лучше на кольцовку на леща,кореш сегодня плавал на моей лодке,клёв плохой,7 подлещевин по 500гр.надо чтобы погода восстановилась,а то сегодня дождь завтра жара.вот такие делища
копченая рыба,рецепт деда из воронежа(моя родина).рыбу солят,перчат по вкусу,натираем чесноком чем больше тем лучше(не жалеть),шпигуем морковьюс луком и перцем,заливаем рыбу подсолнечным маслом на 3-5 часов,коптим на ольховых прутиках примерно с мезинец,сначала без рыбы минут так 10,потом открываем крышку и выпускаем горечь дыма,ставим рыбу и минут 20-25 за глаза(огонь сильно не разжигать),затем наливаем косорыловки и закусываем обалденной рыбкой.можно коптить на ольховой стружке из магаза(но её нужно мочить и минимальный огонь) И СЧАСТЬЕ ВАМ ОБЕСПЕЧЕНО,кстати знаю много дальневосточных секретов про шашлык,плов,и шарабан
Подскажите, где в Подмосковье сейчас недорого и культурно порыбачить. Что-то типа рыболовной базы отдыха. Друг интересуется...
пройденный этап, хотя можно в сравнении с чем конечно побывали, Селитренное и окрестности в 50км радиуса тоже обкатаны