Сотри пост пока никто не видел Девушек им может хорошо поить - но варенья много, вкус не чуствуется. Меньше всего варенья (т.н. дозажа, или дозажного ликера) и больше вкуса в брюте, потом сушняк, полусушняк и т.д. Есть еще зиро-дозаж, вообще без варенья, типа настолько удачная база получалась - Айяла такое делает, но я не пробовал еще. Имхо
Как можно пить 18 летний виски с колой,вот к чему я. А так в жару какой нибудь Ред,с колой,льдом и долькой лимона,ничего так идёт.
Вот вроде пью не часто, даже редко, но зато оооочень метко, настолько метко, что потом косяки неделю разгребать(хорошо если неделю)....
А вообще я эту тему читаю ))))))) Просто рассмешили про алкогольные пристрастия. На НГ пил шампанское Шопен, очень понравилось. Если что был в Реймсе и кое что знаю ))
Вот ты писдось не исправимэй))....спрыгивай с пива (отходняк как от тяжелых наркотиков)...все попробывал(((.Переходи на коньяк (провереный)...последнее время я более менее в разуме....хотя и борогозю иногдат тут
хрен знает, шестой год не пью, и девятый не курю. счастлив! правда!!! иногда после бани хочется пивка глотнуть, но как вспомню свой отходняк после последнего месячного запоя - увы...боюсь второй раз я такого не переживу. так что лучше здоровый образ жизни, трезвый взгляд на "её" прелести! увлекся велосипедом и бегом по стадиону! прикольно! зимой плавание в бассейне, лыжи, коньки! такая знаете ли прелесть!!!+на пьянках наблюдать за происходящем - со смеху умираю! от души!
+100 Почти все так же... Завязал через год-два после института То есть где то семь-восемь лет назад. Не жалею ни о чем. В том числе и о том, что бухали напропалую будучи студентами. Как сейчас помню упивались Балтикой Медовое крепкое... бррр... Похмелье с него мощное, но призЫвное, то есть охота похмелиццо.. И так пять лет. И ведь как то еще и учились Студенчество без выпивки это..... даже не знаю. Ну не высшее образование точно
в студенческие годы я еще не так сильно бухал, а вот когда уже немного повзрослел, начал работать, обзавелся жильем, машиной с гаражом и ребенком вот тут меня понесло по наклонной.....и вот когда капали после очередного запоя задал себе вопрос, либо к 33 годам умираем с похмелья, либо начинаем совсем новую жизнь! выбрал второй вариант. и ни на миг не пожалел! вообщем жизнью доволен! а стрессы снимаю на стадионе! оч даже хорошо помогает!
"Пить можно всем, знать надо только - где пить и с кем. За что, когда и сколько" (с) Любой кардиолг и фтезиатр подтвердят пользу 50 гр. на ночь. Главное не переходить эту грань.