я не чувствую никакого запаха... АМР так тди уже значит не бюджетная вонючка?? оппозиция - как стиль жизни??
Запах есть снаружи.если в гараже например завести и рядом стоять.но и бензус тоже не карамельками воняет..... По мне так представительская авта не должна тарахтеть как дизель.она должна ласково мурлыкать.....имхо.
вопрос звуков и запахов очень субъективен. бензус пахнет не лучше чем дизель. просто по другому. по мне так звук должен проявляться под нагрузкой. она должна звучать как кар))) а звук на стоянке - звук не функциональный. и потом дизеля давно уже почти не тарахтят.
На вкус и цвет.... У меня есть стойкое неприятие когда прохожу мимо стоящей на паркинге блестящей представительской авты с характерным работающим звуком дизеля и с водилой за рулём.Визуально и на слух не сочетается.имхо. В отношении кроссеров/джипов такого ощущения почему-то не испытываю.
если из этого пассажа убрать водителя - отношение изменится?? дизель ведь интересное решение для авто. современное.
Изменится.до тех пор пока блестящий стильный хозяин не заведёт.... Я не против дизеля.сам на нём по большей части езжу.Но представительская машина это претензия на что-то большее чем просто машина.и как в той поговорке "деньги любят тишину"
хех, и вот после такого наше правительство хочет что бы мы ездили на Ладах Приорах, Волгах и Уазах. А вот фигу им! Блин, хочу светодиодные адаптивные фары! они бесподобны!
лично для меня кузова s класса это прежде всего большой салон и больший запас пассивной безопасности. а потом уже всякие маркетинговые штучки типа "премиум" и "представительский класс"... это прежде всего большой семейный автомобиль))