1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Про новые платные дороги

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Frat, 27 ноя 2013.

1. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    Ну смотри, я могу свободно по пути таксануть 200-400р
    а тут платная дорога всего 300р день в оба конца? Почему б и нет... так же и по платной таксануть можно :nod: а что тебе мешает по пути таксануть? :flirty: Она ж платная и есть альтернатива... Кстати вот про псевдо новые строительства соглашусь... Это не справедливо, забрать имеющуюся и сделать платной.... альтернативы нету ж...

надо вводить на все сферы деятельности конкуренцию жесткую и станет жить лучше :)

мы продукты так же покупаем в двадорога!:umnik: потому что нету альтернативы

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.536
    мало букоффффффффф
    А я могу бутылку из горла. Сможет ли это хотя бы 75% населения.
    Твоя позиция понятна, но напоминает выбор сорта вазелина перед сам знаешь чем. pardon.gif
    ЗЫ. Ничего личного.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    Ну смотри человек мыслит как:
    сдам хату в москве буду жить на даче за городом, не ну а че круто..

потом ноют что пробки

я тоже могу так же поступить, и присоединиться к ноющим?

--------
    или вариант два

Куплю квартирку за городом, так как за городом дешевле :thumbup:

потом опять начать ныть вот я купил хату где дороги!?!??! да там дорог и нету потому что там и хаты дешевле... и все остальное

ЛОГИЧНО? :)

потом я еще могу начать ныть я бл вот купил тачку а мест парковочных нету!! постройте!!!! а во дворах ныть типо не проехать... хотя эти народные везде на каждом шагу.... все начинают ныть вот мол дорого!

ну купи в кооперативе за 900т? :) кто ж против а за тачкой ходи по 15минут в один конец

какой то народ странный... сами выбирают гавно а потом ноют.... это не правильно!:cool:

надо зарабатывать больше раз не хватает!!!

Да кстати вон в балашихе, хаты вообще копье, правда и ввиду этого полное отсутствие как платных так и бесплатных дорог :lol::lol::lol::lol:

а причина какая? залезли в гавноместо постоять в пробочках, круто пусть довольствуются лишними метрами площади в недосягаемой квартире :thumbup:

4. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    почему например на западе подход другой?

строим сначала дороги, потом всю инфраструктуру, потом начинаем застройку жильем

а у нас все наоборот, пока доходит дело до дорог, выясняется что их в принципе негде строить, нет места и для развязкам и для сьездов.... а народ все это время стоит в пробочках :)

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.536
    мало букоффффффффф
    Подпишусь :thumbup::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    не ну а что не так? :)
    Мы сами открываем бизнес поближе к МСК, мы сами все едем сюда а не развиваемся в том регионе где выросли! а потом другие люди с МСК едут в регионы, так как там места появляются)
    организации есть которые и там и там есть по регионам :uhoh:

но ныть то проще

в школе на тройбаны еле еле закончить потом думать я лучше всех!
    я умею все!

но мир жесток :)

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Да вы философы господа)

8. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Кароч, решил вчера сам попробовать. Заодно публикую видеозарисовки. Итак:

Ориентироваться надо на съезд с МКАД по указателю на Молодогвардейскую. В общем, не доезжая до техцентра Кунцево.

На 4:40 минуте на трассе заканчивается освещение (но всё равно всё видно благодаря хорошей разметке). На 7:10 минуте освещение вновь присутствует.

http://www.youtube.com/watch?v=wxOVLjnWit0

На втором видео на 3:20 съезд с платного участка на трассу М-1 "Беларусь". Обратное видео загружу скоро.

http://www.youtube.com/watch?v=ZDrKkn_R6Wg

Теперь комментарии.

