1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Про новые платные дороги

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Frat, 27 ноя 2013.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Кирилл, ты чего такой злой? Там альтернатива есть, правда всегда пробки...(((

2. Frat

Frat Завсегдатай

16 июн 2009
    701
    Москва
    WV tiguan 2,0 TDI 11г.
    Да же две и по уши в пробках и мигалках, перекрытиях и ремонтах...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

3. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    А где она начинается и где заканчивается? Есть экономия времени если из Можайска на Балаклаский или обратно ехать?

4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Есть информация что с 33 по 84 км Минку после ремонта тоже платной сделают ... с альтернативой в виде Можайки ... тридварасы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Frat

Frat Завсегдатай

16 июн 2009
    701
    Москва
    WV tiguan 2,0 TDI 11г.
    Возможно платные дороги станут лекарством от одной из наших извечных бед, главное что бы вторая беда не помешала))))

Пусть дороги будут платными, но надо понимать что качество сервиса, качество дорожного полотна должны быть на уровне. А так же стоимость проезда не должна обременять основную массу водителей.

6. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    А на..уя я транспортный налог плачу????:shock: Я понимаю если бы я заплатил, допустим 300-500 руб и доехал до Тамбова, без пробок, колдоебин, и за четыре часа, или до Чебоксар, не за 12 часов (650км!!!!) как я попадал в этом году три раза- тогда я за! А то что делают эти уроды- брать деньги за 15-25 км- бредятина, легальный отъем денег у населения!!!! Платный участок на Дону- если бы поменяли местами платный участок и дублер- да хрен кто там бы ездил!

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Формально закон не нарушен - есть дублер. "Выбирай чего ты хошь, три копейки - медный грош" (с).

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    А по факту - берется участок дороги построенной на налоги с минимумом дорогостоящих коммуникаций вроде мостом и путепроводов и с хорошей проходимостью. Кладется новый асфальт (не всегда) что само по себе - мизер по сравнению с стоимостью дороги с нуля. Называется это - участие инвесторов в строительстве( капитальном ремонте) дороги и привет терминалы и деньги населения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Эт точно. Готовая кормушка. Се ля ви...

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.536
    мало букоффффффффф
    Да ладно?!

11. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    С чего это? -Да ладно??:D

12. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Что, ладно?

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.536
    мало букоффффффффф
    Странно слышать подобное. Линия партии должна быть тверда, как...

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Докладаю - самое большое заблуждение проекта - это то, что он что-то разгрузит или это для граждан и так далее. На собственной шкуре ощутил прелесть платника на участке Тулон - Лион....там пропускной пункт в 4 раза шире и имеет гораздо больше окошек отоваривания - как автоматических, так и за карточки-кеш.....1,5 часа стояли, чтобы оплатить и обратно так-же....уверен - мой опыт не уникален. В Италии такая-же проблема в выхи....так что согласен - это тупо зло. хотя -когда власть сменится - есть шанс , что народу перепадет бесплатный дублер...

15. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    правда жизни к сожалению...

16. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    если дорога платная то значит если я попадаю скажем в покрышку отлетевшую как было у знакомого на киве в крайнем левом ряду, то сборщики подати с дороги
    обызаны сразу выплатить бабло за моралку за лечение и положить на стол ключи от новой машины.

если берешь бабки то обеспечь безопасность. имхо

17. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    Каждый сам выбирает жить у работы или жить за городом и ездить по платным дорогам)))) не нойте... больше зарабатывать надо. можете по пути таксовать)))))

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    такого нет в природе. В Италии словив корову, невиданным образом оказавшуюся на платнике, свояк смог только умыться горькими слезами хозяина коровы...

19. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    надо было забирать мясо и на шампур :flirty: если что на заднее сиденье сажаешь, как чиновник, и говоришь еду в больничку))) или друга везу)))

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.536
    мало букоффффффффф
    Надо пойти по пути некоторых представителей династий просвещенной Европы - ввести налог на бедность. Бедным тогда станет быть невыгодно и все станут богатыми :cool:
    Шепни Вовану - Россия расцветет.