Ждали уток, а они не прилетели) Уже начали выползать, и тут чайка налетела) Я и бахнул) Ещё какую-то одну съедобную вальнул) Типа голубя что-то!
НЕ ВОЗМЕТ? Сквозная дырка ) Причем одна и большая) Она ТермиНаТор была) Выскочила и вдоль леса погнала! Я первый походу промазал(магнум был), второй попал в в лапу переднюю (пуля), она раз и типа сдохла! (метров 30)! Прошло минут 20, мы начали выползать и я попер к ней! в 3 метрах она как вскачила, и обратно в лес! Я её отправил ещё одну пулю, в заднюю лапу!!! А ей пох)) Она в лес ) Туда уже друган подбегает, мол не стреляй я ее шас ножем )) Разговаривали в 2 метрах от нее! Он отдал свое палено мне и сделал шал, она ОПЯТЬ как даст в лес )))) Мы о...ли )) Потом уже был контрольный !!!
А у нас охота не удалась В первом же загоне вышло 9-ть лосей Два быка и корова остались В 12-00 уже освободились Пришлось водку пить и в бане париться Галь а по поводу как есть, освежевал - вырезу отрезал, посолил и ешь Мировая закуска Правда потом надо с эрекцией боротся
Да конечно фоткали на телефон Вот только, боюсь многим будет неприятно смотреть на то как разделывалют на снегу тушки