Уважаемые АМР,bkmz 1976 к Вам обращаюсь согласен с vadik2112. Почему Вы так пытаетесь принизить Ауди в этой ветке и вознести тойоту. АУДИ в большинстве своём ОТЛИЧНАЯ МАШИНА для поклонников и владельцев! А исключения бывают и у Ауди и у тойота и у бмв и тд. Если Вы так не любите АУДИ так пожалуйста хвалите тойоту, но не на форуме марки АУДИ!
Ага, этот чел в 13 году только рассматривал покупку Табурега 7 летнего и тут разродился на крузак в броне))))))). Это как обычно, машина соседа, шефа, друга, рабочая и прочее........
Уважаемые, наш покупатель-мечтатель уже написал,что ближайшие пару лет тема машины отошла на второй план! Поэтому перестаньте спорить, за пару лет очень многое может измениться,может быть и большинство наших взглядом на автомобиль, на статус,на дом и тд
Машина корпоративная, езжу на ней в Ираке Фотку прислать? В РФ в том году рассматривал какое нить ведро, тк не сильно много времени провожу в РФ (месяца два в год максимум) и смысла тратить деньги не вижу.
Да, загадили тему. Я, если честно, ожидал, что удастся почитать сообщения типа: "система контроля полосы, зажигающая лампочку в зеркале - абсолютно никакая, особенно после Ауди, у которой дрожит руль", или "кузов слабый и задняя дверь на косогоре не закроется", или наоборот: "очень продумано сделаны ... просто, удобно и надежно". Уважаемый Вадик, не любящий японцев и Уважаемый немечтающий Турист! Вы что забыли в этой теме? Вы оба, как я понял, Хайлендер не рассматривали даже. Для того чтобы обсуждать достоинства Ваших машин есть соответствующий раздел форума. В этом разделе обсуждают не Ауди. Или вам за троллинг доплачивают?
Привет, я честно говоря не знаю, я на ней просто езжу. Едет? Она не едет Но на ней и не надо ездить быстро, она тяжеленная, резина может не выдержать (были случаи у нас).
Вот этот пост полностью - "Интересно, а чего ты тут шкуру трёшь среди любителей подержанных и новых Ауди" Ты же мне говоришь - С какого хера у тебя родилось мнение что я дрочу на тачки? Ответь по факту, не будь прыщавым юнцом который не может ответить за свои слова! Я перечислил чем отличаются машины, можешь оспорить или у тебя проблемы с этим? Со статусом! Я так и сказал, машина не моя, посадили - еду, выкинули - топаю пёхом! На Ауди клубе?))))))))))))))))))))))))))))))))) А тебе не кажется, что инфы будет намного больше на профильном форуме?
Если честно,то и правда не понимаю! Когда регистрировался думал на этом форуме владельцы Ауди делятся впечатлениями о покупке,эксплуатации,продаже,достоинствах,недостатках именно Ауди,а тут старожилы,модераторы и прочие пытаются говорить о том что круче,о статусе,деньгах и тд и пытаются всем доказать что Ауди не стоит своих денег,а вот Тойота та да и ликвидная и шикарная и все Вас оближут в дилцентре,а ещё даже не купив тойоту Вы уже знаете на 2-3 года вперед как выгодно Вы её продадите,типо все спрыгивайте с Ауди новых и бу и бегите за новой мечтой Тойотой,МЫ деньги умеем считать,а Вы владельцы АУДИ нет! Понял так как Вы это преподносите,если нет поправьте(между строк пока читать не научился уж извините)! На этом в этой теме свою дискуссию заканчиваю не приведёт она к нужному для автора темы результату!Спасибо за внимание!
Уважаемый давайте не будем бросаться словами кому и за какие заслуги платят, доплачивают и тд!Соответствуйте своему возрасту! Свои намёки оставьте при себе! Надеюсь на понимание,спасибо!
С тем человеком у меня "виртуальная неприязнь", он кстати считает что если ты ездишь не на новом авто то ты лох))))))))))))))))))))))), ну и если живёшь за МКАДом то тоже)))))))! П.с. То что ты написал не ответ, ты попутал и по сути не плохо было бы извинится! Что тут скажешь мир разный и я так понимаю что мнения есть как категоричные так и равнодушные, и др.............................. Так почему если твоё мнение не совпало с моим, ты меня сразу оскорбляешь? Далее. С 200 пожалуй соглашусь, её хоть как то можно назвать ширпотребом, там и отделка соответствующая и экстерьер из прошлого века, но Ку 7 едва ли, думаю ты не прав! Вроде патфайндер, если не ошибаюсь. Все люди разные и у всех разные хобби и потребности!
чего этому гоблину объяснять, у него всегда один ответ - про мастубрацию, про шкурки и так далее. когда ответить больше будет нечего - еще назовет твою жену минетчицей. будь осторожнее, выражаясь не литературно, от него можно зашквариться.
прям какой вежливый оппонент, я то назвал бы тебя проще и убедительнее. и без привязки к кольцевой автодороге. оно же из тебя прет в каждом слове. хоть на мкаде, хоть за мкадом, хот на амг - все одно.
Если говорить про авто - в новом хае не сидел, предыдущий в салоне был ужасен, я как сел так противно стало, не по цене салон. Венза явно по-интереснее и дешевле. Вообще из Тойот понравилась в салоне только Альтенза, этот бегемот хорош. Зы: у самого есть камри в добавок к ауди. По надежности ауди рядом не валялась, по всему остальному наоборот. Машины обе одного года и с одинаковым пробегом, в тойоте даже больше. Исключительно личный опыт. Ззы гт86 прекрасна. Но не едет Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
ауди любим, обсуждаем неауди в профильной ветке про неауди. тема про любовь к бу ауди обсуждается в другой профильной ветке про бу ауди. как то так)
извини автор, но это такие тролли, везде залезут и испачкают. не слушай ни кого. хороший автомобиль - хай. как минимум потому что новый и современный. но владельцам подержанных ауди это не дает покоя. по сути не дает покоя то, что они не могут купить себе тот автомобиль марки ауди, который хотят. а ты можешь купить тот автомобиль, который хочешь.
Уважаемый,а Вы как определяете кто и что себе может купить??? И по секрету Вам скажу все мои машины на гарантии, самая старая куплена 01.08.12! А бу любая становится как из салона выехала!Так что все мы на бу! И ещё, ни в чей адрес я обидного слова не сказал(если что поправьте),поэтому прошу чтобы и Вы себе лишнего не позволяли!