Спасибо, вовсе не подозрительный,я вообще рубаха-парень! Просто делился своими мыслями о тойота и ауди,поверьте мне есть что написать, за свои года управлял и эксплуатировал очень многие авто,думаю проше назвать те о которых нечего написать. В своё время плотно занимался продажей новых и бу иномарок,да и своих личных было уже около 30, ауди почти весь мод ряд,тойот только 2! А вот писать и цитировать не подумавши,что я троллю не надо ! Не пишу и не говорю о том в чём ничего не понимаю никогда, жизненная позиция такая!
Он же тебя защищал, а ты про его жену такую дрянь пишешь, ты баклан определённо)))))))) Так чего ссышь то, назови?
Что ты доказал? То что ты просто так обозвал человека, у которого мнение разнится с твоим? Доказал, так доказал)))))))) П.с Напиши лучше реальную машину в подписи, а не чужую!
Просим,просим не стесняйтесьо кв и счетах. Очень интересно на кого равняться и к чему стремиться уважаемым форумчанам! А с кем меряться собрались? Только аккуратненько,чтобы кто-нибудь не попал в неловкую ситуацию.
Бмв хуже тайоты) С205 эталон красоты ) А по теме. хай новый на удивление очень хорош .ибо старый был "мат"
Новый Хайлендер не плох, но цена все-таки высоковата. Если только чуть позже брать с пробегом, глядишь и детские болячки вылезут и будут уже устранены.
По новому хайландеру Со слов владельца предыдущего кузова Хайландера рулится чуть получше чем старый, но все равно плохо. В салоне я сидел-совсем не понравилось, корейцем каким-то попахивает.
Вот елы-палы Развели тут разговоры....То Ауди плоха,то Тойота.То новая,то старая У каждого свое мнение-и оно самое главное Владею Q7 два года уже,брал четырехлетку из Германии.Плохого сказать не могу,достоинств много,но и недостатков много.Много обращений в сервис по всякой йухне.Авто сложное,денег требует немало-в основном электрика.Много электрических проблем по мелочам. Не очень ею доволен вообще,на трассе хороша,но не БМВ Х5 ,который у меня был...Не мое авто,видимо.Не лежит душа. Жалею,что 2 года назад не взял Прадо или Н3. п.с. У одного друга ТЛК 150 (только регулярное ТО )) у другого ТЛ 200,так он только масло-фильтры меняет и колодки-НИ ОДНОГО обращения в сервис из-за поломки за 3 года... Я тоже так хочу.И бензин,а не трактор. Сейчас думаю о Прадо или новом Хае. На следующей неделе поеду к ОД,прокачусь на обоих ,заценю,так сказать.
Не хочется ждать найдите человека у дилера или в представительстве отблагодарите и заберёте без ожиданий,а тому кто её действительно ждал скажут что его машинка например с автовоза свалилась, поступок свинский,но без очереди.
Я вот решил проблему покупкой Б\У Q7 в почти новом состоянии с пробегом 13 тыс. Тоже на Хайлендер смотрел, но после того как посидел в нем и проехался на кушке сомнений не осталось.
Голая кушка - не видел, если это 3,0 tdi то и пневма и 8 ступка и кожа-рожа и все НЕОБХОДИМЫЕ системы безопасности и парктроники по кругу, ну не будет адаптивных круизов, систем контроля, навигаций и много чего, что либо требуется очень редко либо вообще для того, чтобы сказать, а у меня вот чё есть. с точки зрения ездового комфорта все будет с лихвой. а за 2 ляма если поискать 12 год в отличном состоянии взять можно.