Про новый Хайлендер что скажете?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем agricaev, 14 мар 2014.

1. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Уважаемые АМР,bkmz 1976 к Вам обращаюсь согласен с vadik2112. Почему Вы так пытаетесь принизить Ауди в этой ветке и вознести тойоту. АУДИ в большинстве своём ОТЛИЧНАЯ МАШИНА для поклонников и владельцев! А исключения бывают и у Ауди и у тойота и у бмв и тд. Если Вы так не любите АУДИ так пожалуйста хвалите тойоту, но не на форуме марки АУДИ!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Ага, этот чел в 13 году только рассматривал покупку Табурега 7 летнего и тут разродился на крузак в броне))))))).
    Это как обычно, машина соседа, шефа, друга, рабочая и прочее........

3. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Уважаемые, наш покупатель-мечтатель уже написал,что ближайшие пару лет тема машины отошла на второй план! Поэтому перестаньте спорить, за пару лет очень многое может измениться,может быть и большинство наших взглядом на автомобиль, на статус,на дом и тд:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

турист, вы даже не поняли о чем тут речь)

5. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Разные - да, но каждая из них хороша.

6. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Машина корпоративная, езжу на ней в Ираке:hi: Фотку прислать? В РФ в том году рассматривал какое нить ведро, тк не сильно много времени провожу в РФ (месяца два в год максимум):hi::D и смысла тратить деньги не вижу.

7. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    Да, загадили тему. Я, если честно, ожидал, что удастся почитать сообщения типа: "система контроля полосы, зажигающая лампочку в зеркале - абсолютно никакая, особенно после Ауди, у которой дрожит руль", или "кузов слабый и задняя дверь на косогоре не закроется", или наоборот: "очень продумано сделаны ... просто, удобно и надежно".
    Уважаемый Вадик, не любящий японцев и Уважаемый немечтающий Турист! Вы что забыли в этой теме? Вы оба, как я понял, Хайлендер не рассматривали даже. Для того чтобы обсуждать достоинства Ваших машин есть соответствующий раздел форума. В этом разделе обсуждают не Ауди.
    Или вам за троллинг доплачивают?

8. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Привет, я честно говоря не знаю, я на ней просто езжу.
    Едет? Она не едет:) Но на ней и не надо ездить быстро, она тяжеленная, резина может не выдержать (были случаи у нас:().

9. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Вот этот пост полностью - "Интересно, а чего ты тут шкуру трёшь среди любителей подержанных и новых Ауди"
    Ты же мне говоришь -
    С какого хера у тебя родилось мнение что я дрочу на тачки? Ответь по факту, не будь прыщавым юнцом который не может ответить за свои слова!
    Я перечислил чем отличаются машины, можешь оспорить или у тебя проблемы с этим? Со статусом!
    Я так и сказал, машина не моя, посадили - еду, выкинули - топаю пёхом;)!
    На Ауди клубе?)))))))))))))))))))))))))))))))))
    А тебе не кажется, что инфы будет намного больше на профильном форуме?

10. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    #130 TURIST80, 24 мар 2014
    Последнее редактирование: 24 мар 2014
    Если честно,то и правда не понимаю! Когда регистрировался думал на этом форуме владельцы Ауди делятся впечатлениями о покупке,эксплуатации,продаже,достоинствах,недостатках именно Ауди,а тут старожилы,модераторы и прочие пытаются говорить о том что круче,о статусе,деньгах и тд и пытаются всем доказать что Ауди не стоит своих денег,а вот Тойота та да и ликвидная и шикарная и все Вас оближут в дилцентре,а ещё даже не купив тойоту Вы уже знаете на 2-3 года вперед как выгодно Вы её продадите,типо все спрыгивайте с Ауди новых и бу и бегите за новой мечтой Тойотой,МЫ деньги умеем считать,а Вы владельцы АУДИ нет! Понял так как Вы это преподносите,если нет поправьте(между строк пока читать не научился уж извините)! На этом в этой теме свою дискуссию заканчиваю не приведёт она к нужному для автора темы результату!Спасибо за внимание!:hi:

11. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Уважаемый давайте не будем бросаться словами кому и за какие заслуги платят, доплачивают и тд!Соответствуйте своему возрасту! Свои намёки оставьте при себе! Надеюсь на понимание,спасибо!

12. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Как то так.

13. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    С тем человеком у меня "виртуальная неприязнь", он кстати считает что если ты ездишь не на новом авто то ты лох))))))))))))))))))))))), ну и если живёшь за МКАДом то тоже)))))))!
    П.с. То что ты написал не ответ, ты попутал и по сути не плохо было бы извинится!
    Что тут скажешь мир разный и я так понимаю что мнения есть как категоричные так и равнодушные, и др..............................
    Так почему если твоё мнение не совпало с моим, ты меня сразу оскорбляешь?
    Далее.
    С 200 пожалуй соглашусь, её хоть как то можно назвать ширпотребом, там и отделка соответствующая и экстерьер из прошлого века, но Ку 7 едва ли, думаю ты не прав!
    Вроде патфайндер, если не ошибаюсь.
    Все люди разные и у всех разные хобби и потребности;)!

14. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    чего этому гоблину объяснять, у него всегда один ответ - про мастубрацию, про шкурки и так далее. когда ответить больше будет нечего - еще назовет твою жену минетчицей. будь осторожнее, выражаясь не литературно, от него можно зашквариться.

15. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    прям какой вежливый оппонент, я то назвал бы тебя проще и убедительнее. и без привязки к кольцевой автодороге. оно же из тебя прет в каждом слове. хоть на мкаде, хоть за мкадом, хот на амг - все одно.

16. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.747
    A4 B8 2.0T
    Если говорить про авто - в новом хае не сидел, предыдущий в салоне был ужасен, я как сел так противно стало, не по цене салон. Венза явно по-интереснее и дешевле. Вообще из Тойот понравилась в салоне только Альтенза, этот бегемот хорош.
    Зы: у самого есть камри в добавок к ауди. По надежности ауди рядом не валялась, по всему остальному наоборот. Машины обе одного года и с одинаковым пробегом, в тойоте даже больше. Исключительно личный опыт.
    Ззы гт86 прекрасна. Но не едет

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

17. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

ауди любим, обсуждаем неауди в профильной ветке про неауди. тема про любовь к бу ауди обсуждается в другой профильной ветке про бу ауди. как то так)

18. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    извини автор, но это такие тролли, везде залезут и испачкают. не слушай ни кого. хороший автомобиль - хай. как минимум потому что новый и современный. но владельцам подержанных ауди это не дает покоя. по сути не дает покоя то, что они не могут купить себе тот автомобиль марки ауди, который хотят. а ты можешь купить тот автомобиль, который хочешь.

19. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    #139 TURIST80, 24 мар 2014
    Последнее редактирование: 24 мар 2014
    :)Уважаемый,а Вы как определяете кто и что себе может купить??? И по секрету Вам скажу все мои машины на гарантии, самая старая куплена 01.08.12! А бу любая становится как из салона выехала!Так что все мы на бу! И ещё, ни в чей адрес я обидного слова не сказал(если что поправьте),поэтому прошу чтобы и Вы себе лишнего не позволяли!

20. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    Турист, не надо быть таким подозрительным, явно же не о вас) читайте внимательно.