Про отказа от алкоголя

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем мЫшл, 11 мар 2012.

1. Andrey_K_777

Andrey_K_777 Участник форума

15 май 2011
    383
    /А4/B8/2008/
    Я один раз например поспорил, что целый месяц ни капли в рот, держался как мог, получилось =), тяжело, особенно в компании где любят выпить. Бывало и 2 недели по чуть-чуть, но каждый день, сейчас ток по праздником, ну или просто какая-нибудь запланированная дата).

2. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Спорт и сауна тебе в помощь:hi:
    Хотя в меру полезно:rock:

3. mgmh

mgmh Участник форума

27 окт 2011
    155
    ---
    Могу сказать как отказался я. Уже 4 года ни капли

4. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    лучше назвать причину отказа:hi::D

5. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Мне кажется надо пить пока пьется. Человек ты не глупый, осознание придет скоро и ты сам бросишь это. Просто тебе это уже будет не нужно. Надо так сказать это перерасти. Кто то сделал это раньше.

6. IVON

IVON Участник форума

16 окт 2011
    130
    а8
    ТС все индивидуально, мешает не пей, не мешает не заморачивайся.
    Организмы у всех разные кому то и литр легко а ктото после пива отойти 2 дня не может, да и других факторов хватает, работа, компания и миллион прочих... Иди своим путем и никого не слушай, это самое правильное..

7. Marijuana

Marijuana Участник форума

15 дек 2009
    203
    S4 + FJ
    :nod:

8. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    " Пей вино веселое, не пей вино грустное "

9. Хохолок

Хохолок Bad e-mail

7 мар 2012
    5
    Ниссан Алмера
    Это что, дежурная нетленка от Омара Хайяма?

10. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
  11. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Я когда был на гране 12 лет назад, зашилсо на год, теперь всегда себя контролирую. Кстати порой бывают моменты, когда алкоголь уже не снимает и не веселит, правда для себя альтернативы не вижу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    Да брось ты завязывать. Всё полезно в меру! Это касается не только алкоголя, но и спорта например.
    Если хочешь ограничить, но как писали ранее займи себя. Или пей, но не алкоголь. Пришел домой и налил не бокал пива, а стакан козьего молока. Это что бы не менять привычки. Еще вариант без повода не пить. Например только в праздники (не день взятия Бастилии :) ).
    А вообще не вижу ничего плохого на 8 марта выпить с женой за праздничным столом бутылку хорошего сухого вина.

13. cossie

cossie Участник форума

13 окт 2009
    234
    w123T 1983
    ты очень симпатичный:nod:

14. Curious

Curious Участник форума

6 авг 2008
    263
    Audi A4 1.8T Q тип 04/05г.
    А никто не читал этикетки от английского пива? Там пишут, что мужчины не должны регулярно пить больше, чем 3-4 единицы алкоголя в день. А это примерно литр пива в день :blink::drunk:

15. Minskach

Minskach Участник форума

10 май 2006
    435
    А4 В8 2008 2.0D
    Три месяца подряд каждый день если даже по чуть-чуть - это уже много. ИМХО. Надо реже, а то так и "посинеть" можно. Потом только к кодировщикам дорога будет.
    Но лично я не готов отказаться от алкоголя. Я могу даже сказать что я люблю алкоголь :) Хороший вискарик в пятницу после рабочей недели, или водочки под закусочку - красота.
    Во всем важна мера!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    Для меня нет такого слово мера, поэтому не пью,ну а если срываюсь то сразу вызываю айболита.

17. mr4ega

mr4ega Участник форума

15 мар 2012
    189
    A4 1,8T(160) 2011
    не пью уже пол года, хоть и раньше выпил редко...но вот как то перестало быть в кайф, особенно утреннее состояние...
    Для себя просто решил, что хорош...занялся спортом и другими увлечениями...при встрече с друзьями не пью, но и не сижу допоздна, ибо когда они напиваются становится не так уж и интересно с ними.
    И еще - когда перестал пить на тусовках чувствовал себя не комфортно и даже отплясывать не получалось, ибо казалось, что выгляжу идиотом...
    сейчас на трезвую голову могу делать все тоже, что делал на пьяную и чувствую себя отлично при этом)))
    Так что, оочень советую тормозить с этим делом!

18. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    Окуло, ты это... Завязывай, обалдел что ли??? Негоже это... Самого ведь напрягает...

19. krig

krig Новичок

16 мар 2010
    34
    Ауди 100
    А мне просто состояние опьянения перестало приносить удовольствие. И отношение к алкоголю стало совершенно равнодушное. В компании, конечно пью, но совсем немного, дома - пиво.

20. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    Кстати когда долго воздерживаешься от приема алкоголя, то мировозрение меняется ИМХО и находишь свои плюсы в трезвости, а их кстати не мало! Дружественные попойки уже не привлекают- со стороны смотришь и понимаешь однообразность происходящего( а сколько вобще просто пьянок без повода, основания, в не понятных компаниях, чаще без закуски... Бее). В общем определитесь, как вам и советовали в постах выше- если стало напрягать, завяжите хотя бы на месяц- другой ( тем более сейчас время поста), а если так просто, то и нечего заморачиваться, ведите обычный образ жизни.