меня эта идея бросить курить,всё чаще и чаще начинает посещает(планирую на морях бросить)в скором будущем. Тоже не понимаю "иногда" курение подростков,девушек да и просто таких как я
зачем его искать, если и так все устраивает? сам удивляюсь... бензопилу испугались по всей видимости а меня после дня катания в горах на лыжах или 20км кросса на веле и часового заплыва на озере- очень тянет на пивасик... тоже не курю) хотя 8 лет просмолил.
не советую, они как бы пахнут не вкусно и ...ов понадобиться много, и заразы в них оляляля, если чо я расист и это слухи друзей
Это наоборот +,какая скука я тебя умоляю...На море или океане никогда не бывает скучно, всегда найдутся леди, тьфу люди, готовые как Чип и Дейл приди на помощь,советую Тай или Гоа,на край Египет или Турция, с первым аккурат,можно попасть на ноу хау
Просто обратиться в нормальный мед.центр к нормальным врачам и не стесняться этого. Они точно плохого не посоветуют. И затем просто подшить эспераль годика так на три-четыре-пять. Сейчас просто вводят через шприц это лекарство в жидком виде и оно уже формирует капсулу. Не надо делать разрез и зашивать. Все про все 15 минут.
мне кажется это последнее дело. я против. или этоу Вас скрытая социальная реклама ,по борьбе с алкоголизмом в России