Уважаемый Турист! Я вообще то хотел мнение соклубников о Хайлендере услышать. Потом Уважаемый vadik2112 уточнил, какие именно опции и характеристики мне интересны. На основании этого, он сделал вывод, что мне понравится Хайлендер в максимальной комплектации. Я сейчас ещё раз прочитал все свои посты и нигде не нашёл упоминания, что я ищу машину, которая будет соответствовать всем вышеперечисленным требованиям. Наоборот, я неоднократно подчёркивал, что ПРОСТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛА МАШИНА. Скажу больше - я пару лет ещё не буду менять машину, хочу "домик в деревне" купить. Но это же мне не мешает рассматривать их, правильно? И скажите, а Вы не хотели бы "продать своего Урода и не добавив рубля получить новую тачку со всеми наворотами да ещё и с полным салоном подарков,а потом ещё и экономить на налоге,страховке,ТО и потом продать дороже чем купите"? Чем плоха мечта? И кто об этом из автовладельцев не мечтает? Пересмотрите самое начало фильма "Берегись автомобиля", помечтайте. Человек, который перестаёт мечтать - старик. Мечтающий - молод, пока мечтает.
Пока самый большой косяк, что я у него нашел, читая тесты, это что он не хочет ехать когда одно колесо в воздухе. У нас зимой снег не чистят во дворах. Зачастую приходится на парковку заезжать через высоченный бруствер. На Субаре всегда сходу приходилось, чтобы не остановиться с вывешенным колесом, а аллроуд залазит легко, хоть геометрическая проходимость и хуже на порядок. Так что лично мне Горец вряд ли подойдёт.
Если проезжала Ауди, то и Тойота пройдет. Ибо на искуственном покрытии (платформа с роликами) и ауди не может передать момент с оси на ось. Ни на старых моделях с торсенами, ни с на новых с коронником.
Честно! Не хочу! Вот будете не верить, но не хочу! Живу реальностью! Мечтал я в детстве,а в 14 лет понял что хватит мечтать, пора зарабатывать! А молодым мне помогают оставаться любимые Жена,дети,друзья,подруги и стадион в любую погоду! А вы ещё пару лет помечтайте,глядишь и следующее поколение хайлендера состряпают,будет повод ещё помечтать! Без обид,но я Вас совсем не могу понять,поэтому остаётся пожелать Вам чтобы покупка"домика в деревне" прошла для Вас удачно,чтоб Ваша мечта когда-нибудь осуществилась
Забыл, посмотрите на КАДИЛЛАК SRX машина ничего много места,полный фарш,мощный мотор(на налог правда надо потратиться) и шикарные скидки причём каждый год и на каждый год выпуска(у некоторых дилеров ещё новые 2012 года стоят)!
хз. я задние на ролики не ставил, а при диагональном вывешивании, даже когда одно колесо в воздухе, она едет нормально. Газку чуть побольше и вперед. Форик 2005 года и Аутбек 2007 в этой ситуации беспомощно зависают. Вот и интересно, как тойота себя поведёт. Потом вообще фиг продашь. Если они до сих пор машины 2012 года распродают, что то с ними не так, Вам не кажется? http://www.youtube.com/watch?v=_kh__0HvOSA Прикольно так фара правая улетела... И непонятно, почему автомобиль для краш теста без подголовников оказался.
Посмотри затем как мыло разбилось, водительская дверь почти не пострадала, не говоря уже о задней. Вот экономия на себе где вылазит!
На этом видео самый жестокий краш-тест, проводимый только пендосами: - несминаемое препятствие - перекрытие всего 25%. Хай отработал на отлично. Европейские тесты с перекрытием 40% и алюминиевыми сотами. Это в разы "проще".
разговаривал с мамой по телефону)) говорит отцет слюни пускает на хайлендр))на т.о. ездили он весь облазил его)) сначала венза нравилась,но уже вроде всё)) разонравилась)) думает уже рафика продавать))