1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Про новые платные дороги

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Frat, 27 ноя 2013.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Такое обычно происходит после наводнения. Я видел подобное после весеннего паводка... Но постебаться можно)))

2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Ну че нормальная платная спец трасса...для офродистов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.557
    Так оно и есть.

4. Frat

Frat Завсегдатай

16 июн 2009
    701
    Москва
    WV tiguan 2,0 TDI 11г.
    Нашел один большоооой косяк - разметка хреновая. Ее в дождь, и уж тем более в снежной каше, не видно в принципе. А еще указатели корявые на подъезде к Москве, из за них народ путается куда им поворачивать при съезде на МКАД.

5. Frat

Frat Завсегдатай

16 июн 2009
    701
    Москва
    WV tiguan 2,0 TDI 11г.
    Все вернулось на круги своя- утром пробки, новую дорогу ремонтируют))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.004
    французы
    Мне вот одно не понятно: если есть платная дорога, то должна быть бесплатная альтернатива, но когда "халява" идёт через город (который была призвана освободить "объездная" :cool: ) - это бред!! Куда смотрели утвердители объездной Воронежа?!?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    не только Воронежа, там еще по липецкой и тульской такие же все объездные..

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.524
    мало букоффффффффф
    Я тя умоляю... В кошелек?

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.004
    французы
    Фишка в том, что именно Воронежская объездная была РЕКОНСТРУИРОВАНА, а остальные - НОВЫЕ дороги. :umnik:

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    в московской обл. тоже? :)

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.004
    французы
    Одинцово - частично новая, ЦКАД - на половину будет новой.

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    я имел ввиду М4

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.004
    французы
    М4 за МКАДом строили с прицелом на скоростную магистраль (я по ней ездил, еще тогда, когда она не имела выход на МКАД). И у неё есть старый дублёр. Причём вполне хорошего качества. Да - не скоростная (деревни), но режим 100\60 до Оки - совсем не обременителен (там всего 100 км). :nod: да и топлива потребляется меньше. :f1:

14. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Актуализирую темку. Ездил вчера в Жаворонки удовлетворять подружку. Возвращался по этому участку. Со дня открытия прошло чуть меньше месяца. Как я уже отмечал ранее, нет такого дела в России, которое бы не обговняли. Иногда в прямом смысле. Новую дорогу настолько сильно полили этой чёрной слизкой "лужковской ссаниной", что разметка уже исчезла [​IMG] . Светоотражающие элементы и даже указатели также залеплены этой липкой грязью. Ради эксперимента решил чуть резче нажать на тормоз: АБС срабатывает чуть ли не как на голом льду :uhoh:. Если в первые дни после открытия дорогу обрабатывали по-человечески, т.е. солью, то теперь это полная жесть. Повторяю: прошёл только месяц! А разметки уже нет.

http://www.youtube.com/watch?v=aAv7Bw7yeVA

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.524
    мало букоффффффффф
    Ну так радуйся :D. Будешь, как ты и хотел, ездить за деньги по дорогам. Херовым, правда, но за деньги :thumbup:

16. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Сама дорога отличная. Проблема в том, что её умышленно уродуют :hot: .

17. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Сегодня полный круг по мкаду - почти два баллона незамерзайки.

18. Frat

Frat Завсегдатай

16 июн 2009
    701
    Москва
    WV tiguan 2,0 TDI 11г.
    Ну вот и началось! Денег берут, берут много. Разметки как таковой уже нет. С такой оплатой опять встает вся округа....

19. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    катал в праздники по минке - все ок вроде бы )

20. himik1

himik1 Участник форума

29 июл 2010
    348
    АLT был,XL3.0 стал
    Возвращался из Смоленска, решил опробовать платный участок М1, въехал оплата 50р. за 6 км. до мкад еще 100р. заплати, 18.7 км. за 150 руб. жесть. На дороге разметка отсутствует полностью, да еще и постой перед кассой. Для себя решил, что эта дорога только на крайний случай.