доброго времени суток всем рыбакам и охотникам! мини отчет о рыбалке на торф.карьерах, за весь день(с 8 до 19) было поймано мной лично 18 штук, и примерно столько же друг с братом. в основном брала щука весом до 1 кг из всей этой массы щук на стол попало только 12 штук) фото прилагается. вот первый крокодил))
я сам прошлые и позапрошлые выхи у себя по речк Наре пешим ходом прошелся - по парекарандашей-щупачков зацепил - все как на подбор до 300 грамм всех отпустил народ на меня смотрит как на умолишенного еще пару галавликов на риджик зацепил - и те грам по 50 зато тааакииие местааа обнаружил красотища водопадики... отвесные стены известника ... перекаты на следующее лето в то место двину на несколько дней голавля гонять
на первом фото видно что за воблер, японец название модель не помню надо посмотреть. на стол все что выше кг или около того, остальных отпустил.
В те выходные вырвался на охоту. Итог 3 штуки, но одну нашли только утром))) вечером сделали утку с яблоками Был вчера на вечерке, только 3 штуки пролители...
бесплатные озера, за последние два года рыбалка там стала хуже в разы, уроды с электроудочками завелись, поубивал бы их.
Нет Дим, спасибо конечно за предложение Ну не люблю я птицу, в любом виде Мясо или рыба - это да, это моя еда.
Да и в прошлые выходные лося из под Солнечногорска привезли так что в сторону птицы мне смотреть не пристало