Ответ: про "новые" вещи, сетевые магазины и гарантию... Люди, берите Б/У!!! Эльдорадо! оооооо! так как этот магаз находится у меня в соседнем доме, я тоже пыталась купить там холодильник. после того как была выбрана модель за 20 тыс. (холодильник был по словам менеджера последний, т.е. брать надо было с выставки) и менеджер испарился, чтобы выписать счёт, я от нефиг делать решила полазить у него внутри. Каково же было моё удивление, когда внутри были обнаружены следы недомытой грязи, разводы на полочках и мусор на уплотнителях. Я в ярости подхожу к манагеру и спрашиваю: "какого собстно оно так - холодильник не новый!" он отмазывается: "я не в курсе, я первый день после отпуска" (про то, что он один менеджер сказал, не проверяя по базе). подходит второй и говорит: "а что вас не предупредили, у него ещё и ножки нет" - и качает холодильник на одну сторону - "брать будете?" потом какой-то дядечка, тоже работающий в Эльдорадо, но видимо не менеджер, проходя мимо сказал: "Эльдорадо - это сэконд хэнд!" вот так вот... к тому же у них ещё платная гарантия
Ответ: про "новые" вещи, сетевые магазины и гарантию... Люди, берите Б/У!!! Тем более,обидели заслуженного,почетного человека,который в случае чего и до исполкома,да что там,до горкома дойдет,тем более что пенсионер,просто грамотно жалобу накатать надо и вот тебе решение всех вопросови не надо бегать никуда и никому ничего доказывать!!!
Ответ: про "новые" вещи, сетевые магазины и гарантию... Люди, берите Б/У!!! Платная гарантия - это ваще тема! Мы когда телевизор брали - нам предложили за 1,5кр подлить гарантию до 3 лет против одного года. За что и были посланы на ***. ЗЫ телевизор уже год работает исправно. Elenberg.
Ответ: про "новые" вещи, сетевые магазины и гарантию... Люди, берите Б/У!!! эх... нам и не хочется ни бегать ин доказывать. хочется чтобы в холодильнике лежали и нормально хранились продукты... желание вроде обыкновенное
Ответ: про "новые" вещи, сетевые магазины и гарантию... Люди, берите Б/У!!! кстати, брали такую гарантию но вроде как от М-видео(никто не помнит, в Олимпийском года 2-3-4 назад М-видео или что ??) - телевизор работает)))
Ответ: про "новые" вещи, сетевые магазины и гарантию... Люди, берите Б/У!!! Покупать надо вещи новые и качественные!!!!!!!!!!! Оф топ: Дача-не место для хранения старого говна!!!!!!!!!
Ответ: про "новые" вещи, сетевые магазины и гарантию... Люди, берите Б/У!!! очень противоречивый пост. не понял смысла. 1) я по-моему написал что "старое гавно" гораздо надёжнее и не причиняет геморроя 2) вот собвстенно оновый холодильник а дороже покупать смысла я не вижу ибо могут украсть
Ответ: про "новые" вещи, сетевые магазины и гарантию... Люди, берите Б/У!!! везёт тебе.. у меня телефоны больше месяца не держаться последнее время - бью по пьяни))). з.ы. а имена тех кто берёт трубку,по словам дедушки,ему не говорили...
Ответ: про "новые" вещи, сетевые магазины и гарантию... Люди, берите Б/У!!! можно сказать фамилию того кто принимал заказ если на бумаге написана
Ответ: про "новые" вещи, сетевые магазины и гарантию... Люди, берите Б/У!!! точняк! блин, может мне туда ещё один холод прикупить(для пива)?
Ответ: про "новые" вещи, сетевые магазины и гарантию... Люди, берите Б/У!!! Общество защиты прав потребителей. Как ни странно - это работает и очень эффективно. Найди телефон, позвони, обрисуй. Если возьмутся - будет тебе щастье. У знакомого были траблы с крупным мебельным салоном. В итоге салон все выполнил, заплатил нехилую компенсацию кэшем и долго извинялся. А поначалу тоже хамил...
Ответ: про "новые" вещи, сетевые магазины и гарантию... Люди, берите Б/У!!! Никому верить нельзя, одно жульё вокруг
Ответ: про "новые" вещи, сетевые магазины и гарантию... Люди, берите Б/У!!! Я проще поступил - написал в представительство фирмы SONY (Сломался ЖК большой - мурыжили месяц правда М-Видео) - на второй день позвонили - приезжайте все готово.
Ответ: про "новые" вещи, сетевые магазины и гарантию... Люди, берите Б/У!!! короче, смысл в том что не надо это оставлять без внимания ИМХО
Ответ: про "новые" вещи, сетевые магазины и гарантию... Люди, берите Б/У!!! Вам шашечки или ехать? Хотите наказать, готовьтесь писать бумаги тратить время и нервы, но справедливости скорее всего добьетесь. На то что "влом" сервис и расчитан Или позовите независимого мастера и пусть он починит холодильник или до сих пор есть уверенность, что такая гарантия нужна? P.S> В Эльдорадо обжигался дважды, после первого зарекся, но по пьяни купил у них пылесос, опять брак и опять выяснение отношений. Hint: вроде более 3х кило веса сами обязаны приехать и забрать в ремонт, но я бы не рисковал
Ответ: про "новые" вещи, сетевые магазины и гарантию... Люди, берите Б/У!!! но в защиту Эльдора_до могу сказать, что покупал там много чего (всего не упомнишь): -сотовый LG -автодинамики -автомагнитоллу "Урал" с колонками на распродаже за смешные 500 рублей (ща на даче музицирует - отличный приёмник ) -чистые ДВД-диски -ножи -чайники -автохолодильник Elenberg -цифрофотик Панас - ... :rotate: пролемы были только с фотиком - купил не то, что хотел (точнее промочали о возможностях) - обменяли на другой с доплатой и с сотовым - сломался, а в сервисе сказали, что в гарантийке нет штампа, но и в магазине отказывались его ставить. но когда я обяснил им, что они не правы (не по телефону, а в магазине), штамп поставили и сервис принял этот талон (хотя то же сопротивлялись :very_cool
Ответ: про "новые" вещи, сетевые магазины и гарантию... Люди, берите Б/У!!! К нам так однажды "скорая" ехала, тоже адрес перепутали, человек чуть "кони не двинул", не страна, а полная*опа
Ответ: про "новые" вещи, сетевые магазины и гарантию... Люди, берите Б/У!!! В паспорте на холодильник какие указаны диапазоны температурных режимов работы? В морозильнике и в холодильной камере. Раньше в отечественных холодильниках каждые 6 градусов обозначали своей снежинкой, соответсвенно взглянув на дверь холодильника можно было сразу сказать какая номинальная температура. Если недостаток обнаружен в течении 15 дней со дня покупки, то обязаны заменить на другой. А вообще говоря Эльдорадо уже даже не ругают, он просто стал притчей во языцах.