Ответ: про новые авто ездил я на другом варианте. а разве это все придумали форды или корейцы и никто эти доп. функции не устанавливает?
Ответ: про новые авто вариантов много бывает не ф тему это тут при чем? огласите всех корейцев на вариаторе биксеноне исп и т.д.
Ответ: про новые авто Ты считаешь что ты ответил на мой вопрос? Или ты для себя вытащил только те слова, что понял и разделил фразу?
Ответ: про новые авто важаемый, тут речь об этой тока фразе идет не моей, на что иа предоставил товарисчу инфу что возможно, если вам не нраица это опера, поменяйте зал
Ответ: про новые авто Могу по своей сказать - с ломучестью (если нормальный водитель и не летает) - все ОК - она низкая. Мой личный пример - моя Дэу. Пробег после Астрахани уже 160 тыщ, сегодня уже 160950. Ни разу в её жизни не было, чтобы она сама не завелась или отказалась ехать. Ни разу. Запускалась даже при -28 градусах. Ни разу впрыск не глючил вообще и не доставал - только мыли форсунки. В подвеске меняли только рулевые, опорные, все аммо - причем один раз. Все передние сайленты, передние шаровые - родные. Кузов - да, полезла ржа понизу дверей и в некоторых местах, где сильные сколы - но мой отец отъездил 6 соленых московских зим вообще без капли антикора!!! А пороги у неё цинкованные - сам проверил. Те же соленые зимы заставили сменить радиатор кондея - но это болезнь всех машин с кондеем - алюминий не любит соли. Единственный отказ по электрике - закисание звукового сигнала - заменили. Каких либо существенных проблем машина не доставляла вообще - отец всегда ездил на юга в Ростовскую область (пробег туда-сюда около 2500 км) имея в запасе только камеру для шины, набор штатных Нексиевских ключей (4 штуки рожковых и баллонник) и на всякий случай литрушку масла. Все. В поездках ничего это не понадобилось, кроме камеры - не было по трассе шиномонтажа, работающего с бескамеркой - вставили камеру. Итого - обычная, нормальная, рабочая лошадка, пусть устаревшая, пусть немного убогая, но зато надежная. А в свое время брал Ауди 100/44 и ездил на ней 3 года. Не могу сказать что мне попалась она убитая - я ни по кузову ни по самому движку, КПП, трансмиссии проблем не знал. Но во впрыск вложил 700 уе за 1,5 года, причем вставал 2 раза - пришлось чиниться на дороге. Сам изучал впрыск и сам ремонтировал, что мог. Наменялся на ней вдоволь - переборка стартера, генератора... замена сальников, прокладок, МСК, промывка гидриков, замена уплотнительных колец форсунок, была под замену "груша" тормозов - жаба задушила еще 300 уе выкидывать, перебирал задние суппорта (закисли насмерть), менял задние подшипники, разбирался с электрикой, замками дверей, багажника. Сигнализацию и магнитолу не считаю - они к машине в общем-то не относятся. В общем Аудюха из меня вытянула за 3 года около 1500 уе. Да, она мне нравилась, да она приносила удовольствие от вождения несравненное от Дэу. Но была капризная и своенравная. И потом - если бы я 80% работ по Ауди делал бы в сервисе, а не сам - расходы могли бы около 3000 уе быть... спасали только свои руки и ум. Вот и сейчас задаю себе вопрос - а зачем тогда такая машина? Пусть уж лучше кореец, пусть он "никакой" с точки зрения Ауди - но зато у него тоже есть преимущества. А если кореец новый - это вообще хорошо. Вот отцовская Элантра. Да, она тоже хуже Ауди - но отец на ней проехал уже 7000 км снова - вообще капот, только для интереса открывали... в сервисе первое ТО - 7000 - только профилактический осмотр, ничего не меняют (масло и т.п.), вся забота - мыть машину, осматривать не пробито ли колесо и поворачивать ключ в замке зажигания. А я так тоже хочу!!! Уже что-то нет особого желания лазить под машиной!!! Тем более это касается пожилых людей и людей в возрасте. Ну и очень справедливый плюс новой машины - отсутствие криминала. К сожалению сейчас НЕТ 100% гарантии того, что ЛЮБАЯ б/у иномарка юридически чиста... а это может потом ТА-А-А-АКИЕ проблемы создать - пожалеешь, что вообще связался... Ну и в конце концов - посмотрим далее - время идет, иномарки б/у, старше 7 лет уже к нам практически не ввозятся - все иномарочные машинки стареют. Через 10 лет уже придется расстаться многим владельцам 80 и 100 со своими машинами - надоест ремонтировать к примеру... конечно часть из них возьмет б/у Ауди свежее, но часть - купит новый автомобиль не немецкой марки... Да и ребят, как бы кто не упирался - но гляньте - статистика продаж новых корейцев (к примеру) растет как на дрожжах... значит не все так плохо...
Ответ: про новые авто А я прочувствовал,как те ,"у кого нет денег",покупают 2.8 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu -так их(денег) и не будет никогда!А ,что владельцы дизелей скажут?Ведь у нас,в отличие от бензиновых собратьев вообще выбора нет Только более свежие дизельные иномарки Б/У(а их обыщесся,чтоб в хорошем состоянии были)или Фокус2-скоро с дизелем выйдет,да кажется Киа рио(по мне так лучше Форд чем Кия )А бензиновых машин для меня теперь нет-столько "вкусного" пропадает И я думаю многие, подсевшие на дизель,страдают от проблемы выбора.
Ответ: про новые авто Не понял юмора выделенной фразы. Одинаковая "управляемость" при движении во дворе по прямой со скоростью 5км/ч? Машины то совершенно разные...
Ответ: про новые авто Ну, смотря с чем сравнивать "засаленный пиджак". Иногда лучше ходить в "засаленном пиджаке", нежели в "новом 10баксовом костюме зайчика для карнавала". PS: Кстати, Citroen C3 по жанру не сильно отличается от Daewoo Matiz... Ну, кому что нравится... О вкусах трудно спорить...
Ответ: про новые авто Понял. Нужно тогда ещё ВАЗ-Калину народу предложить в качестве супИр-гонАчнАго-карЪ-кАнцЭпта. Походу, это будет ещё круче наикрутейшей-корейской-иномарки...
Ответ: про новые авто 100 пудова... мне вот интересно,в середине 80х у ауди уже был и quattro и турбо а у корейцев до сих пор нет ни одной собственой разработки...
Ответ: про новые авто После аудюхи корейцы отваливаются ПО ОЩУЩЕНИЮ ЗА РУЛЕМ ездить можно на любой машине, а получать кайф от вождения .... это совсем другой коленкор (ИМХО)
Ответ: про новые авто Костюмчик для карнавала по крайней мере бескомпромиссен, он не с чужого плеча, и ни на что не претендует, в отличие от распальцованного владельца некогда модного и дорогого пиджака от "Армяни", но купленного за те же 10 баксов в секонд хенде... Я так думаю.
Ответ: про новые авто Вечный срач ... можно я подытожу сказанное??? 1. Машину выбирают исходя из потребностей - т.е. что надо от этой конкретной машины. 2. Некоторые купаюцца на новизну и типа безгеморройность. Вот на самом деле и весь выбор.