Не согласен! Лично знаю человека,который пил очень сильно,у которого все беды были из-за алкоголя... И однажды он себе сказал,что хватит,даже без кодирования... Он просто бросил и уже лет 15 точно ни капли в рот...!!! И даже если я ему предложу глоточек пива,он откажется... У него сейчас другая жизнь,другая семья,и на те же грабли он не хочет наступать.... ОН БРОСИЛ ПИТЬ...!!
Белочка появляется не во время запоя, а после него. То есть алкогольный делирий развивается у человека трезвого, по той или иной причине прекратившего принимать алкоголь несколько дней назад. поэтому резко не бросайте
http://youtu.be/pcJdPJOvwNc По теме дед в деревне за ужином без рюмки самогона за стол не сядет, хотя пьяным его ни разу никто не видел и пьюшим не считает.Дело привычке. Главное всегда знать свою меру.
Варианты: Сказать себе: "Я сегодня не пью!" И следовать этому каждый день. Еще способ: Постепенно уменьшать количество дней в месяце, в которые разрешаешь себе употреблять алкоголь. Можно начать с простого: Четыре недели в месяце, по пятницам и субботам разрешаем себе выпивать, получается 8 раз в месяц. В следующем месяце уменьшить на один день, будет 7 дней, в следующем 6 дней. Постепенно изменяя образ жизни легче и менее травматично для психики меняется привычка. Еще помогает календарь. Заводишь себе календарь (маленький на 1 год) и начинаешь на нем зачеркивать дни, когда выпивал (не важно сколько), когда проходит время и смотришь на количество таких дней, очень хочется бросить эту привычку.
Еще важно себя мотивировать! Если получилось в конкретном месяце не выпивать больше намеченного, то нужно себя побаловать (купить что-нибудь все планово, как-то иначе себе подсластить жизнь и т.п.). Можно поставить себе цель. Например: куплю себе 19 колеса (да что угодно) если не буду выпивать три месяца. Главное не наоборот. Если купишь сразу, то вряд ли удастся не выпивать в намеченный период. Можно комбинировать и все получится. Главное сломать стереотип и все станет управляемым.
я всегда испытываю некоторое недоумение к людям которые ВООБЩЕ не пьют/ не курят/ девок не тискають и т. д. ))) странно это как то. но не подумайте некурящие/непьющие,нетискающие, что я о вас подумал плохо,отнюдь)) просто считаю,что все должно быть в меру,если нет медицинских противопоказаний. хотя сам я курить бросил,наверное это только начало
Видимо, желание не настолько сильное, чтобы снизить частоту приёма спиртосодержащих напитков или отказаться от этого вовсе. А вообще, во Франции люди каждый день употребляют, не все, конечно же, и не всё подряд, а вино.
У каждого свой лимит и частота употребления Если прогрессирует,знанит надо завязывать Байки про уменьшение доз раскажите детям
как-то бросил курить... Просто пошел сам с собой в спор. Мужик я или тварь дрожащая? И все, год не курил. Сейчас есть сигареты - покурю. Нет сигарет - ну и хрен с ними. Заметил за собой, что пива хочется каждый день. И уже не по бутылочке, а по литрушечке. Потом полуторки было мало за присете. Взял и не стал пить. Пол года позволял себе пол литра пива в месяц - ничего не произошло. Просто взял и перестал покупать пиво. А если не можешь бросить, находишь причины и отговорки для себя... Место тебе на самом дне... Просто не пей и все! Есть другие вещи в жизни... лучше курева и алкоголя. )))
Пить или не пить - вот в чём вопрос.... Я выбрал не пить, хотя раньше каждые выходные в говницо, работа слишком нервная. Щас лето, много чем можно заменить ежевыходной приём алкоголя, рабалочка, купания, шашлычок на природе в хорошей понимающей компании, спорт ну и много чего!!! Скоро грибы пойдут, вот тогда точно даже не вспомню об алкоголе.
Не пью с 1998 года... принял такое решение, не жалею ниразу... 98% проблем снялось.... просыпаясь, четко знаю, где я, кто я, и что за девушки справа и слева от меня)))))))))
- Слушай Сёма, я не понимаю, за что так любят Челентано?! Он петь не умеет, картавит и фальшивит! -А что ты был на его концерте? -Да нет, мне вчера Изя по телефону напел. Хотелось бы, чтоб оно так было... Думается не все так просто. Сам вот люблю не до состояния нестояния, а 200 гр. конины-вискаря и пр. вечерком. Ща вот отказываюсь от этой привычки. А совсем без алкоголя - как-то не по-русски..
Тож тройку лет назад подбухивал пару раз в неделю! Как то само отошло и теперь бывает когда захочется, но желания особо нет, если только повод ооочень серьезный , а так алкоголь наш фраг - книжки наши друзья! П.С. повода с нового года не было , а плюсы бошка лучше работает