Надеюсь, что долго послужит. Для одного больше не надо, да и в отличии от многих, гарантия 7 лет, а в основном 2 года.
нет, просто берём только то, что съедим. везти в Москву рыбу ? да я её и тут куплю, что я дикий чтоли. если каждый будет бочками и мешками везти, то ничего не останется быстро. а так как щуку мы не едим, то брали только судаков на вечер. как-то так а эти так вообще задолбали
а ещё вокруг тысячи лебедей пеликанов а это настоящая ПАЛУНДРА, с какого он быстро шёл не ясно, но лодку чуть не смыло. благо егерь не спаниковал и всё верно сделал
Я тогда дикий чтоли Правда мешками и бочками никогда не налавливали. А окунь копчёный мне почему-то больше нравится, чем судак или щука.
не, ну пару кило филе судака я привёз, но это так для проформы. щука одни кости, как и окунь. разве что на котлеты. всё имхо вот только окуня там есть не надо, он весь больной паразитами, опасными для человека. один вариант варить бульон для ухи.
Северная (Рыбинка) и южная рыба настолько по "мясистости" отличается, да ещё и не в ту сторону, как мне предполагалось То, что больной - это плохо.
В условиях нашей чахлой экосистемы такой улов малореален, да и ехать в хорошие места надо очень далеко, на этот раз ушло 13 часов на 370 км. Зато все экологически чистое , вкуса необыкновенного.
до Балхаша 380, но в этих местах делать уже нечего, надо ехать подальше, на южный берег. Самые интересные места- дельта ИЛИ. Но туда можно не проехать не то что весной, в позапрошлом году смогли попасть туда только в октябре. Около 500 км туда. Короче это уже не рыбалка , а маленькая экспедиция с рыбалкой в конце.