1. России такие дороги не нужны. Почему? Потому что не готовы наши люди ими правильно распоряжаться. Например, на МКАДе сделали выездной карман на этот платный участок. Во всём мире это работает как часы: машины заранее перестраиваются и плавно уходят на другую трассу. Что в России? Буквально при мне там едва не случилось одновременно два ДТП: один дегенерат-обгоняльщик справа воспринял дополнительные ряды выездного кармана как "руководство к действию", чтобы "показать всем лохам как надо ездить". В результате чуть не был сметён фурой (она передо мной в первом видео). Второй - на этот раз классическая ТП - начала дёргаться и практически затормозила два правых ряда МКАДа, которые ехали прямо (в результате ТП также поехала прямо).

2. Леворядники и среднерядники. Они никуда не денутся и их по-прежнему никто не будет штрафовать. И из-за них по-прежнему будут возникать заторы и аварии на ровном месте даже на пятидесятиполосных дорогах.

3. Любители гвоздей в шинах :help:. На новой трассе реально первоклассный асфальт: ровный, влагоотталкивающий, положенный толстым слоем. Что с ним будет через год-два? Правильно, появятся колеи и разрушения. Потому что любители гвоздей и дальше будут гонзать как привыкли, и мы получим колею а-ля МКАД в левом ряду [​IMG] .

Вот такие грустные выводы. Из серии, "если первобытному человеку дать в руки ноутбук, он им будет колоть кокосы" [​IMG] .

9. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    А расскажи мне пожалуйста по подробнее об этом волшебном, не побоюсь этого слова - нанотехнологичном,:D влагоотталкивающем асфальте :help:

И да, толстый слой, это по твоему сколько и как ты оценил его толщину? :D

Про гвозди в колесах как причина убитости дорог, спасибо поржал. :D:D

10. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    Посмотрим как Вы запоете когда Вам введут налог на 18 колеса:D
    P.S. на свой заработок я абсолютно не жалуюсь:thumbup: меня полностью он устраивает!

11. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    я на 17 если что)))
    введут налог буду на синих номерах гонять... гос-во не заслуживает большего... ))

12. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    минку платной хотят сделать... вчера ездили ребята там соц опрос((

13. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    Мдааа.... То то я смотрю что на МКАДе правые ряды быстрее левых едут:lol: А я то думаю- неужели шипы так разрушили дорогу:lol: пипец еще один зимой в кепке ходит:D

14. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    А я дабы не вдаваться во все это Г-но, купил себе 2х колесный мопед,а-ля 600 кубов и плевать мне на их платные дороги и пробки ( это летом) а по поводу .. гос-во не заслуживает большего... ):rock::rock::rock:

15. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    меж рядами перегазовки не приемлю))) зря ты тут про 2 колеса)))

16. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Давай поржём вместе.

Шипованная резина и пыль, что между ними общего?

17. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #57 ПАН, 30 ноя 2013
    Последнее редактирование: 30 ноя 2013
    Давай :nod:
    Я думаю ты легко сравнишь, что главная причина отстойности российских дорог, если даже до "этих" наконец дошло.
    Добавим туда же поголовное нарушение технологии укладки полотна и многое другое.

А что касается мкада, там есть участки ровные как стекло (почти:D), кторые стоят уже несколько лет. А есть которые ремонтировали в прошлом году и они уже с колеей. Разумеется в этом виноваты гвозди в колесах. :nod:

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Кстати, колейность присутствует и в ЮФО: в Ростовской обл., Краснодарском и Ставропольском краях. А там на шипах ездит "ноль целых хрен десятых" автомашин. И как это получается?

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    :thumbup:"Научитесь плавать - нальем вам воду в бассейн" (с) Железобетонная логика (или женская?))))

20. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Еще добавлю. У нас (в десяти км от мкада) кроме проспекта дороги больше не чистят ни где. Практически.
    Федеральную трассу идущую сквозняком через город, там да почищена и полита лужковскими соплями.
    Чуть свернул в сторону - на дороге всю зиму толстый слой льда и наката.

Согласен, у шипов есть много минусов, но ничего лучше для передвижения по России зимой, ещё не придумано.