Про новый Хайлендер что скажете?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем agricaev, 14 мар 2014.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Датчики света и дождя в базе.

Новый хай - абсолютно современный автомобиль.

2. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    Уважаемый Турист!
    Я вообще то хотел мнение соклубников о Хайлендере услышать. Потом Уважаемый vadik2112 уточнил, какие именно опции и характеристики мне интересны. На основании этого, он сделал вывод, что мне понравится Хайлендер в максимальной комплектации.
    Я сейчас ещё раз прочитал все свои посты и нигде не нашёл упоминания, что я ищу машину, которая будет соответствовать всем вышеперечисленным требованиям. Наоборот, я неоднократно подчёркивал, что ПРОСТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛА МАШИНА. Скажу больше - я пару лет ещё не буду менять машину, хочу "домик в деревне" купить. Но это же мне не мешает рассматривать их, правильно?
    И скажите, а Вы не хотели бы "продать своего Урода и не добавив рубля получить новую тачку со всеми наворотами да ещё и с полным салоном подарков,а потом ещё и экономить на налоге,страховке,ТО и потом продать дороже чем купите"? Чем плоха мечта? И кто об этом из автовладельцев не мечтает? Пересмотрите самое начало фильма "Берегись автомобиля", помечтайте. Человек, который перестаёт мечтать - старик. Мечтающий - молод, пока мечтает.

3. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.401
    Москва
    Пока ноги !
    а всегда так спросишь о машине-научат жить)))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    Пока самый большой косяк, что я у него нашел, читая тесты, это что он не хочет ехать когда одно колесо в воздухе. У нас зимой снег не чистят во дворах. Зачастую приходится на парковку заезжать через высоченный бруствер. На Субаре всегда сходу приходилось, чтобы не остановиться с вывешенным колесом, а аллроуд залазит легко, хоть геометрическая проходимость и хуже на порядок. Так что лично мне Горец вряд ли подойдёт.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #45 AMP, 20 мар 2014
    Последнее редактирование: 20 мар 2014
    Если проезжала Ауди, то и Тойота пройдет.

Ибо на искуственном покрытии (платформа с роликами) и ауди не может передать момент с оси на ось. Ни на старых моделях с торсенами, ни с на новых с коронником.

6. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Сегодня катал тест-драйв 3.5 в Люксе, очень даже неплохо

7. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    очередь на 3.5 до октября:rollingeyes:

8. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Честно! Не хочу! Вот будете не верить, но не хочу! Живу реальностью! Мечтал я в детстве,а в 14 лет понял что хватит мечтать, пора зарабатывать! А молодым мне помогают оставаться любимые Жена,дети,друзья,подруги и стадион в любую погоду! А вы ещё пару лет помечтайте,глядишь и следующее поколение хайлендера состряпают,будет повод ещё помечтать! Без обид:),но я Вас совсем не могу понять,поэтому остаётся пожелать Вам чтобы покупка"домика в деревне" прошла для Вас удачно,чтоб Ваша мечта когда-нибудь осуществилась:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    #49 TURIST80, 20 мар 2014
    Забыл, посмотрите на КАДИЛЛАК SRX машина ничего много места,полный фарш,мощный мотор(на налог правда надо потратиться) и шикарные скидки причём каждый год и на каждый год выпуска(у некоторых дилеров ещё новые 2012 года стоят)!

10. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    #50 vadik2112, 20 мар 2014
    Старинное говно
    Можешь показать как он прошёл краш тест?

11. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    После Ку 7 в это)))), а зачем?

12. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    хз. я задние на ролики не ставил, а при диагональном вывешивании, даже когда одно колесо в воздухе, она едет нормально. Газку чуть побольше и вперед. Форик 2005 года и Аутбек 2007 в этой ситуации беспомощно зависают. Вот и интересно, как тойота себя поведёт.

Потом вообще фиг продашь. Если они до сих пор машины 2012 года распродают, что то с ними не так, Вам не кажется?

http://www.youtube.com/watch?v=_kh__0HvOSA
    Прикольно так фара правая улетела... И непонятно, почему автомобиль для краш теста без подголовников оказался.

13. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Посмотри затем как мыло разбилось, водительская дверь почти не пострадала, не говоря уже о задней.
    Вот экономия на себе где вылазит;)!

14. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774

15. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    А что такое мыло?

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    На этом видео самый жестокий краш-тест, проводимый только пендосами:
    - несминаемое препятствие
    - перекрытие всего 25%.

Хай отработал на отлично.

Европейские тесты с перекрытием 40% и алюминиевыми сотами. Это в разы "проще".

17. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6

18. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    тока хотел спросить,а чёта его крылом били а не пол морды))
    амр опередил ответил заранее))

19. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    разговаривал с мамой по телефону))
    говорит отцет слюни пускает на хайлендр))на т.о. ездили он весь облазил его)) сначала венза нравилась,но уже вроде всё)) разонравилась))
    думает уже рафика продавать))

20. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774