тебя я конечно давно не видела, но не до такой же степени, чтобы не узнать)))) а чо она такая маленькая? я думала они большие
Бывают и меньше. Но и больше тоже! Так, Гал, ты чё? Ну-ка давай порадуйся за товарища и посоветуй, что из него лучше сделать!
да я с дичью никада дела не имела)) честно)) она жесткая?)) Ноги наверняка - бегучая же, счупленькая))) От ежели б ты свинью завалил - мы б с тобой шашлычка поели))))) ну к примеру))) Витя приедет, он наверняка много чего рассказать может
Ездили вроде на Оленя ))))) Взяли три косули ! Мой первый трофей) Робокоп, а не косуля оказалась! И погода вчера была супер)) И нагулялись!!!! Км 20 прошли блин!
Он вонючий да? Я в первую свою охоты выдру взял )))) п.с. а кабанов что-то совсем нет! Все изрыто, а вот где они тарятся, хз !!Тоже долго искали! и по следу и так и сяк! И нифига!
Если не принюхиваться, то нормальный, правда ссался всё время А вот в норе под выворотнем вонь ещё та Кабаны есть, просто изначально один из "следопытов" выход утренний не заметил.
Ааа! бывает! Я тоже по следу шел за Косулей (подранок) , и прошел в 2 метрах от нее)) Прикинь? Потом до меня дошло, что это уже не ее след, пошел обратно и "Обана" ) Нулевочкой в лоб )