про "новые" вещи, сетевые магазины и гарантию... Люди, берите Б/У!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BahoSSS, 16 май 2008.

1. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    Ответ: про "новые" вещи, сетевые магазины и гарантию... Люди, берите Б/У!!!

Эльдорадо! оооооо!
    так как этот магаз находится у меня в соседнем доме, я тоже пыталась купить там холодильник. после того как была выбрана модель за 20 тыс. (холодильник был по словам менеджера последний, т.е. брать надо было с выставки) и менеджер испарился, чтобы выписать счёт, я от нефиг делать решила полазить у него внутри. Каково же было моё удивление, когда внутри были обнаружены следы недомытой грязи, разводы на полочках и мусор на уплотнителях. Я в ярости подхожу к манагеру и спрашиваю: "какого собстно оно так - холодильник не новый!" он отмазывается: "я не в курсе, я первый день после отпуска" (про то, что он один менеджер сказал, не проверяя по базе). подходит второй и говорит: "а что вас не предупредили, у него ещё и ножки нет" - и качает холодильник на одну сторону - "брать будете?"
    потом какой-то дядечка, тоже работающий в Эльдорадо, но видимо не менеджер, проходя мимо сказал: "Эльдорадо - это сэконд хэнд!" вот так вот... к тому же у них ещё платная гарантия

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ответ: про "новые" вещи, сетевые магазины и гарантию... Люди, берите Б/У!!!

Тем более,обидели заслуженного,почетного человека,который в случае чего и до исполкома,да что там,до горкома дойдет,тем более что пенсионер,просто грамотно жалобу накатать надо и вот тебе решение всех вопросов:thumbup:и не надо бегать никуда и никому ничего доказывать!!!

3. Romich

Romich Живу я здесь

9 апр 2006
    1.071
    Audi A6

Платная гарантия - это ваще тема!:hot: Мы когда телевизор брали - нам предложили за 1,5кр подлить гарантию до 3 лет против одного года. За что и были посланы на ***.
    ЗЫ телевизор уже год работает исправно. Elenberg.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

эх...
    нам и не хочется ни бегать ин доказывать.
    хочется чтобы в холодильнике лежали и нормально хранились продукты...
    желание вроде обыкновенное

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

кстати, брали такую гарантию но вроде как от М-видео(никто не помнит, в Олимпийском года 2-3-4 назад М-видео или что ??) - телевизор работает)))

6. Ответ: про "новые" вещи, сетевые магазины и гарантию... Люди, берите Б/У!!!

Покупать надо вещи новые и качественные!!!!!!!!!!!

Оф топ: Дача-не место для хранения старого говна!!!!!!!!!

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

очень противоречивый пост.
    не понял смысла.

1) я по-моему написал что "старое гавно" гораздо надёжнее и не причиняет геморроя
    2) вот собвстенно оновый холодильник а дороже покупать смысла я не вижу ибо могут украсть

8. nansy84

nansy84 Новичок

8 май 2008
    96

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

везёт тебе..
    у меня телефоны больше месяца не держаться последнее время - бью по пьяни))).
    з.ы. а имена тех кто берёт трубку,по словам дедушки,ему не говорили...

10. nansy84

nansy84 Новичок

8 май 2008
    96

можно сказать фамилию того кто принимал заказ если на бумаге написана

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

точняк!
    блин, может мне туда ещё один холод прикупить(для пива)?

12. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г

Общество защиты прав потребителей. :umnik:
    Как ни странно - это работает и очень эффективно. Найди телефон, позвони, обрисуй. Если возьмутся - будет тебе щастье.
    У знакомого были траблы с крупным мебельным салоном. В итоге салон все выполнил, заплатил нехилую компенсацию кэшем и долго извинялся.
    А поначалу тоже хамил...

13. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Никому верить нельзя, одно жульё вокруг:mad:

14. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

Я проще поступил - написал в представительство фирмы SONY (Сломался ЖК большой - мурыжили месяц правда М-Видео) - на второй день позвонили - приезжайте все готово.

15. nansy84

nansy84 Новичок

8 май 2008
    96

короче, смысл в том что не надо это оставлять без внимания ИМХО

16. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Вам шашечки или ехать?

Хотите наказать, готовьтесь писать бумаги тратить время и нервы, но справедливости скорее всего добьетесь. На то что "влом" сервис и расчитан
    Или позовите независимого мастера и пусть он починит холодильник или до сих пор есть уверенность, что такая гарантия нужна?

P.S> В Эльдорадо обжигался дважды, после первого зарекся, но по пьяни купил у них пылесос, опять брак и опять выяснение отношений. Hint: вроде более 3х кило веса сами обязаны приехать и забрать в ремонт, но я бы не рисковал :p

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.737
    французы

именно так! :nod:

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.737
    французы

но в защиту Эльдора_до могу сказать, что покупал там много чего (всего не упомнишь):
    -сотовый LG
    -автодинамики
    -автомагнитоллу "Урал" с колонками на распродаже за смешные 500 рублей :dead: (ща на даче музицирует - отличный приёмник :thumbup: )
    -чистые ДВД-диски
    -ножи
    -чайники
    -автохолодильник Elenberg
    -цифрофотик Панас
    - ... :rotate:

пролемы были только с фотиком - купил не то, что хотел (точнее промочали о возможностях) - обменяли на другой с доплатой
    и с сотовым - сломался, а в сервисе сказали, что в гарантийке нет штампа, но и в магазине отказывались его ставить. :uhoh: но когда я обяснил :hot: им, что они не правы (не по телефону, а в магазине), штамп поставили и сервис принял этот талон (хотя то же сопротивлялись :very_cool:)

19. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

К нам так однажды "скорая" ехала, тоже адрес перепутали, человек чуть "кони не двинул", не страна, а полная*опа

20. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    #40 dmigus, 16 май 2008
    Последнее редактирование: 17 май 2008

В паспорте на холодильник какие указаны диапазоны температурных режимов работы? В морозильнике и в холодильной камере. Раньше в отечественных холодильниках каждые 6 градусов обозначали своей снежинкой, соответсвенно взглянув на дверь холодильника можно было сразу сказать какая номинальная температура.
    Если недостаток обнаружен в течении 15 дней со дня покупки, то обязаны заменить на другой.
    А вообще говоря Эльдорадо уже даже не ругают, он просто стал притчей во языцах.