Гыыы! У меня и тройка с собой была) Все, что было в сумке, то и засунул в патронтаж! А в магазине конечно были только пули) Вставил 0 когда в 2 метрах стоял ) Имеется в виду видимо контейнер )
Договорились) п.с. Я только начал всё это дело! Лося большого или сикача ещё даже в глаза не видел )))) Да и этих прыгалок первый раз увидел ))) А сколько номеров сидело ?
Вить, в Москве охотились? По сабжу: молодцы. Фото всё-таки давай. Кому не нравится - не в ту ветку зашли.
Дим, ты удивительный человек Фотокарточки позже выложу. Я фотоаппарат на такие мероприятия не беру принципиально
Так и в Подмосковье уже около 10 см А почему с трофеем на нормальный фотик не поснимать. Ну дополнительный вес к мясу конечно, если далеко тащить Разделку (фото) сюда конечно не стоит выкладывать, слабонервные сразу кипишь поднимут
Я заметил не здоровую тенденцию, как беру фотик, так без мяса приезжаю, но с красивыми фотокарточками природы Поэтому принял решение, приезжать с мясом но без фотокарточек Да и нормальный фотик с собой таскать на охоте - не вижу смысла Он так долго не протянет
Вить, смайл же был! ))) Я к тому, что может ты перед выборами решил "лосей" в Москве завалить! ))))) Ну да ладно, а любой современный телефон модет отобразить хотя бы общую картину добытых зверушек... Так и скажи, пока всё разделали - не до фотографирования было, как обычно и бывает. Тем не менее, фото!
Дим, ну во первых у меня на телефоне нет фотокамеры Во вторых, телефон в загон не берем (был случай у товарища, когда вышел лось на номер и телефон зазвонил, хоть и на вибрации, этого хватило что бы увидеть мелькающий круп между сосенок))) А вот по поводу разделили ты прав, пока двое добирали подранка, четверо трудились над двумя тушами Пришлют фотокарточки - что то при личное выложу
В позапрошлые выходные под СолнечногОрском Взял фотик, делаем первый загон - пусто Второй загон - пусто Оставил фотик в машине, третий загон - бык и корова Как тут не верить?
Молодцы... А мы без внедорожного транспорта остались сидим дома как олени, думаем хоть зайчишек пострелять поехать на пузотёрках...
Без транспорта - ну нафЭк В прошлом сезоне по гуляли по 30 км по лесу, теперь без техники в лес ни ногой
Имели горький опыт... Ладно надолбали тока зайцев и пару лис, а так тащить какого-нить монстра - нах, бросили бы точно... иль сожрали
Надо "переломить" ситуацию и приезжать и с мясом и с красивыми фотками У тебя ж хороший фотик, должен много чего выдержать 30 многовато будет. 10-15 нормально. За зайцем Как-то тащил 1,5 км в горку 5 рёбер емнип, тоже мало не показалось.