Ответ: про "новые" вещи, сетевые магазины и гарантию... Люди, берите Б/У!!! Обычно в холодильнике +4...+8, а в морозилке -20...-35. Про Эльдораде ещё вспомнил. Года 3 назад покупал я у них ТВ 16:9 32" - выбрал Дэу. При получении предложили вариант: либо ставят печать в гарантийке и тогда любой брак меняется только через сервис, либо без печати две недели на проверку и все проблемы решать в магазине. Выбрал - без печати. Привёз домой, включил. И понял, что я так смотреть его не смогу - резкость никакая. Залез во внутренности, по-пробовал отрегулировать. Фиг - не получается. Тогда я усугубил ситуацию и резкость ещё больше свернул. На следующий день привёз в магазин, там его включили и офигели. Пошли смотреть, что стоит на витрине. Там то же была плохая резкость но чуть лучше. Они предположили, что такая вся партия, и предложили мне взять что-нибудь другое или вернут деньги. Я взял деньги и в другом магазине купил 29" (4:3). :rotate: Так что Эльдорадо не всегда так уж плохое. И в других крупных маркетах бывает кидалово.
Ответ: про "новые" вещи, сетевые магазины и гарантию... Люди, берите Б/У!!! Все мои знакомые, которые что-либо покупали в Эльдорадо, горячо жалели потом об этом. По-моему там батарейки даже страшно приобретать. М-Видео рулит
Ответ: про "новые" вещи, сетевые магазины и гарантию... Люди, берите Б/У!!! Я не знаю конечно какая конкретно ситуация у BahoSSSа, но обычно стоит побровать полностью разморозить холодильник. Если регулятор в камере механическая крутилка, то там обычно есть грубая регулировка. Приходилось сталкиваться с ремонтом некоторых дивайсов от Эльдорадо, впечатления не самые лучшие.
Ответ: про "новые" вещи, сетевые магазины и гарантию... Люди, берите Б/У!!! Эленберг - торговая марка эльдорадо, штампуют всякую хрень в китае на нонейм заводах, так же как и магнит и скарлетт
Ответ: про "новые" вещи, сетевые магазины и гарантию... Люди, берите Б/У!!! эльдорадо - говно. этот пример ещё одно подтверждение этому утверждению. они контробандой таскают свои поделки, подделывают документы, что ещё ждать от такой конторы?