Ответ: про новые авто Я тут долго раздумывал , что брать? Корейцы отпали сразу- неинтересно это, да и посмотрел на них ( на работе у некоторых есть ) так и ломаются, и сделаны хрен-те как ,и при гарантийном ремонте машину забрали со словами: запчастей на складе нет, позвоните недельки через 2. ( ни кого не хотел обидеть) Форд посимпатичнее, но цена! Если в нормальной комплектации, то о-го-го. Да и семья не маленькая: 3 детей , жена и собака. Так что остались VW Passat variant или A6. Хотя рассматривал еще А4 avant, но она поменьше,( ЭТО ВСЕ КОНЕЧНО б/У ) Душа больше лежит к аудюхе. В итоге решил пока ездить на своей, ну и решать по ходу дела. И, кстати, ФокусII делается без проблем, это к слову, ( 80 b3 DZ )
Ответ: про новые авто Ну как обычный городской поток. 60-70 км/ч простые повороты, простые переставки. Все машины были на ручке. 99% езды у меня - именно в таком режиме. клоуны идут на север
Ответ: про новые авто Понятно, коль разница ни чувствуеца, то можно сэкономить, взяв авто с более простой ходовой, тут и кореец подходит. Отделка салона, я так понял тоже никак не играет. А безопасность у новых корейцев как?
Ответ: про новые авто Согласно краш-тестам с безопасностью все ОК. Все манекены живые. Подушки ставят, балки в дверях, травмобезопастные материалы. А отделка салона играет - новая она, сиделки незатертые, потолок не прокурен. Я согласен на 100% - кореец новый - это средство передвижения. Ауди - средство передвижения и получения удовольствия. Но почему-то многие перекладывают свое мировосприятие на других и не задумываются что есть люди которым нужно просто доехать. А драйв за рулем авто их не интересует. Для них гетц и есть. П.С. Кстати кореец дороже фокуса собак получается. Ссылочка неплохая. http://www.sf-online.ru/article.asp...E&magOID=4F303175-D7C9-4449-B402-5FE7359F67BF К сожалению таблицы как в печатном издании не отображаются. Но затраты на ТО фокуса 780 долларов на 100 ткм.
Ответ: про новые авто Мне нравятся большие машины. Ну, по крайней мере не меньше Е-класса. Так что буду ездить на С4 сотке, пока не накоплю на что-то новее. Хотя плюсов в новизне машины я вижу немного: ну, видно, что денег у тебя больше; дизайн вроде получше, но мне сотка нравится; из серьезных - подвеска более современная. Накопленные бабки я вложу скорее во что-нибудь другое. Из авто я засматриваюсь на короткий низкий MB Sprinter. Если брать легковое авто после 98 года - то японца. Лично мое мнение. Тойоту скорее всего. А еще лучше лексус.
Ответ: про новые авто Безопасность. У корейцев активная безопасность хуже чем у аудей. Салон. Отделка салона в корейцах не так уж хороша. Например, отделка салона Hyundai Elantra заметно проще салона A4. В Ауди ткани очень приятные, а пластик какой, как работают кнопки, переключатели на руле. Потёртости и прокуренный потолок, это не всегда. По-моему тоже, 2-й фокус лучше аналогичных корейцев по многим параметрам. Я так думаю
Ответ: про новые авто при чом тут время покажет? форд однозначно безопаснее кореанок, перещитай все подушки, звезды в в краштэстах и прочие системы без-ти
Ответ: про новые авто нее.. дык, чо тут не однозначного та? факты вроде на лицо..вся инфа в инете лижит