А как тогда мыло отработало? И что же ты скорость не указал, именно она определяет на сколько разобьётся машина. Как ты объяснишь что манекен врезался башкой в стойку и панель приборов? Отличник)))))))))))))))))
Вадим, слишком много эмоций и пустопорожнего напора. Я всё объяснил. Запусти гугл и узнай все нужные детали. А еще неплохо подумать до прыжка к клавиатуре. Ты ж способен!
Зачем что то запускать я и так знаю! Его в природе не существует, Евро Нкап не испытывал почти никакую Тойоту СУВ, о чём это говорит Наверное о том что европейцы ей 2 бала влепят и всё, адиос! П.с. Хотя Рав 4 13 года, порадовал П.п.с У тебя кроме трёпа, больше ничего нет, ни одного факта, а жаль((((((
У меня батя ещё какой требовательный.а вот лишние понты ему даром не нужны... Ну и он не совсем старикан)))полтоса ещё даже нет))
Почему после.... Тест, не означает, что его надо брать... А так машина на уровне, цена, качество, комплектация... Три года эксплуатации и ценники сравнимы с куседьмой
Брейк парни! Все правы! И мечтатели и фантасты и реалисты и поклонники Ауди и поклонники Тойоты и всего остального! Пусть каждый радуется и за себя и за товарища и за товарища того товарища! К этому горячему обсуждению вернёмся через пару лет с холодной головой,а то мы очень увлеклись обсуждением машин,а как оказалось нам нужно перейти к "домику в деревне" давайте дома и обсудим,да и красоты какие что в Дмитрове,что на Красной поляне(Лобня),что в Самаре,Орле,а теперь и в Севастополе,Крыму! Всем хорошего настроения и шикарного вечера
Как минимум безграмотный комментарий про американский тест показал огромные пробелы в познаниях. Причем даже базовых (по типу барьеров).
Внутри мне финик очень понравился, снаружи на любителя все же. По цене он прямой конкурент хайлендеру и остальным. А вот в технические его нюансы не вдавался пока.
Что нашёл? Того чего нет и быть не может???! Ага)))))) П.с. Комментируй то о чём спрашиваешь, ничего ведь не понятно, о чём ты, про что((((((?