To Cnob: жизненно, искренне. Сам нечто подобное хотел бы отписать, но пока читал - передумал. Хотя мысли примерно такие же. Государство не пойми чем занимается - систему здравоохранения, образования почикали всю - уйдут последние пенсионеры и всем капец. Работать станет некому - не могут все быть менеджерами-управленцами в учреждениях, а лечить и обучать некому, а те что купили диплом - к ним незачем. Систему внутренних дел, судебную, исправительную и т.п. тоже довели до ручки, я не знаю что привести в пример (сходу так сказать) где всё отлажено и работает на благо всех. Рожать и воспитывать детей конечно нужно. Отдушина в семье, семья это всё! А этот сумбур я всё таки отписал.
Деушка, я все ж расскажу про замкадье.... если двигаться на запад, то после Одинцовского р-на будет Рузский, потом Можайский, а потом как раз начнется то замкадье, которое я имел ввиду: с отсутствием работы, з/п 3-5 тыс. и тд и тп. Что касается меня, то "все, что в моих силах" я уже сделал и мой возраст более предполагает ожидание внуков, чем размышления о количестве собственных детей.
Дамы-господа, вы для начала определитесь с тем, почему плохо снижение численности населения в России?
Встречаются два приятеля. - Как дела? - Хреново... - Чего так? - Клопы задолбали, совсем на диване спать не возможно. - Не проблема. Вынеси диван на балкон, они на морозе передохнут. - О, отлично! Через два дня встречаются, грустный приятель совсем нос повесил - Чего с тобой??? - Клопы... - Ну ты диван-то вынес? - Вынес... - Ну? - Они его обратно занесли.
Некоторые люди просто живут какими-то старообрядческими понятиями. Типа, "Дуська с соседского хутора замуж вышла, значит и мне пора":smile42:.