Про отказа от алкоголя

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем мЫшл, 11 мар 2012.

1. Patrick88

Patrick88 Чтотатутнетак

3 апр 2012
    1.927
    А80b4 и А4b6(1,9)
    Не согласен! Лично знаю человека,который пил очень сильно,у которого все беды были из-за алкоголя... И однажды он себе сказал,что хватит,даже без кодирования... Он просто бросил и уже лет 15 точно ни капли в рот...!!! И даже если я ему предложу глоточек пива,он откажется... У него сейчас другая жизнь,другая семья,и на те же грабли он не хочет наступать....
    ОН БРОСИЛ ПИТЬ...!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Белочка появляется не во время запоя, а после него. То есть алкогольный делирий развивается у человека трезвого, по той или иной причине прекратившего принимать алкоголь несколько дней назад.
    :umnik:

:D поэтому резко не бросайте

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Djonik57

Djonik57 Новичок

29 июн 2011
    23
    a6c5 2.5TDI BDG 03
    http://youtu.be/pcJdPJOvwNc
    По теме дед в деревне за ужином без рюмки самогона за стол не сядет, хотя пьяным его ни разу никто не видел и пьюшим не считает.Дело привычке. Главное всегда знать свою меру.

4. ополо

ополо Новичок

27 апр 2012
    7
    А4 В8FL 1.8T 12 г.
    Варианты:

Сказать себе: "Я сегодня не пью!" И следовать этому каждый день.

Еще способ: Постепенно уменьшать количество дней в месяце, в которые разрешаешь себе употреблять алкоголь. Можно начать с простого: Четыре недели в месяце, по пятницам и субботам разрешаем себе выпивать, получается 8 раз в месяц. В следующем месяце уменьшить на один день, будет 7 дней, в следующем 6 дней. Постепенно изменяя образ жизни легче и менее травматично для психики меняется привычка.

Еще помогает календарь. Заводишь себе календарь (маленький на 1 год) и начинаешь на нем зачеркивать дни, когда выпивал (не важно сколько), когда проходит время и смотришь на количество таких дней, очень хочется бросить эту привычку.

5. ополо

ополо Новичок

27 апр 2012
    7
    А4 В8FL 1.8T 12 г.
    Еще важно себя мотивировать! Если получилось в конкретном месяце не выпивать больше намеченного, то нужно себя побаловать (купить что-нибудь все планово, как-то иначе себе подсластить жизнь и т.п.).

Можно поставить себе цель. Например: куплю себе 19 колеса (да что угодно) если не буду выпивать три месяца.
    Главное не наоборот.
    Если купишь сразу, то вряд ли удастся не выпивать в намеченный период.

Можно комбинировать и все получится. Главное сломать стереотип и все станет управляемым.

6. S.l.a.v.i.a.n.

S.l.a.v.i.a.n. Новичок

28 апр 2012
    18
    пешеход
    я всегда испытываю некоторое недоумение к людям которые ВООБЩЕ не пьют/ не курят/ девок не тискають и т. д. ))) странно это как то. но не подумайте некурящие/непьющие,нетискающие, что я о вас подумал плохо,отнюдь)) просто считаю,что все должно быть в меру,если нет медицинских противопоказаний. хотя сам я курить бросил,наверное это только начало :shuffle:

7. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Много букв.Обьясни в дух словах.Уложишся?:)

8. *АЛЕКСЕЙ*

*АЛЕКСЕЙ* Новичок

26 май 2012
    53
    Mondeo 2.0 2011г.
    Сказано правильно, но не каждый себя может тормозить по этому поводу :beer:

9. Savoyen

Savoyen Живу я здесь

10 фев 2012
    1.057
    Московская обл.
    А4/В5 ADP 1997г.
    Видимо, желание не настолько сильное, чтобы снизить частоту приёма спиртосодержащих напитков или отказаться от этого вовсе.
    А вообще, во Франции люди каждый день употребляют, не все, конечно же, и не всё подряд, а вино.

10. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    У каждого свой лимит и частота употребления:ded:
    Если прогрессирует,знанит надо завязывать:ded:
    Байки про уменьшение доз раскажите детям:nod:

11. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Гениальный артист, гениальные слова. Таких артистов сейчас нет и не будет никогда!

12. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    :thumbup:
    Я свою норму знаю!
    Упал - норма :nod:

13. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    как-то бросил курить... Просто пошел сам с собой в спор. Мужик я или тварь дрожащая? И все, год не курил. Сейчас есть сигареты - покурю. Нет сигарет - ну и хрен с ними.
    Заметил за собой, что пива хочется каждый день. И уже не по бутылочке, а по литрушечке. Потом полуторки было мало за присете. Взял и не стал пить. Пол года позволял себе пол литра пива в месяц - ничего не произошло. Просто взял и перестал покупать пиво.
    А если не можешь бросить, находишь причины и отговорки для себя... Место тебе на самом дне...
    Просто не пей и все! Есть другие вещи в жизни... лучше курева и алкоголя. )))

14. pon112

pon112 Новичок

1 июн 2012
    5
    A4 (e8) 1.8T 03г.
    Пить или не пить - вот в чём вопрос....
    Я выбрал не пить, хотя раньше каждые выходные в говницо, работа слишком нервная.
    Щас лето, много чем можно заменить ежевыходной приём алкоголя, рабалочка, купания, шашлычок на природе в хорошей понимающей компании, спорт ну и много чего!!! Скоро грибы пойдут, вот тогда точно даже не вспомню об алкоголе.

15. Savoyen

Savoyen Живу я здесь

10 фев 2012
    1.057
    Московская обл.
    А4/В5 ADP 1997г.
    Sex, drugs and rock'n'roll.

16. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
  17. Терский

Терский Новичок

25 апр 2012
    28
    TT 08. г.в.
    Не пью с 1998 года... принял такое решение, не жалею ниразу... 98% проблем снялось.... просыпаясь, четко знаю, где я, кто я, и что за девушки справа и слева от меня)))))))))

18. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
  19. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    - Слушай Сёма, я не понимаю, за что так любят Челентано?! Он петь не умеет, картавит и фальшивит!
    -А что ты был на его концерте?
    -Да нет, мне вчера Изя по телефону напел.

Хотелось бы, чтоб оно так было... Думается не все так просто. Сам вот люблю не до состояния нестояния, а 200 гр. конины-вискаря и пр. вечерком. Ща вот отказываюсь от этой привычки. А совсем без алкоголя - как-то не по-русски..

20. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Тож тройку лет назад подбухивал пару раз в неделю! Как то само отошло и теперь бывает когда захочется, но желания особо нет, если только повод ооочень серьезный , а так алкоголь наш фраг - книжки наши друзья!
    П.С. повода с нового года не было , а плюсы бошка лучше работает