А я вот выпиваю. И нормально живется. Конеш раз в неделю получается, т.к. загруз полный. Но все же. Есть конеш люди, которые буханут и с катушек слетают. Наверно таким лучше не пить. Но когда все в меру - почему бы и нет? Я даже сигару выкурить могу, хотя давно бросил курить сигареты, без последствий.
Почки в себя приходят. Большая часть жидкости которую пьете вовремя воздержания им не переработать устали они от акоголя.
От воды. Пейте больше пива. Наверняка помните фразу из фильма: "Губит людей не пиво, губит людей вода".
пиво не могу после того как в Прагу съездил))) Шампанского вчера дерябнул, а потом портвейна - и надо сказать отлично себя чуствую))) Рекомендую кстати всем Cricova Cuvee Prestige, молдавское, стоит копейки - а не хуже Моэт Шандона Ну хуже, но не сильно
Выпиваю в среднем 3-6 литров пива в день. При этом крепкие напитки стоят , даже початые, годами... Нормально работаю ( не каждый день) Прав не лишался. Печень тянет... Мне совсем пиндец?
Моёт, как и дон периньон уг(на мой вкус),мондоро рулитно только на НГ либо Rose c девушкой на этикетке(фр)
Вроде, бросить надо... А мне вкусно. Понимаю, что неправильно это. А вкусно... Мне 42 года рост 188 94 кило, может это моя норма... И напрягает, чтопримерно 20.000 в месяц я трачу на пиво...
Я не борец за здоровый и безопастный образ жизни,и писать проповеди не имею права ,но если тебя напрягает,то выход один купить абик в зал, хош не хош, а придётся ходить отбивать потраченный(ромус привет) $ и после занятийс заходом в сауну или бассейна не потянут на алкогольные напитки.
Братан, вот такая же идея. Купить абонемент, тем борлее с железом дружен со школы... Спасибо! Еще идеи будут у кого? Секрьезно спрашиваю... 4-й литр Хугардена пошел в рот...
раньше тоже так перло) сейчас то ли пиво стало хуже, то ли перепил. доза уменьшена. правда я с крепкими чередую))) как я тебя понимаю))) после упражнений физических или какой то сделанной работы меня прям тянет опрокинуть круженцию другую пенного прохладного напитка. зы: по факту. в воскресенье попил пивка несколько литров. кончилось. сосед пил виски... я его не люблю, ну думаю хрен с ним. налей. и чета так поперло... закурил.. хотя обычно не курю. и поперло.. вместо футбола мои соседи слушали тяжелый металл, а потом я снимал машину с пня, снес забор кому то на даче, воткнул топор в свою любимую тачку, уронил другую машину в канаву, под утро пилил на всю деревню бензопилой и всячески жестко дебоширил. вот че делать? не пить совсем? тоже плохо... а по чуть чуть не умею.
Metal, это, конечно, славно, что не я один дятел такой... Но вмсе же выход хотелось бы найти из нашей С ТОБОЙ ситуации...
Жесть,как ещё ментов не вызвали не я своё отдебоширил по молодости(хватит) Ну не знаю, меня после пробежки 10 минутной,30 минутных подъёма железа ,и 3Х2 мин.спаринга,тренажёра как на лыжах едешь(не помню),10 минутной сауны, не тянет даже выкурить сигарету(хотя курю),о холодном пиве или бокале вине под рибай,подумать страшно
Не курю лет 6. И не тянет. И не понимаю, как можнокурить, хотя, курил лет с 14ти... А пиво моя беда)))
Могу предложить вариант, завести ребёнка(не отец если чо),вот вы не только выход найдёте,но и ключи от всех дверей