Езжу в астрахань несколько лет - за все время останавливали 2-3 раза - оба раза скорость и оба раза скорость была и правда превышена. Один раз докапались, что неразличили с какой полосы. Так что не знаю, по моему как и везде...
ну если тошнить и не обгонять фуры по 5 километров то можно и без штрафов. но ехать туда будете хз сколько. я до селитренного (300 км за Волгоград) за 13 часов доезжал
Средняя скорость на самом деле не так уж и выше. Достаточно остановиться на заправке - и большая часть обогнанных фур буедт впереди, тоже и с гайцами. Плюс мы едем с прицепами - куда с ними сильно больше 120? Кроме этого качество дороги, ну и просто здравый смысл. сейчас разметку сильно подправили, так что с обгоном особых проблем нет. да и лучше ехать 23 с ночевкой, чем лететь за 13 и не доехать. Тьфу тьфу тьфу не дай Бог коненчо.
Был в этом году в начале августа за Астраханью, местечко Яр-Базар. Дорога весьма приличная после Волгограда. Обратно дошел за 18 часов. Средняя скорость около 90. В основном двигался 100-110 на круизе, при обгонах бывало немного больше. Гайцов видел, но не трогали, кроме поста при выезде из Астрахани - спросили про запрещенную рыбку
Это в каком направлении по трассе? Я часто езжу на Белоомут(станция фруктовая).там за лещами самое оно)