Можно из ограненного стакана, можно из бокала, можно из бутылки запивая из второй бутылки. Можно столько разного придумать! Были бы виски.
Я 5 лет не пил ни грамма. Вначале с другом поспорил, он 2 месяца продержался... решил дальше не пить, через так ради интереса проверить сколько вытяну. Первое время друзья смотрели с большим не доумениям на меня. Как перестаёшь пить в кампаниях ты превращаешся в водителя потом с девушкой через месяцов 7 познакомился и уже не до алкоголя было, ну так и вышло что не пил 5 лет потом понял что полностья не пить это не моё, теперь изредко позволяю себе выпить, но без фанатизма. После такой долгой завязки отношение к алкоголю меняется...
не могу сказать что пью, могу просто вечером бутылочку пива выпить могу но решил не пить и пиво... хотя пока один месяц но полет нормальный, пмять стала лучше например.. минусов пока не вижу
не то слово. тут попили под мяско и зажаренные колбаски безалкогольного пива Балтика Ноль. А голова потом болела целый день как от литра водки.