Да же две и по уши в пробках и мигалках, перекрытиях и ремонтах... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А где она начинается и где заканчивается? Есть экономия времени если из Можайска на Балаклаский или обратно ехать?
Есть информация что с 33 по 84 км Минку после ремонта тоже платной сделают ... с альтернативой в виде Можайки ... тридварасы
Возможно платные дороги станут лекарством от одной из наших извечных бед, главное что бы вторая беда не помешала)))) Пусть дороги будут платными, но надо понимать что качество сервиса, качество дорожного полотна должны быть на уровне. А так же стоимость проезда не должна обременять основную массу водителей.
А на..уя я транспортный налог плачу???? Я понимаю если бы я заплатил, допустим 300-500 руб и доехал до Тамбова, без пробок, колдоебин, и за четыре часа, или до Чебоксар, не за 12 часов (650км!!!!) как я попадал в этом году три раза- тогда я за! А то что делают эти уроды- брать деньги за 15-25 км- бредятина, легальный отъем денег у населения!!!! Платный участок на Дону- если бы поменяли местами платный участок и дублер- да хрен кто там бы ездил!
А по факту - берется участок дороги построенной на налоги с минимумом дорогостоящих коммуникаций вроде мостом и путепроводов и с хорошей проходимостью. Кладется новый асфальт (не всегда) что само по себе - мизер по сравнению с стоимостью дороги с нуля. Называется это - участие инвесторов в строительстве( капитальном ремонте) дороги и привет терминалы и деньги населения.
Докладаю - самое большое заблуждение проекта - это то, что он что-то разгрузит или это для граждан и так далее. На собственной шкуре ощутил прелесть платника на участке Тулон - Лион....там пропускной пункт в 4 раза шире и имеет гораздо больше окошек отоваривания - как автоматических, так и за карточки-кеш.....1,5 часа стояли, чтобы оплатить и обратно так-же....уверен - мой опыт не уникален. В Италии такая-же проблема в выхи....так что согласен - это тупо зло. хотя -когда власть сменится - есть шанс , что народу перепадет бесплатный дублер...
если дорога платная то значит если я попадаю скажем в покрышку отлетевшую как было у знакомого на киве в крайнем левом ряду, то сборщики подати с дороги обызаны сразу выплатить бабло за моралку за лечение и положить на стол ключи от новой машины. если берешь бабки то обеспечь безопасность. имхо
Каждый сам выбирает жить у работы или жить за городом и ездить по платным дорогам)))) не нойте... больше зарабатывать надо. можете по пути таксовать)))))
такого нет в природе. В Италии словив корову, невиданным образом оказавшуюся на платнике, свояк смог только умыться горькими слезами хозяина коровы...
надо было забирать мясо и на шампур если что на заднее сиденье сажаешь, как чиновник, и говоришь еду в больничку))) или друга везу)))
Надо пойти по пути некоторых представителей династий просвещенной Европы - ввести налог на бедность. Бедным тогда станет быть невыгодно и все станут богатыми Шепни Вовану - Россия расцветет.