Такое обычно происходит после наводнения. Я видел подобное после весеннего паводка... Но постебаться можно)))
Нашел один большоооой косяк - разметка хреновая. Ее в дождь, и уж тем более в снежной каше, не видно в принципе. А еще указатели корявые на подъезде к Москве, из за них народ путается куда им поворачивать при съезде на МКАД.
Все вернулось на круги своя- утром пробки, новую дорогу ремонтируют)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мне вот одно не понятно: если есть платная дорога, то должна быть бесплатная альтернатива, но когда "халява" идёт через город (который была призвана освободить "объездная" ) - это бред!! Куда смотрели утвердители объездной Воронежа?!?
М4 за МКАДом строили с прицелом на скоростную магистраль (я по ней ездил, еще тогда, когда она не имела выход на МКАД). И у неё есть старый дублёр. Причём вполне хорошего качества. Да - не скоростная (деревни), но режим 100\60 до Оки - совсем не обременителен (там всего 100 км). да и топлива потребляется меньше.
Актуализирую темку. Ездил вчера в Жаворонки удовлетворять подружку. Возвращался по этому участку. Со дня открытия прошло чуть меньше месяца. Как я уже отмечал ранее, нет такого дела в России, которое бы не обговняли. Иногда в прямом смысле. Новую дорогу настолько сильно полили этой чёрной слизкой "лужковской ссаниной", что разметка уже исчезла . Светоотражающие элементы и даже указатели также залеплены этой липкой грязью. Ради эксперимента решил чуть резче нажать на тормоз: АБС срабатывает чуть ли не как на голом льду . Если в первые дни после открытия дорогу обрабатывали по-человечески, т.е. солью, то теперь это полная жесть. Повторяю: прошёл только месяц! А разметки уже нет. http://www.youtube.com/watch?v=aAv7Bw7yeVA
Ну вот и началось! Денег берут, берут много. Разметки как таковой уже нет. С такой оплатой опять встает вся округа....
Возвращался из Смоленска, решил опробовать платный участок М1, въехал оплата 50р. за 6 км. до мкад еще 100р. заплати, 18.7 км. за 150 руб. жесть. На дороге разметка отсутствует полностью, да еще и постой перед кассой. Для себя решил, что эта дорога только на крайний случай.