия нижнего кольца от тех, что расположены над ним. Главные требования к маслосъемному кольцу - хорошая приспособляемость к стенкам цилиндра и высокое давление на них, без чего нельзя добиться эффективного снятия масла. После долгого пути развития признание получили два технических исполнения: коробчатое с эспандерной пружиной и наборное, состоящее из двух дисков и двухфункционального расширителя. Коробчатое кольцо получается скорее маслоуправляющим, в то время как наборное - чисто маслосъемное. Разница в терминологии отражает особенности действия. Коробчатое кольцо дает несколько больший расход масла, но одновременно лучшую смазку цилиндра, поршня и компрессионных колец. У наборного кольца диски не имеют жесткой связи, а двухфункциональный расширитель удерживает их на определенном расстоянии и прижимает к цилиндру. При толщине 0,5-0,7 мм диски очень хорошо приспосабливаются к поверхности цилиндра и снимают с нее масло практически полностью. Приверженность фирм-производителей к маслосъемным кольцам того или иного типа нередко идет от традиции. Так, американские и японские фирмы на бензиновых двигателях почти всегда применяют наборные кольца, а европейские фирмы, напротив, чаще используют коробчатые. При прочих равных условиях оба типа колец обеспечивают примерно одинаковый рабочий ресурс, хотя процесс идет не совсем одинаково. Он довольно обычен: с уменьшением высоты гребешков увеличивается зазор в замке, а это приводит к резкому возрастанию расхода масла. У наборного кольца зазор в замках дисков меньше влияет на расход масла, поскольку замки обычно располагаются в разных местах по окружности поршня. Но по мере износа дисков упругость расширителя быстро падает и расход масла увеличивается из-за снижения давления дисков на поверхность цилиндра. Коробчатые маслосъемные кольца чаще всего изготавливают из серого легированного чугуна. Хотя этот материал хорошо работает в паре с чугунной гильзой, здесь нередко применяют хромовое покрытие. Хромируют или только рабочие гребешки кольца, или всю наружную поверхность. Нередко покрытие распространяют и на канавку, чтобы уменьшить трение пружины и улучшить равномерность давления кольца на стенку цилиндра. С этой же целью пружины иногда шлифуют, хромируют и полируют, а также делают с переменным шагом. Диски наборных колец изготавливаются из углеродистой стали. Наружную поверхность диска хромируют и делают полукруглой для улучшения приработки. Материалом двухфункциональных расширителей чаще всего служит нержавеющая стальная лента, хотя встречается и углеродистая сталь. При сборке некоторые конструкции наборных колец требуют внимания - надо следить, чтобы концы расширителя не встали внахлест, иначе диски не будут давить на стенку цилиндра и кольцо не будет снимать масло. Ссылка http://www.kolco.ru/vse-o-kolcah/ Ещё про кольца http://www.autoshcool.ru/1352-kak-pravilno-postavit-porshnevye-kolca.html Есть ещё сомнения в том, что я был прав, когда писал о том, что ремонтники разводят лохов показывая и рассказывая как правильно ставить наборные маслосъёмные кольца?
Re: Ответ: Про маслосъемные и дым! полностью потдерживаю см кольца на тазы ставить даже не рекомендую уж больно слабые они и сильно боятся перегрева могу выложить фото что с ними происходит после 10000 км
Из-за того, что упругость колец снижается, еще до потери компрессии, у компрессионных колец может возникнуть флаттер. Явление это изучено не полностью, но достоверно известно, что при работе двигателя кольцо может либо колебаться вдоль радиуса поршня с достаточно большой частотой, либо многократно перекладываться от одного края поршневой канавки к другому. При возникновении подобных кол****ий масло выкачивается литрами, как хорошим насосом. Определить подобную неисправность достаточно легко по характерному сизому выхлопу. Может компрессионные кольца гнутся в разные стороны по разному для того, что бы при правильной установке колец избежать эффекта флаттера?
вот пример как нужно устанавливать маслосъёмные кольца! Устанавливаем на поршень новые кольца. На данном моторе применяются наборные маслосъемные кольца, при их установке есть одна особенность. Если кольцо слегка сжать (как на фото), то оно выгибается в одну сторону. Кольца должны быть установлены таким образом, что бы вогнутые стороны колец, смотрели друг на друга. Если кому интересно http://blog.garagetools.ru/ здесь есть примеры сборки, дефектовки, ремонта двигателя.
Полная ерунда, гнул толькочто эти кольца в разные стороны.Никогда не обращал внимание на это.Думаю что этот выгиб в большей части обусловлен технологией изготовления. Имею опыт примерно 150 перебранных двигателей. Кольца sm попадались.
подскажи делаю двигатель своей старушки 2,6 АВС купил кольца Kolbenschmidt (80 00013 1 0 000) везде сильные нагар ну это все естественно почистилось. Вопрос конечно может и глупый но Яндекс и прочее ответ незнают. Пружины маслосъемных колец можно подрезать??? Вопрос №2: на поршнях выбито 82,75 это уже ремонтные стоят или с завода?? Вопрос№3 где найти допуски на поршневую группу двигателя АВС? заранее благодарен за ответы.
Нет, этого делать нельзя. С завода 82,5 мм, у тебя уже ремонтный размер Наверное мануальчик придётся где нибудь качнуть
понятно спасибо за ответы. но вот с пружинками конечно маслосъемных колез я расстроен - одну укоротил все таки (пробывал). НЕужели так плотно они садяться в гильзу ???