есть желание в этом году выбраться на лед на корюшку!!! подскажите,кто в теме, когда по числам самое то??? ну и куда тоже будет интересно...
Лосей достаточно проверить печень и сердце (печень видно сразу-здоровая она или нет, сердце надо разрезать на 4-ре части, что бы посмотреть) А вот кабана - АднАзнАчнА надо везти к врачу, слишком много у них бывает болячек
Как то вы их рядом положили В птице тоже мясо Это в каком регионе? А мы вот собираемся трихинеллоскоп купить и закрыть проблему Правда уже не первый год
Снегоход делает чудеса Знаешь как мы разделывает птичку? Не ощипывая и не потроша, разрезаем грудь, вырезаем две грудки, а остальное или рыбам или зверю оставляем, так как больше там ничего вкусного нет
Я уж подумал, вдруг где в МО Мне почему-то так и подумалось Всё понятно. Почему вы не любите кошек? Просто кто-то не умеет их готовить Правда я сам пока тоже не особо умею, но учусь И даже не умея, перепела получились
из Википедии: ...В последние годы корюшка снеток спустилась из Белого озера в бассейн Волги и теперь встречается в Рыбинском, Горьковском, Куйбышевском и Саратовском водохранилищах....