Мы явно не понимаем друг друга )))))) Я больше верю Евро Нкап, они в свою очередь не бьют узкоглазых, почему? Америкосы тоже не удосужились разбить Кукурузера/ ЛХ.
И не нужны они нормальным людям, делающим лучшие авто в мире. Они в этот порожняк и садится то не будут, это у нас народ менее требовательный))))! Не согласен что ли))))?
Согласен с поправками. У них ещё и лучшие дороги в мире и лучшее топливо и грамотные механики. И машины их у них дешевле чем у нас: им не нужно АвтоВАЗ поддерживать. И к сожалению, это всё в комплекте с лучшим автомобилем не идёт. ЗЫ. Европа, кстати, на Q7 не ездит. У них в чести фольксваген гольф. Больших машин вообще не очень много: теснота. Да и переплачивать они не любят за лишний расход топлива.
Да в Европе больших почти нет совсем в основном малявки. Из Тойот популярен Ярис. Камри вообще там не продается, Авенсисы иногда проскакивают. Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Смотря где)))) Цену этому топливу знаем? Я сам почти всё делаю, я механик, техник - механик Это их проблемы)))))
Йес!! Как я и предполагал!!! Чувак, ты патологический спорщик. Ты оспорил даже аксиому, не имеющую отношения к теме. Я специально эту фразу написал, проверить клюнешь или нет. Варианта было два: 1. Ты спросишь, о чем это я и что это за ахинея, и 2. Не задумываясь оспоришь аргумент. Не обижайся. (ЗдесьДолженБытьСмайликСКружкойПиваНоАйфонНеСтавитСмайлики)
Автор, не слушай этих троллей. Новый хай - хороший авто за разумные деньги. Рассуждения твои правильные - авто должен быть новым, по карману и не уничтожать мозг. Советы любителей подержанных Ауди про свои корыта - вы оценили правильно)) Я вот тоже не стал и не стану покупать новый Олроуд за 3.5, а подержанный за 2 - он мне ни к чему. С т з баланса потребительских свойств - он явно переоценен. Из вашего перечня - Тойота лучше всех остальных, кроме чероки, - но он не совсем одноклассник хайлендеру. А еще купите тойоту - чтобы понять удивительную вещь - как эта эконом марка позитивно относится к своему клиенту, в отличие от сервиса Ауди, который своего клиента ненавидит))