про новые авто

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем BahoSSS, 27 сен 2005.

?

поменялись ли бы вы на корейца или другую бюджетную иномарку???

1. Да!!!заколебало это старьё и хлам!!!Лучше новой машины не может быть ничего!!!

5 голосов
    8,6%
  2. Да,с целью перепродажи и покупки более хорошей ауди

20 голосов
    34,5%
  3. Ни за что не поменяю ауди на что-либо

25 голосов
    43,1%
  4. куплю новый таз

2 голосов
    3,4%
  5. затрудняюсь ответить

6 голосов
    10,3%
  1. vladimir1

vladimir1 Bad e-mail

20 мар 2005
    34
    Ответ: про новые авто

Я тут долго раздумывал , что брать? Корейцы отпали сразу- неинтересно это, да и посмотрел на них ( на работе у некоторых есть ) так и ломаются, и сделаны хрен-те как ,и при гарантийном ремонте машину забрали со словами: запчастей на складе нет, позвоните недельки через 2. :shock: ( ни кого не хотел обидеть)
    Форд посимпатичнее, но цена! Если в нормальной комплектации, то о-го-го. Да и семья не маленькая: 3 детей , жена и собака. Так что остались VW Passat variant или A6. Хотя рассматривал еще А4 avant, но она поменьше,( ЭТО ВСЕ КОНЕЧНО б/У ) Душа больше лежит к аудюхе. В итоге решил пока ездить на своей, ну и решать по ходу дела. И, кстати, ФокусII делается без проблем, это к слову, ( 80 b3 DZ ) :nod:

2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

владимир1 - клон ув. Владимира? :uhoh:

:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vladimir1

vladimir1 Bad e-mail

20 мар 2005
    34

Увы нет - я сам по себе :hi: :hi: :hi:

4. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

Ну как обычный городской поток.
    60-70 км/ч простые повороты, простые переставки. Все машины были на ручке. 99% езды у меня - именно в таком режиме.

клоуны идут на север

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Audenis

Audenis Bad e-mail

7 сен 2004
    102
    A4 1.6(AHL) АКПП 97г.

Понятно, коль разница ни чувствуеца, то можно сэкономить, взяв авто с более простой ходовой, тут и кореец подходит.
    Отделка салона, я так понял тоже никак не играет.

А безопасность у новых корейцев как?

6. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

Согласно краш-тестам с безопасностью все ОК. Все манекены живые. Подушки ставят, балки в дверях, травмобезопастные материалы.
    А отделка салона играет - новая она, сиделки незатертые, потолок не прокурен.

Я согласен на 100% - кореец новый - это средство передвижения. Ауди - средство передвижения и получения удовольствия.
    Но почему-то многие перекладывают свое мировосприятие на других и не задумываются что есть люди которым нужно просто доехать. А драйв за рулем авто их не интересует. Для них гетц и есть.
    П.С. Кстати кореец дороже фокуса собак получается.
    Ссылочка неплохая.
    http://www.sf-online.ru/article.asp...E&magOID=4F303175-D7C9-4449-B402-5FE7359F67BF
    К сожалению таблицы как в печатном издании не отображаются.
    Но затраты на ТО фокуса 780 долларов на 100 ткм.

7. А.Казак

А.Казак Участник форума

24 дек 2003
    315
    Московская обл.
    Q7 4M CVM

Мне нравятся большие машины. Ну, по крайней мере не меньше Е-класса. Так что буду ездить на С4 сотке, пока не накоплю на что-то новее. Хотя плюсов в новизне машины я вижу немного: ну, видно, что денег у тебя больше; дизайн вроде получше, но мне сотка нравится; из серьезных - подвеска более современная. Накопленные бабки я вложу скорее во что-нибудь другое.

Из авто я засматриваюсь на короткий низкий MB Sprinter.

Если брать легковое авто после 98 года - то японца. Лично мое мнение. Тойоту скорее всего. А еще лучше лексус.

8. Audenis

Audenis Bad e-mail

7 сен 2004
    102
    A4 1.6(AHL) АКПП 97г.

Безопасность. У корейцев активная безопасность хуже чем у аудей.
    Салон. Отделка салона в корейцах не так уж хороша. Например, отделка салона Hyundai Elantra заметно проще салона A4. В Ауди ткани очень приятные, а пластик какой, как работают кнопки, переключатели на руле. Потёртости и прокуренный потолок, это не всегда.

По-моему тоже, 2-й фокус лучше аналогичных корейцев по многим параметрам.
    Я так думаю ;)

9. MAX226

MAX226 Участник форума

2 апр 2004
    376
    VW TOUAREG 3,2 20

Мне тоже так кажется...

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

так оно и есть

11. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

время покажет, имхо одно г :D :D

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

при чом тут время покажет? форд однозначно безопаснее кореанок, перещитай все подушки, звезды в в краштэстах и прочие системы без-ти ;)

13. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

прям так и однозначно? :D
    фокус чоль себе заказал? :D :D

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

нее..;) :D

дык, чо тут не однозначного та? факты вроде на лицо..вся инфа в инете лижит :nod: :chainik: