Про отказа от алкоголя

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем мЫшл, 11 мар 2012.

1. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Сотри пост пока никто не видел:D Девушек им может хорошо поить - но варенья много, вкус не чуствуется.
    Меньше всего варенья (т.н. дозажа, или дозажного ликера) и больше вкуса в брюте, потом сушняк, полусушняк и т.д. Есть еще зиро-дозаж, вообще без варенья, типа настолько удачная база получалась - Айяла такое делает, но я не пробовал еще.
    Имхо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Этим уже не подкупишь,им подавай виски 18 летний с колой:facepalm::D

3. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    о времена о нравы:shok::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    да,ладно времена и нравы??как можно пить виски"Такой"с колой:shock:

5. Savoyen

Savoyen Живу я здесь

10 фев 2012
    1.057
    Московская обл.
    А4/В5 ADP 1997г.
    Как вообще можно пить виски с колой?

6. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Как можно пить 18 летний виски с колой:facepalm:,вот к чему я.
    А так в жару какой нибудь Ред,с колой,льдом и долькой лимона,ничего так идёт.:rock:

7. destroyer

destroyer Новичок

5 июл 2012
    3
    А4/B6 1.8T 05г.
    Вот вроде пью не часто, даже редко, но зато оооочень метко, настолько метко, что потом косяки неделю разгребать(хорошо если неделю)....

8. Savoyen

Savoyen Живу я здесь

10 фев 2012
    1.057
    Московская обл.
    А4/В5 ADP 1997г.
    Каждому своё. Надоело-брось это дело. Но, по всей видимости, всё вполне устраивает.

9. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Мышл спился штоле в дубай?...не видать его нигде последнее время:shock:

10. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    А вообще я эту тему читаю )))))))
    Просто рассмешили про алкогольные пристрастия. На НГ пил шампанское Шопен, очень понравилось. Если что был в Реймсе и кое что знаю ))

11. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    тут йа

не спился

но чото никак остановиться не получается. пиво ежедневно, тежеляк по-случаю... :flirty:

12. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Вот ты писдось не исправимэй))....спрыгивай с пива (отходняк как от тяжелых наркотиков)...все попробывал(((.Переходи на коньяк (провереный)...последнее время я более менее в разуме....хотя и борогозю иногдат тут:nod::D:beer:

13. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    хрен знает, шестой год не пью, и девятый не курю. счастлив! правда!!! иногда после бани хочется пивка глотнуть, но как вспомню свой отходняк после последнего месячного запоя - увы...боюсь второй раз я такого не переживу. так что лучше здоровый образ жизни, трезвый взгляд на "её" прелести! увлекся велосипедом и бегом по стадиону! прикольно! зимой плавание в бассейне, лыжи, коньки! такая знаете ли прелесть!!!+на пьянках наблюдать за происходящем - со смеху умираю! от души!

14. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    #134 Илья48, 5 авг 2012
    Последнее редактирование: 5 авг 2012
    +100

Почти все так же... Завязал через год-два после института :D То есть где то семь-восемь лет назад. Не жалею ни о чем. В том числе и о том, что бухали напропалую будучи студентами. Как сейчас помню упивались Балтикой Медовое крепкое... бррр... Похмелье с него мощное, но призЫвное, то есть охота похмелиццо.. И так пять лет. И ведь как то еще и учились :)
    Студенчество без выпивки это..... даже не знаю. Ну не высшее образование точно :D

15. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    в студенческие годы я еще не так сильно бухал, а вот когда уже немного повзрослел, начал работать, обзавелся жильем, машиной с гаражом и ребенком вот тут меня понесло по наклонной.....и вот когда капали после очередного запоя задал себе вопрос, либо к 33 годам умираем с похмелья, либо начинаем совсем новую жизнь! выбрал второй вариант. и ни на миг не пожалел! вообщем жизнью доволен! а стрессы снимаю на стадионе! оч даже хорошо помогает!

16. KirillS

KirillS Bad e-mail

16 июл 2012
    20
    Еще нет авто
    Мыжики не пейте алкоголь-это ЯД !
    Пользы от алкоголя 0. А вреда куча!

17. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Я знаю более чем...напешите это в правой колонке:ded:

18. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    после Ауди-феста я в запасе:lol:

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Пить можно всем, знать надо только - где пить и с кем. За что, когда и сколько" (с) Любой кардиолг и фтезиатр подтвердят пользу 50 гр. на ночь. Главное не переходить эту грань.

20. Dozzy

Dozzy Новичок

24 мар 2014
    46
    а4
    Помогите бросить пить :) Девушки, только ради вас готов)