про новые авто

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем BahoSSS, 27 сен 2005.

?

поменялись ли бы вы на корейца или другую бюджетную иномарку???

1. Да!!!заколебало это старьё и хлам!!!Лучше новой машины не может быть ничего!!!

5 голосов
    8,6%
  2. Да,с целью перепродажи и покупки более хорошей ауди

20 голосов
    34,5%
  3. Ни за что не поменяю ауди на что-либо

25 голосов
    43,1%
  4. куплю новый таз

2 голосов
    3,4%
  5. затрудняюсь ответить

6 голосов
    10,3%
  1. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Ответ: про новые авто

ездил я на другом варианте.
    а разве это все придумали форды или корейцы и никто эти доп. функции не устанавливает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

супер сказал :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

вариантов много бывает

не ф тему

это тут при чем? :uhoh:

огласите всех корейцев на вариаторе биксеноне исп и т.д.

4. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

а разве дело только в устанавливаемых опциях?

5. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068

Ты считаешь что ты ответил на мой вопрос?
    Или ты для себя вытащил только те слова, что понял и разделил фразу?

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

важаемый, тут речь об этой тока фразе идет
    не моей, на что иа предоставил товарисчу инфу что возможно, если вам не нраица это опера, поменяйте зал ;)

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

понятно, сразу и набрал бы, "ушол в мазы".

закрыто, это не о чем базар.

8. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068

:)
    действительно смешно:)

9. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Могу по своей сказать - с ломучестью (если нормальный водитель и не летает) - все ОК - она низкая. Мой личный пример - моя Дэу. Пробег после Астрахани уже 160 тыщ, сегодня уже 160950. Ни разу в её жизни не было, чтобы она сама не завелась или отказалась ехать. Ни разу. Запускалась даже при -28 градусах. Ни разу впрыск не глючил вообще и не доставал - только мыли форсунки. В подвеске меняли только рулевые, опорные, все аммо - причем один раз. Все передние сайленты, передние шаровые - родные. Кузов - да, полезла ржа понизу дверей и в некоторых местах, где сильные сколы - но мой отец отъездил 6 соленых московских зим вообще без капли антикора!!! А пороги у неё цинкованные - сам проверил. Те же соленые зимы заставили сменить радиатор кондея - но это болезнь всех машин с кондеем - алюминий не любит соли.
    Единственный отказ по электрике - закисание звукового сигнала - заменили. Каких либо существенных проблем машина не доставляла вообще - отец всегда ездил на юга в Ростовскую область (пробег туда-сюда около 2500 км) имея в запасе только камеру для шины, набор штатных Нексиевских ключей (4 штуки рожковых и баллонник) и на всякий случай литрушку масла. Все. В поездках ничего это не понадобилось, кроме камеры - не было по трассе шиномонтажа, работающего с бескамеркой - вставили камеру. Итого - обычная, нормальная, рабочая лошадка, пусть устаревшая, пусть немного убогая, но зато надежная. А в свое время брал Ауди 100/44 и ездил на ней 3 года. Не могу сказать что мне попалась она убитая - я ни по кузову ни по самому движку, КПП, трансмиссии проблем не знал. Но во впрыск вложил 700 уе за 1,5 года, причем вставал 2 раза - пришлось чиниться на дороге. Сам изучал впрыск и сам ремонтировал, что мог. Наменялся на ней вдоволь - переборка стартера, генератора... замена сальников, прокладок, МСК, промывка гидриков, замена уплотнительных колец форсунок, была под замену "груша" тормозов - жаба задушила еще 300 уе выкидывать, перебирал задние суппорта (закисли насмерть), менял задние подшипники, разбирался с электрикой, замками дверей, багажника. Сигнализацию и магнитолу не считаю - они к машине в общем-то не относятся. В общем Аудюха из меня вытянула за 3 года около 1500 уе. Да, она мне нравилась, да она приносила удовольствие от вождения несравненное от Дэу. Но была капризная и своенравная. И потом - если бы я 80% работ по Ауди делал бы в сервисе, а не сам - расходы могли бы около 3000 уе быть... спасали только свои руки и ум.

