Ответ: Про москвичей Судя п результатам опроса .... имхо народ у нас выдУмщик и приврать горазд... :rzunimagu
Ответ: Про москвичей Вот опять поспорю, хотя может мое мнение и осудят, вот сам скажи, я по бабушке - москвич в хрен знает в каком поколении, по деду.... ну он из Одессы, после войны так сложилось, я москвич? Нет? Голосовал как москвич. К гостям города отношусь легко и не ранимо. Все мы живем в стране Россия, жить в этой стране лично мне западло, какая разница теперь, москвич я или нет? Я не хочу жить в этой гребанной и сранной стране, в стране, в которой если ты чего то добился, тебя сравняют до уровня плинтуса. Если завтра война, то я в первом ряду пойду защищать свою РОДИНУ и свою семью, если войны нет - то извините. Люди едут за товарами на НГ, в Москве ассортимент шире и это факт, так везде, в Европе тоже так, перед Рождеством пробки и очереди в магазинах, с этим просто надо смириться, так во всем мире, не только в Москве.
Ответ: Про москвичей ХЗ По пАпо - Масква в 7 ужо поколении Мамо - в 42 году из блокадного Питера ... Но .. Москвичка все тки
Ответ: Про москвичей Я вообще не хотел переходить на личности,а хотел узнать кто такой москвич,и почему их не любят везде,как я и думал под словом москвич,подразумевается более\менее удачливый Россиянин,а в России всегда плохо относились к тем кто живёт лучше остальных.