про "новые" вещи, сетевые магазины и гарантию... Люди, берите Б/У!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BahoSSS, 16 май 2008.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.734
    французы
    Ответ: про "новые" вещи, сетевые магазины и гарантию... Люди, берите Б/У!!!

Обычно в холодильнике +4...+8, а в морозилке -20...-35.

Про Эльдораде ещё вспомнил. :dead:
    Года 3 назад покупал я у них ТВ 16:9 32" - выбрал Дэу. :nod:
    При получении предложили вариант: либо ставят печать в гарантийке и тогда любой брак меняется только через сервис, либо без печати две недели на проверку и все проблемы решать в магазине. Выбрал - без печати.
    Привёз домой, включил. И понял, что :drunk: я так смотреть его не смогу - резкость никакая. Залез во внутренности, по-пробовал отрегулировать. Фиг - не получается. :uhoh: Тогда я усугубил ситуацию и резкость ещё больше свернул.
    На следующий день привёз в магазин, там его включили и офигели. Пошли смотреть, что стоит на витрине. Там то же была плохая резкость но чуть лучше. Они предположили, что такая вся партия, и предложили мне взять что-нибудь другое или вернут деньги.
    Я взял деньги и в другом магазине купил 29" (4:3). :rotate:

Так что Эльдорадо не всегда так уж плохое. ;)
    И в других крупных маркетах бывает кидалово. :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Все мои знакомые, которые что-либо покупали в Эльдорадо, горячо жалели потом об этом. По-моему там батарейки даже страшно приобретать. М-Видео рулит :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г

Я не знаю конечно какая конкретно ситуация у BahoSSSа, но обычно стоит побровать полностью разморозить холодильник. Если регулятор в камере механическая крутилка, то там обычно есть грубая регулировка.
    Приходилось сталкиваться с ремонтом некоторых дивайсов от Эльдорадо, впечатления не самые лучшие.

4. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

Эленберг - торговая марка эльдорадо, штампуют всякую хрень в китае на нонейм заводах, так же как и магнит и скарлетт

5. Nexx

Nexx Новичок

21 фев 2007
    58
    Opel Astra G 1.6 99г., была Audi 100/44 2.3

эльдорадо - говно. этот пример ещё одно подтверждение этому утверждению. они контробандой таскают свои поделки, подделывают документы, что ещё ждать от такой конторы?