мне далековато ехать, но есть клубень один из Саратова, думаю надо всеми проставляться ему, чтобы он заехал в гости по адресу, да намекнул что могут люди приехать и забрать то что им причитается.
если это тот хмырь что мне 4т за вал 7А торчит, то я за - проставимсо клубню за помощь. Именно Белоногов.
[FONT="]Ахмерова Галия Анвяровна,[/FONT] г.Саратов, ул. Южная ... [FONT="]телефон 8 962 616 01 19[/FONT]
89376395675 белоногов сергей алексеевич.Прошу объясниться по поводу оскорблений 09.03.2014, 23:03, "Артём Калинин" <tema110@mail.ru>: > ну что, пиздабол!? > Ты реально ***** мозги мыть мне, писал бы уж от своего имени, к чему этот цирк. > Включи ты уже свой телефон, я хочу с тобой лично поговорить. > Буть мужчиной а не слизнем помойным Позвонил я ему, он говорит что является квартиро сдатчиком а вовсех грехах виноват Буряк Сергей. Позже закину его координаты, во всех накладных значися именно Буряк С.А.
Да, позвонил. Он говорит что хату снимал у него Буряк Сергей Алексеевич,балаково,набережная леонова,3,89372683003. Снимал с 6го года, задолжал ему за хату, он приехал а его след простыл.Завтра он собирается ехать к ниму и через его мать отыскать его.История из разряда фантастики.
Хмырь вот эту тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=375686 прочитал, и тебе гонит так же как в теме написано
у меня в накладнои написано. Буряк Сергеи Алексеевич.город Саратов.3-и Дегтярныи проезд.10.деньги перевел Ахмерова Галия Анвяровна.