Не готовы. Ибо хорошая дорога, это не только отличное полотно, а еще куча всего. Тут конкуренцию с Италией, Испанией и даже Францией не выдерживает даже близко. Плюсом или минисом - немцы не платят за дороги. Ибо умеют считать свои налоги. И имеют лучшие туалеты, души и сервис вдоль всех трасс. У нас-же возникает простой вопрос - на платнике время прибытия скорой помощи? Помощи технички? Наличие телефонов бесплатных? Да и масса всего, чего в голову воришек от дорожного строительства не придет даже...
Да тут ведь дело не столько в "воришках" сколько в менталитете и поведении расеяноф-водятелоф. Ведь скорость прибытия спасательных служб от чего зависит? Решающее значение имеет сама возможность добраться до места ДТП. В цивилизованных странах этот вообще не проблема, так как там соблюдаются ПДД и картина стандартна: А теперь представь ситуацию в России: двухрядная дорога сразу превращается в трёхрядную, плюс на асфальтированной обочине образуются ещё два "дополнительных" ряда. Картина маслом. Поэтому я давно говорю, что России не нужны современные дороги, также как и демократия, хорошие автомобили, компьютеры и мобильные телефоны. Гужевые повозки и лапти - вот наши "традиционные ценности" и "духовные скрепы".
Мдаа вот это тут бреда написали некоторые Во первых, где то нете смотрел ролик про технологию строительства немецких автобанов- извините но нигде в России я такого не видел!! Во вторых, вы посмотрите кто, как, и чем делают наши дороги! Это такой бред!! А Вы тут про шипы- асфальт тупо плавится и расползается из за несоблюдения технологии строительства и плохих материалов, и еще про пыль от асфальта и шипов, я уверен что у нас за день высыпается на дороги столько песка и пыли- что финам за лет 10 не насобирать от разрушения шипами
Чем ухудшать? шипами? если дорожникам насрать на их обязанности по уборке снега- я тут причем? Я знаю что те 20 см которые дадут мне приемущества на льду, избавят меня от головной боли со страховой, которая по любому в мою сторону плюсик не сделает, с нашей медициной (не дай бог) которая не лечит а колечит, и нервов моим родным и близким! Так что я уж сам о себе позабочусь и меня ни кому не переубедить
Даже на видео отчётливо видно, что никакого снега ни на М-1, ни на объездном участке, даже близко нет.
"России не нужны современные дороги, также как и демократия, хорошие автомобили, компьютеры и мобильные телефоны. Гужевые повозки и лапти - вот наши "традиционные ценности" и "духовные скрепы". Это я писал тремя постами выше. А вот наглядное подтверждение моих слов : http://www.youtube.com/watch?v=ohQwloXELAM
Очередная ошибка очередного водителя вызвала у тебя очередную глупость. Такого и в Европе навалом, особенно когда снег выпадет. Но это ни у кого не рождает таких нелогичных выводов. Или может и там отменить автомагистрали и перейти на гужевую тягу?
Там этого не надо делать, потому что: - тамошние водители ведут машину с безопасной скоростью и дистанцией, соответствующим погодным и дорожным условиям; - никто не шахматит; - нет леворядников; количество аварий, не говоря уже о погибших в них, просто несопоставимо с Роиссей. Так что свои автомагистрали пусть оставят себе. И не развращают нас своей ересью.
бред очередной....в германии нет ДТП, да навалом и в финляндии есть, особенно после пятницы....но только процент ДТП от качества дорог значительно выше в РФ, так как нету качества. Нет ни уборки, ни грамотного проведения ремонта(частенько вижу разброссаные кубы как попало, без доп освещения), да процент освещенных дорог в РФ ничтожен..... Я не против платных дорог, но цена не более 1 доллара за 100 км, вот моё мнение,источники дохода на платниках это и АЗС(ну или хотябы сдача в аренду мест для АЗС) и тот же фаст фуд, и даже платные туалеты). Надо строить дороги, при этом не задействывая "мексиканцев", а то это переток наших денег в наркотрафик из узбекистана и таджикистана.
ПОдозревая это был сарказьм)))) господа - надо по утрам перед зеркалом развивать две вещи - улыбку и чувство юмора)
Хороший, А по поводу скорых и пожарных....так их и так пропускают....не разу такого не встречал, чтобы скорой не устапали, хотя нет встречал в Питере)))), причем это отметила жена коренная жительница северной....она уже привыкла к тому, что коридор скорой дают, а в питере не принято видимо пропускать скорую спешащую к "к бабке проценщице"))))
Статистику привести по погибшим на сто тыщ населения в Германии и России ? Уже сто раз писал: у нас ушатываются на хороших дорогах во много раз чаще и страшнее, чем на плохих. Ибо не умеет наш народ пользоваться хорошими дорогами. Если бы соблюдали ПДД как на приведённых фото, погибших после ДТП было бы намного меньше.
Вообще у нас в ПДД левый ряд для проезда спецтранспорта. ДА и приведите статистику, с учетом пьяных ДТП, сбитых на переходах и с учетом качества полотна.
Можно. Ибо запрещен обгон справа. Обгон справа - это перестроение в правый ряд -опережение- перестроение обратно. Просто движение в правом ряду с опережением левого - не карается законом. Ибо такимх случаев 100 тыс миллионов. Штау, аварии, вылезшая фура в левый ряд и поэтому он едет какое-то время медленнее, чем может себе позволить правый и так далее.