Вот и сейчас задаю себе вопрос - а зачем тогда такая машина? Пусть уж лучше кореец, пусть он "никакой" с точки зрения Ауди - но зато у него тоже есть преимущества. А если кореец новый - это вообще хорошо. Вот отцовская Элантра. Да, она тоже хуже Ауди - но отец на ней проехал уже 7000 км снова - вообще капот, только для интереса открывали... в сервисе первое ТО - 7000 - только профилактический осмотр, ничего не меняют (масло и т.п.), вся забота - мыть машину, осматривать не пробито ли колесо и поворачивать ключ в замке зажигания. А я так тоже хочу!!! Уже что-то нет особого желания лазить под машиной!!! Тем более это касается пожилых людей и людей в возрасте.

Ну и очень справедливый плюс новой машины - отсутствие криминала. К сожалению сейчас НЕТ 100% гарантии того, что ЛЮБАЯ б/у иномарка юридически чиста... а это может потом ТА-А-А-АКИЕ проблемы создать - пожалеешь, что вообще связался...

Ну и в конце концов - посмотрим далее - время идет, иномарки б/у, старше 7 лет уже к нам практически не ввозятся - все иномарочные машинки стареют. Через 10 лет уже придется расстаться многим владельцам 80 и 100 со своими машинами - надоест ремонтировать к примеру... конечно часть из них возьмет б/у Ауди свежее, но часть - купит новый автомобиль не немецкой марки...

Да и ребят, как бы кто не упирался - но гляньте - статистика продаж новых корейцев (к примеру) растет как на дрожжах... значит не все так плохо...

10. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

А я прочувствовал,как те ,"у кого нет денег",покупают 2.8 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu -так их(денег) и не будет никогда!А ,что владельцы дизелей скажут?Ведь у нас,в отличие от бензиновых собратьев вообще выбора нет :shock: Только более свежие дизельные иномарки Б/У(а их обыщесся,чтоб в хорошем состоянии были)или Фокус2-скоро с дизелем выйдет,да кажется Киа рио(по мне так лучше Форд чем Кия ;) )А бензиновых машин для меня теперь нет-столько "вкусного" пропадает :laugh: И я думаю многие, подсевшие на дизель,страдают от проблемы выбора.

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

покус уже вроде как давно дизельный :uhoh:

12. PL.

PL. Новичок

1 апр 2005
    42
    BMW730МКПП1990

Не понял юмора выделенной фразы. Одинаковая "управляемость" при движении во дворе по прямой со скоростью 5км/ч? Машины то совершенно разные...

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да эта просто аффтар жжот и мы забили тута посмияццо гг

:rzunimagu

14. PL.

PL. Новичок

1 апр 2005
    42
    BMW730МКПП1990

Ну, смотря с чем сравнивать "засаленный пиджак". Иногда лучше ходить в "засаленном пиджаке", нежели в "новом 10баксовом костюме зайчика для карнавала".

PS: Кстати, Citroen C3 по жанру не сильно отличается от Daewoo Matiz... Ну, кому что нравится... О вкусах трудно спорить...

15. PL.

PL. Новичок

1 апр 2005
    42
    BMW730МКПП1990

;) :nod:
    Понял. Нужно тогда ещё ВАЗ-Калину народу предложить в качестве супИр-гонАчнАго-карЪ-кАнцЭпта. :nod: Походу, это будет ещё круче наикрутейшей-корейской-иномарки... :rock:

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

100 пудова...

мне вот интересно,в середине 80х у ауди уже был и quattro и турбо а у корейцев до сих пор нет ни одной собственой разработки...

17. 579

579 Участник форума

7 окт 2004
    112
    Q7 3.0 TDI 12

После аудюхи корейцы отваливаются
    ПО ОЩУЩЕНИЮ ЗА РУЛЕМ
    ездить можно на любой машине, а получать кайф от вождения .... это совсем другой коленкор (ИМХО) :beer:

18. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Костюмчик для карнавала по крайней мере бескомпромиссен, он не с чужого плеча, и ни на что не претендует, в отличие от распальцованного владельца некогда модного и дорогого пиджака от "Армяни", но купленного за те же 10 баксов в секонд хенде...
    Я так думаю.

19. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Вечный срач ...

можно я подытожу сказанное???

1. Машину выбирают исходя из потребностей - т.е. что надо от этой конкретной машины.
    2. Некоторые купаюцца на новизну и типа безгеморройность.

Вот на самом деле и весь выбор.

20. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

A ty otkuda znaesh', esli ni na odnoy inomarke ne ezdil, krome svoey?