Ответ: про новогодние ёлки для детей А на ёлку в Храм Христа Спасителя есть возможность достать билеты?
Ответ: про новогодние ёлки для детей Саня привет! А на 7-ое число можно? И если да, то куда и сколько денег везти?
Ответ: про новогодние ёлки для детей Привет! про храм узнаю после 21 числа,как из отпуска выйду,а про 7 число так-если рано утром(первая ёлка )то денег везти не надо,если позже надумаешь,то звони,телефоны есть выше,договоримся где.
Ответ: про новогодние ёлки для детей я б тоже 6 -го пошла б!!! Саш, а там елка с родителями или детки сами?? з.ы. спасибо тебе за хлопоты, Саш!!!
Ответ: про новогодние ёлки для детей если 6 то все пройдут,правда смотря на какое время,обычно на час бывает благотворительная ёлка для детских домов. Точно буду всё знать 19-21,сразу отпишусь.
Ответ: про новогодние ёлки для детей 6 мы точно идем. я и два дитя)))))) хорошо п часикофф на после часу))) ну там 14...15...
Ответ: про новогодние ёлки для детей проще позвонить конечно;-),желательно начиная с 21 декабря.но я всё выложу здесь,как у меня будет расписание представлений.
Ответ: про новогодние ёлки для детей как и обещал-пишу: елки начинаются с 24,запуск на представления в 9,12,15(начинается разная канитель в фойе-клоуны,конкурсы,хороводы и т.д.),в 10,13 и 16-основное представление в зале. теперь по числам- 25-можно попасть на всё три представления, 29-только на 10 и 16 часов. 2-тоже 10 и 16 6!!!-только на 16(первые два представления-для детских домов и детей инвалидов) кого интересуют другие числа-звоните,думаю всё решаемо;-)