про новые авто

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем BahoSSS, 27 сен 2005.

?

поменялись ли бы вы на корейца или другую бюджетную иномарку???

1. Да!!!заколебало это старьё и хлам!!!Лучше новой машины не может быть ничего!!!

5 голосов
    8,6%
  2. Да,с целью перепродажи и покупки более хорошей ауди

20 голосов
    34,5%
  3. Ни за что не поменяю ауди на что-либо

25 голосов
    43,1%
  4. куплю новый таз

2 голосов
    3,4%
  5. затрудняюсь ответить

6 голосов
    10,3%
  1. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    #21 xor777, 28 сен 2005
    Последнее редактирование: 28 сен 2005
    Ответ: про новые авто

покатался недавно на новенькой элантре.
    не впечатлило :unhappy:
    это машина для перемещения жопы из пункта А в пункт Б. я к сожалению пристрастился к получению удовольствия от езды на машине. и уж чего вы там не говорите про новое корейское авто, но на сотке мне гораздо приятней ездить, пусть она очень б/у и бородоатого года выпуска.
    и вообще корейские тачки мне не нравятся. ну не лежит душа :blyy:
    не могу ничего с собой поделать. ужасно хочется A8 4.2 или олроуд. без вариантов. подсел я наверное надолго :nod:

2. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

открытие года гыгы :very_cool:

3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да нет, подтверждение истины ;) почитай все маи посты гг :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

мне чо, три дня не работать :D

5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Оффтоп: какие аморты стоят? и как она с ними ездиет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

А про Гетц можно поподробнее?

7. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

Подробнее тебе может сказать только гость с БМВ конфы Скумбр, он ее давно эксплуатирует.

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

выложу спецально для любителей гетца фотки гг поглядишь ;)

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

А если мотор DZ или уж тем более 7А???

насчёт оцинковки пежо не знал.спасибо за инфу.Но сдохнет он из-за надёжности итд итп.Где ща 405е пыжики???почти не осталось...и 306е доживают...

10. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Так вопрос плавно перетек не в крутость тачки, а в срок её эксплуатации...

Если эксплуатировать авто 10 лет (!?), так и новые аудюшки этого срока не выдержат, как и ххх и мв. Сейчас только больному или слишком богатому производителю придет в голову делать авто, подобные а100. Мир, знаете ли меняется, а100 разрабатывали ещё когда СССР был, приоритеты у ФРГ другие были, и экономика тоже. Сейчас все без исключения прогнозируют эксплуатацию своих авто не более чем 5-6 лет, далее в утиль, кроме может майбахов да бэнтли.

Посмотрите статистику: рост продаж корейцев увеличивается геометрически, каждый год всё активнее народ пересаживается на корейцев, неужто все кретины такие? неужто все с тазов пересели? и не видят прелести немецкого автопрома? Видят, "потому и не кусают"...
    Ибо не вся прелесть авто скрывается в "качественной отделке" и "удовольствия от вождения" за лишних 10-15 кусков зелени...народу нужны в первую очередь безреморойные в обслуге, доступные авто, немцы такие авто сделать не могут, и уже не смогут, позднятк метаться, а корейцы - пожалуйста, и дохрена.

Время лечит, бензин дорожает, евро всё выше, корытца всё старее...
    Переубеждать кого-то пересесть с 12-15 летнего агрегата на новое нефрицовское авто я не собираюсь, я не профессиональный психолог, просто сформировано мышление у людей недавним прошлым, когда других авто просто небыло. Как фанаты Волги: объяснить толком не могут, но других авто в упор не видят...:)

11. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    #31 xor777, 28 сен 2005
    Последнее редактирование: 28 сен 2005

боге газовые
    ездит отлично

12. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

что значит не видят ? я например стараюсь прокатиться хотябы разок на машинах своих знакомых. среди них новые корейцы и я понцы...
    ну не цепляет совсем. ну мыльница мыльницей.
    да новая, да блестящая, но не то... движок 1.4-1.6 очень слабый и скучный, ощущения при езде совсем не те.

13. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

понял. у мя масло какое-то старое, едет хорошо, но качается... менять однака хочу

14. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Эфа вроде про угон постил, уедет в смысле угонят :shock:
    По сабжу - сегдня на первом покусе катали, в принципе клево, прет сцуко прилично, в салоне тихо и все такое, был момент даже подумал "а не купить бы", а потом прошло, пришла мысль "нуегонах, лучче салон двухцветный сибе сделаю и музыку харошую" :rzunimagu

15. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Затрудняюсь ответить...

16. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

за прошлый год угнали 17 фокусов...
    а аудей под две сотни, если не больше...

17. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

первая машина которую покупал был митцубиси кольт... но гавно попалось....
    вот ща купили авео... жена тащится....
    тут смотря че от тачки надо...

18. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Алексей, Фокус - вполне конкретный автомобиль, марки ФОРД, сравнивается по угонам со всей линейкой АУДИ? :shock:

19. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

у меня масло стояло тоже - кончилось все.
    газ поставил... денех больше, но ничуть не пожалел.

20. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

Мне позавчера один перекупщик сказал(торгует ОООчень разными машинами) цитирую.
    "Приходят парни с 6-7 штуками и начинают - драйва хочу. Мотор литра 3 да лошадей под 200. А....ть. А приходит человек с 20-25 косарями - уже хочет 3-х летку(А8 4.2 99 года нах не нужна) и просит моторчик не более 2.0" Парадокс блин.
    У меня ауди 100/44 переходка 88 года 2,3 гур палка. За техсостоянием авто слежу, обслуживаю на одном из лучших сервисов в городе ,на з/ч денег не жалею, на бенз вообще забил как он начал дорожать. То есть обслуживание старой иномарки бизнесс-класса могу себе позволить. Могу и 100/4А и А6/4А потянуть по покупке и обслуге. Все это хорошие добротные машины. Но они уже очень старые. И лучше я буду без пафоса ездить на новом Гетсе или Фокусе, зато буду на ТО заезжать раз в 15000 и не париться что при поездке в Сочи встану на трассе. А удовольствия - их в жизни и без вождения авто достаточно.