Ответ: про новогодние ёлки для детей а мне можно пару тройку билетов?:[:]|||||| ... куда звонить отписался для начала в аську
Ответ: про новогодние ёлки для детей вот что ещё есть: -ЦВЗ'МАНЕЖ' три билета на 7 января на 18.00-500рш -Гостиный двор,восемь билетов на 2 января в 14.30-500р.ш -Государственны музей-усадьба 'Царицино' Хлебный дом,на 5 января в 13.00,четыре билета-600р.ш(на один билет,с ребенком от 3 до 8 лет,проходит один взрослый) ...звоните;-)
Ответ: про новогодние ёлки для детей 2 Sashok-28 Саня, ОГРОМНОЕ тебе спасибо за организацию праздника для моего сына и супруги!!! Всё всем понравилось и исполнено было с твоей стороны безукоризненно!!! Респект!!!
Ответ: про новогодние ёлки для детей а мы своего амнистировали, так что 6 числа бум) напомни плиз, во сколько
Ответ: про новогодние ёлки для детей Саша, огромное спасибо за создание нашим детям праздника!!!С наступающим Новым Годом тебя! Наталия и Алексей
Ответ: про новогодние ёлки для детей Cаш, наша последняя надежда на елку сегодня иссякла-очередной приступ зубик лезет. так что мы в пролете..
Ответ: про новогодние ёлки для детей вот так,6-го так никто и не пришёл... всех с наступающим РОЖДЕСТВОМ!
Ответ: про новогодние ёлки для детей А тож в полном и плотном пролете... оба дети с бронхитом начиная с 29-го числа... думала оклимаемся, но увы...:cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: про новогодние ёлки для детей да уж,когда мой болеет,думается-лучше я сам бы болел.... выздоравливайте! поправляйтесь!