Такие условия сплошь и рядом в не федеральных трасс. А в пределах нашего региона во дворах всю зиму аттракцион.
Не такой резины - липучка. Есть шипованная резина, есть не шипованная. Липучка - это маркетинговый ход местных торгашей рассчитанный на лохопетов спавших на уроках физики. Если бы резина на самом деле липла ко льду, эти ребята не таскали бы на ногах и в руках тяжелые железки. Каюсь, в прошлом году пал жертвой рекламы. Поднадоел шелест шипов по асфальту. Теперь комплект Мишлен пылится в подвале. Меня хватило почти на месяц. Почти месяц я пытался убедить себя, что "липучка" почти ни чем не уступает шипам. В итоге здравый смысл взял верх над жадностью, купил комплект шипованной Хаки.
Сочувствую сильно. Слово "липучка" возникло из-за того, что зимняя резина изначально мягкая. А отнюдь не из-за того, что она к чему-то липнет. Что касается "лохопетов", то это в тему про "вгрызающиеся в лёд асфальт шыыпы".
Слово "липучка" возникло именно от того, что покрышка буквально липнет к поверхности льда из-за большого количества мелких ламелей. Именно этот принцип работы (если верить рекламе покрышек) и породил такое название в просторечии.
Обратный путь. С 1:20 минуты съезд с М-1 на платный участок: http://www.youtube.com/watch?v=JFr-x3-qfUE
"Липучка" - это зимняя резина, но без шипов. И когда думают, что если кататься на зимней резине, то все проблемы решены, то ошибаются. Например, не далее как вчера по дороге в Питер всю дорогу была метель, на дороге "каша" из снега. На скорости 100-110 км/час, машина останавливается, но всё равно не так, как например, летом на сухом асфальте. Да и в "каше" управляемость даже на "кватро" оставляет желать лучшего. Так что к зимней резине, неплохо иметь и "холодную" голову.
Что касается конкретно обсуждаемой дороги, то эта дорога построена с нуля, бесплатный дублёр есть, мосты и развязки построены с нуля, качество покрытия и технология на сегодняшний день лучшая в стране. Окупится этот участок при расчетном трафике за 18-20 лет. Дорога частная. Так что 25-30 рублей за километр, если надо проехать два-три раза в месяц нормально, каждый день не наездишь, но для местных будут специальные условия, поэтому сейчас она работает в тестовом режиме, специальные видеокамеры фиксируют номера и потом будет видно кто ездит в основной массе. Так что зачем заранее настраивать себя на негативное отношение к таким проектам.
Слава Богу, а то я уж думал, что один такой "нетолерантный". Ну мож первый сезон "липучка" и проездит... По снегу без торможений. Но в наши зимы, когда то асфальт, то ледяное зеркало... Но каждую зиму брать новый комплект... Зато шинная промышленность рванет в гору.
Мое скромное про вечный вопрос - шипы али нет. В своей жизни я проездил одну зиму на новой летней резине на легковом авто. Все НИВЫ (кажись три штуки) - были на ВЛИ10. И летом и зимой - тоже нормально. Остальные машины только на шипах. Но! Так как эти машины не всегда далеко уходили от взгляда после продажи во вторые руки - многие доезжали на шиповке до состояния (без шипов) - без ощутимых провалов в поведении авто. Сейчас первый раз осознанно в РФ купил не шипы - ибо иметь два комплекта (Европы и РФ) - считаю неуместно ( ибо нищ, гаража нет хранить и так далее))) Купил после зимы в Германии. Так как к удивлению обнаружил, что немцы во первых тоже не слишком сильны в уборке снега в городах. Машина реально ведет себя так-же как и на шипах. Ну и еще один плюс - без шипов ты всегда на стреме, в отличии от времени, когда авто на шипах ( ибо не веришь до конца).....Зиму откатаю - доложу субьективные ощущения. Колея кстати от шипов только в РФ. Как понимаю - не только битум (ну там не битум конечно а говно) но и не всегда гранит.
Вадим, было время, когда я на всесезонке ездил зимой. Ну его нах . Один раз ехал по ледяной колее км 30 в час, при легком касании тормоза попа уехала на 90 градусов. Другой раз в оттепель при подъезде к светофору (также км 20 в час) после торможения попа оказалась впереди "лошади". Очучение не передаваемое. Резина, конечно, была говно и ТАЗ 9-ка...
Кирилл - ТАЗ093 ( как вариант) на скользкой дороге даже на шипах разворачивало. Меня лично не раз. На шипах меня унесло на 20 метров в целину ( как только начинается Ульяновская область после Пензенской) - на ФФ1. Тоже отличные ощущения. На НИВЕ я на сухом асфальте невольно выполнил полицеский разворот - чем удивил всех участников движения ( ибо устал и не правильно оценил скорость впереди идущего Камаза - он ехал 20 км в час).....Тут как говорится - кол-во случаев зависит от км пробега. Я свой меряю уже давно за 1,5 млн км. Шипы на льду - слабое утешение. Ты наверно хорошо помнишь мешок в Подгорном? Там еще река течет в самом низком месте Скачки)))) почти десять лет назад зимой, ночью там случился могильник - 57 машин не смогли остановиться, увидев на спуске, что в самой низине авария....картина еще та была. Как вкопанный остановился УРАЛ!!! И я)))) ибо тащился за ним - вышел из авто и упал...стекло маслянное..... Так чо вопрос не в резине на 100% - дороги беда почти в 80% случаев аварий.
Не за резину речь идет а за новое глобальное веяние в умах руководителей наших..... Готовы ли вы, а если готовы, то сколько? платить за хорошие дороги?
Веяние не ново. Платное образование, платная медицина, платные дороги. Платное правосудие Coming soon.