хрен их душу знает, наверное есть, во всяком случае отдела собаководов точно у меня отец в моооире фиг знает сколько лет проработал
Телефоны магазинов Москвы и МО http://www.hunter.ru/gun/shops/moscow.htm http://www.hunter.ru/gun/shops/oblast.htm
Есть заимка на берегу реки Камызяк, с.Жан Аул (Астраханская обл.), первая линия, прямой выход на воду . Дом с отоплением и кондиционерами. Стоянка на пять машин. Все Удобства в доме (туалет, горячая вода, душ, кухня, газ). Помещение на восемь человек. Сдают недорого. Услуги егеря, рыбалка, охота, лотосы. Если есть интерес, прошу в личку, сообщу контактный тлф. Отдыхаю там три года, все нравится.
Хотя это похоже может зависить от районов и в некоторых откроют позже или не откроют вообще в особо горящих.
Блин, с этой задержкой открытия у меня произошло обострение ганонизма, вторую неделю не вылазию с оружейных форумов, замутил себе лицензию на новое ружжо - буду брать автомат.
Док, тебе полезно расширять знания по болезням. Итак, ганонинизм это смешение двух слав ГАН (англ. GUN - оружие) и анонизм. Симптомы Лечение - срочно замочить пару жирных уток, если нет возможности, то использовать тарелки в максимально возможной концентрации (правда этот метод приносит только временное облегчение у пациента)
Во инфа по открытию Регионы, где сроки охоты перенесены: Московская область - перенос до 15 сентября Тверская область - охота закрыта до 31 августа Владимирская область - охота закрыта до стабилизации обстановки Оренбургская область - перенос на 28 августа Тульская область - перенос на 04 сентября Республика Марий Эл - охота закрыта Кировская область - охота закрыта Воронежская область - перенос открытия на 04 сентября Самарская область - охота закрыта до 15 сентября. В Нижегородской области - охота закрыта до 11 сентября Калужская область - перенос до 02 сентября Ярославская область - перенос до 04 сентября Республика Карелия - перенос на 01 сентября Ивановская область - охота закрыта до стабилизации обстановки Костромская область - охота закрыта до стабилизации обстановки - предварительно до 01 сентября Челябинская область - охота закрыта до стабилизации обстановки Республика Татарстан - охота закрыта до стабилизации обстановки Тюменская область - охота закрыта до стабилизации обстановки Республика Мордовия - перенос до 01 сентября Брянская область - перенос на 28 августа Рязанская область - закрыта до стабилизации обстановки Саратовская область - охота закрыта до 31 августа Смоленская область - перенос открытия на 01 сентября. Липецкая область - охота закрыта на весь сезон Псковская область - открытие перенесено до 01 сентября Новосибирская область - открытие перенесено на 28 августа Республика Коми - охота закрыта до 1 сентября Свердловская область - перенос открытия до 04 сентября. Республика Чувашия -перенос открытия на 11 сентября В Пензенской области охота закрыта до стабилизации обстановки Ямало-Ненецкий автономный округ - охота закрыта до стабилизации обстановки Новгородская область - охота закрыта до 01 сентября Орловская область - открытие перенесено на 11 сентября Республика Удмуртия - перенос открытия на 04 сентября Белгородская область - перенос открытия на 28 августа Пермский край - охота закрыта до 03 сентября Республика Башкортостан - охота закрыта Курская область - открытие перенесено на 04 сентября
Вот есть у меня самозарядка. Стоит без дела. Купил, чтобы понять, нужна ли она мне. Уже сколько лет прошло, так и не понял. На охоту с ней только пару раз выходил, да и то отдал другому, а сам из вертикалки стрелял Хотя сейчас пролётная пойдет, может опять достану
Это точная информация? Я читал такое: <TABLE class=news_t cellSpacing=0 cellPadding=0><TBODY><TR><TD style="PADDING-BOTTOM: 5px; MARGIN-LEFT: 5px" class=title>Сезон охоты в Подмосковье из-за пожаров могут отложить до середины сентября</TD></TR><TR><TD class=news colSpan=2>Сезон охоты в Подмосковье может быть отложен до середины сентября. Несмотря на то, что, по сообщению МЧС, все лесные пожары в Московской области потушены, опасность их возникновения по-прежнему сохраняется. Ранее начало сезона перенесли с 1 августа на 1 сентября. По данным службы, за минувшие сутки в области было зарегистрировано восемь очагов природных пожаров – два лесных и шесть торфяных, охвативших площадь примерно в 5 гектаров. В настоящий момент в Подмосковье действуют еще три очага торфяных пожаров на площади 0,9 га. © 2010, «Новый Регион – Москва» http://www.nr2.ru/ </TD></TR></TBODY></TABLE>
Такая же хрень - лет 8 без неё обходился, но в прошлом году попал на охоту в дельте волги. Это был просто ппц :smile8: - небо чорное от утки. я со своей вертикалкой был похож на спортсмена по скорости переламывания и зарядки ружжа.
Опять откладывается Возможно даже не в регионе, а по районам тогда в регионе. Ведь и в МО север/юг по разному открывался. В конце 90-х был в Федорцово на таких охотах с помповиком. Не нужно столько патрон, за зря только расходовал