Про отказа от алкоголя

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем мЫшл, 11 мар 2012.

1. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    А я вот выпиваю. И нормально живется. Конеш раз в неделю получается, т.к. загруз полный. Но все же.
    Есть конеш люди, которые буханут и с катушек слетают. Наверно таким лучше не пить. Но когда все в меру - почему бы и нет? Я даже сигару выкурить могу, хотя давно бросил курить сигареты, без последствий.

2. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Живи и радуйся жизни. Но когда почувствуешь, что тянет, то сваливай с этого дела, пока не поздно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    я вот одного понять не могу - откуда мешки под глазами при воздержании от зеленого змия?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Почки в себя приходят. Большая часть жидкости которую пьете вовремя воздержания им не переработать устали они от акоголя.

5. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    От усталости воздержания)

6. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    какой жидкости, да я кроме него мало чего пью)))) Сенкс за версию

7. Savoyen

Savoyen Живу я здесь

10 фев 2012
    1.057
    Московская обл.
    А4/В5 ADP 1997г.
    От воды. Пейте больше пива. Наверняка помните фразу из фильма: "Губит людей не пиво, губит людей вода".

8. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    пиво не могу после того как в Прагу съездил))) Шампанского вчера дерябнул, а потом портвейна - и надо сказать отлично себя чуствую)))
    Рекомендую кстати всем Cricova Cuvee Prestige, молдавское, стоит копейки - а не хуже Моэт Шандона:thumbup:
    Ну хуже, но не сильно:rock:

9. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Как раз по теме:)

10. Стручик

Стручик Завсегдатай

23 июн 2008
    559
    АудиА6С4 2.0АВК 95
    Выпиваю в среднем 3-6 литров пива в день. При этом крепкие напитки стоят , даже початые, годами... Нормально работаю ( не каждый день) Прав не лишался. Печень тянет... Мне совсем пиндец?

11. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Жесть:help:
    по сабжу в коня корм?:cool:

12. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Моёт, как и дон периньон уг(на мой вкус),мондоро рулит:rock:но только на НГ либо Rose c девушкой на этикетке(фр):shuffle:

13. Стручик

Стручик Завсегдатай

23 июн 2008
    559
    АудиА6С4 2.0АВК 95
    #93 Стручик, 27 июн 2012
    Последнее редактирование: 27 июн 2012
    Вроде, бросить надо... А мне вкусно. Понимаю, что неправильно это. А вкусно... Мне 42 года рост 188 94 кило, может это моя норма... :beer: И напрягает, чтопримерно 20.000 в месяц я трачу на пиво...

14. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Я не борец за здоровый и безопастный образ жизни:flirty::cool:,:rock:и писать
    проповеди не имею права :nod:,но если тебя напрягает,то выход один
    купить абик в зал, хош не хош, а придётся ходить отбивать потраченный(ромус привет:hi:) $:D и после занятийс заходом в сауну или бассейна не потянут на алкогольные напитки.

15. Стручик

Стручик Завсегдатай

23 июн 2008
    559
    АудиА6С4 2.0АВК 95
    Братан, вот такая же идея. Купить абонемент, тем борлее с железом дружен со школы... Спасибо! Еще идеи будут у кого? Секрьезно спрашиваю... 4-й литр Хугардена пошел в рот...

16. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    раньше тоже так перло) сейчас то ли пиво стало хуже, то ли перепил. доза уменьшена. правда я с крепкими чередую)))

как я тебя понимаю)))

после упражнений физических или какой то сделанной работы меня прям тянет опрокинуть круженцию другую пенного прохладного напитка.

зы: по факту. в воскресенье попил пивка несколько литров. кончилось. сосед пил виски... я его не люблю, ну думаю хрен с ним. налей. и чета так поперло... закурил.. хотя обычно не курю. и поперло.. вместо футбола мои соседи слушали тяжелый металл, а потом я снимал машину с пня, снес забор кому то на даче, воткнул топор в свою любимую тачку, уронил другую машину в канаву, под утро пилил на всю деревню бензопилой и всячески жестко дебоширил. вот че делать? не пить совсем? тоже плохо... а по чуть чуть не умею.

17. Стручик

Стручик Завсегдатай

23 июн 2008
    559
    АудиА6С4 2.0АВК 95
    Metal, это, конечно, славно, что не я один дятел такой... Но вмсе же выход хотелось бы найти из нашей С ТОБОЙ ситуации...

18. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Жесть,как ещё ментов не вызвали:D
    не я своё отдебоширил по молодости(хватит):laugh:

Ну не знаю, меня после пробежки 10 минутной,30 минутных подъёма железа ,и 3Х2 мин.спаринга,тренажёра как на лыжах едешь(не помню),10 минутной сауны, не тянет даже выкурить сигарету(хотя курю:shuffle:),о холодном пиве или бокале вине под рибай,подумать страшно:D

19. Стручик

Стручик Завсегдатай

23 июн 2008
    559
    АудиА6С4 2.0АВК 95
    Не курю лет 6. И не тянет. И не понимаю, как можнокурить, хотя, курил лет с 14ти... А пиво моя беда)))

20. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Могу предложить вариант, завести ребёнка(не отец если чо:cool:),вот вы не только выход найдёте,но и ключи от всех дверей:D