Про неграмотность

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Вова.Fv, 27 май 2012.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    кросафчег!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    согласна.. не в первый раз.. далеко не в первый)

Согласна :)

3. AAlexandrov

AAlexandrov Участник форума

17 авг 2006
    208
    Ауди Allroad
    Лично для меня страшно тем, что теряю границу между правильным и неправильным. В свое время у меня грамматика была на отличном уровне, а сейчас так себе...

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    для того что бы была эта граница нужно четкое определение что есть правильно, а что нет. Вот 1 кг, это понятно. 1 Ампер. А какого рода "кофе"? То одного был(о), потом БАЦ, приняли закон и теперь правильно по другому. А если отмотать на сотню лет назад, то что тогда принимать за грамотность? В те времена нынешнее стандартное "Привет, как дела", были сродни современному "Превед, медведъ", которым многим уши режет... ну и где эта граница? Язык меняется, и требовать разговаривать всех как кого-то обучали в школе пятьдесят лет назад - глупо.

ЗЫ Имхо.
    ЗЗЫ Надеюсь немного ошибок понаделал :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик
    +1 к Ноташке:flirty:

6. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Всё зависит от того где идёт применение того или другого.
    Допускать ошибки и сленг в деловой переписке недопустимо. Но в последнее время имеются некоторые представители, которые мало того, что неграмотно пишут, так ещё и и-нет сленг используют, а иногда даже и феню!)))