Народ, кто что про лодки фирмы Юкона плохого слышал? На Птичьем рынке много чего советовали, но как говориться каждый кулик хвалит своё болото, и путём сравнения тех моделей, которые бы мне подходили (и были в наличии) Адмирал 280, Хантер 280, Мурена, Флинк 280, Юкона 280 и типа того, и попадались у продавцов в различных сочетаниях (всех этих моделей вместе не у одного не было), путём вычитания тех моделей, которые продавцы по какой-то причине не рекомендавали, на первое место вышла Юкона. Ну и т.к. в основном лодка для одного, решил, что можно и по меньше (и полегче) лодку. Вот хочу прикупить 260GT. Лодки в основном Питерские, а Юкона - типа Канада, сделанная в Корее. Может отговорите от Юконы?
Оооо, вот это тема!!! Я обыскался... Подпишусь... На выходные ездили уток пострелять... шумная охота не задалась, а вот тихая
Да мне пока возможность подсоединения мотра не нужна, просто пусть будет как доп. опция. И не хочу регистрацией заморачиваться. Мне больше важен вес.
Ну и с мотором пока тоже морочиться не хочу. Вот только не понял, почему это лодку с мотором не надо регистрировать
лодка должна стоять на регистрации в ГИМСе даже без мотора, на мотор уже права нужны. а на транец ставится электро мотор (троллинговый), просто мана небесная в сравнении с вёслами
Если грузоподъёмность до 225 кг надувная, то не надо в ГИМСе регистрировать На мотор до 5 л.с. права не нужны А вот если лодка до 225 кг и мотор, то надо регистрировать. Надо знать нормативные акты
Эт по Симферопольскому. А с какой стороны проще подъехать? Потому что в этот раз так тачки усадили, что пришлось трактор искать. Кругом глина и дождь так поливал, что с места даже сдвинуться не могли.
А я только лодку прикупил и в целях испытания 15 минут поплавал. В дождь не очень охота долго было плавать