про количество согласен! это маркетинг!а громкость раскачивает усилок и колонки! а так по любому акустика в 6 лучше чем в ешкуе пятерке и штатная в коте. акустика оч дельная только в кадилаке сити эсс! но машина шляпа!
Существующая акустика только для попы да шансона сгодится. Ну клаб наверно тоже... Вот прям НОРМАЛЬНОЙ акустики не слышал нигде. Но более-менее экземпляры попадаются. В ягуаре (просто для сравнения) слушал и штатный звук, и b&w. Разница очень сильно заметна. Отличными b&w назвать нельзя, но по крайней мере уши не режет. У самого руки есть, но времени на развлечения нет. Поэтому хочу заказать улучшение звука у тех, кто этим занимается, но для начала надо понять, что можно сделать и в каком бюджете. Почему помню про штатный бозе - у него звук уши в отличие от штатного не режет. В крайнем случае его. Комп - не мой вариант. Двд, тв, нави мне совершенно не нужны. Перепрошивка тоже думаю ничего кардинально не изменит. А настоящий hi-end слушал как в автомобильном, так и в стационарном вариантах. Фоне стационарного все-таки автомобильный проигрывает в некоторых вещах, поэтому к вопросу апгрейда и подхожу без фанатизма и бюджета в половину стоимости машины.
Для Бозе нужен усилок Кстати - продаю полный комплект http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=318410
Поставить его будет стоить столько же, поэтому тут вопрос - стоит ли заморачиваться с бозе, если все равно протягивать все заново, а за ту же стоимость можно уже хай-энд залудить сторонний.
Хм интересно это что за 40 штук можно купить из сторонних? Какой hi-end ?. если есть возможность купить бозе за 40 штук то на мой взгляд это выгоднее чем ставить соответственную не штатную музыку. ИМХО.
40 тыс это только колонки с усилком. Разбери пол салона протяни оптику и новую проводку в двери сними защиту у дилера вот 100 и получится в итоге.
Это не повод продолжать писать неграмотно название фирмы. Кстати продаваны у ОД тоже каверкают как могут: бос, боз, бозЭ.
Честно, я знаю, что читается как боуз. Но если так написать на форуме - больше половины не поймет, о чем речь. Написание по-русски это конечно мой косяк, но с айфони так проще было.
Может лучше по теме написать? Мне честно сказать пофигу как правильно пишется тут не форум рус-яз, грамотеев и так хватает. А продованы, это не ковыряния языка?