Про охоту и рыбалку

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем vladvol, 7 авг 2007.

1. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    ну это смотря как там ловится =) если план из автобуса не выходить и удочки не доставать, то конечно пофиг, можно и передумать. а у меня получается 2 раза в год душу отвести по полной.

2. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Сколько дней ? Дорого ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    Я тоже люблю спиннинг, и донку. Задолго у меня не получаецца забронировать, потому что по работе обстановка меняецца, в этом смысле.
    Ссылку не дашь на базу эту? Че-то не гуглицца...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Первый раз туда приехали по приглашению. Приехали: машина с Казани, две - с Мосвкы, одна с Харькова... В один конец получилось 1600 км! С москвичами встретились за волгоградом... Дальше интересно было наблюдать, как все таки любят там гайеныши машины с московскими номерами! На каждом осту происходило вымораживание бабла!)))
    Перед астраханью встретились с хохлами и двинулись через астрахань в сторону каспия в Каралат!

На самом деле там всевозможных баз, хозяйств и прочих артелей пруд пруди и яне понимаю где там такие места чтоб за год записываться!))) Мне достаточно звонка: Я завтра приезжаю! и всё будет!

Приехали ближе к вечеру.
    Опознавательный знак, здание местного колхоза...
    На берегу протоки стояло три двухэтажных сруба. В каждом доме два двухместных номера со всеми удобствами. Кухня-столовая предлагает домашнюю еду по предварительному согласованию меню! Обед как правило из того что изловили гденито на островах...

С утра перекличка, опрос, кто и что хочет ловить, рассаживаются по лодкам с егерями и алга! Кстати, да, мы приехали во время запрета на рыбалку!))))
    ВИПов сажают в рыбнадзоровский катер типа чтоп все правильно было!
    гы ) спининг оказался у меня у одного! Вот думаю, попал! и я не ошибся! Рыбы у нас конечно было больше всех, но не было того драйва... На следующий день, сказал, что не хочу быть випом, хочу быть в простой лодке. Поинтересовались кого хочу ловить, грю - хищника, типа судака или щуку. Грят, типа судака щас нет, а щука это не рыба, мусор! Давай на окуня! Меня это предложение не впечатлило, потому как я ни разу не ловил окуня больше ладони! Но потому как было выбирать не исчего согласился... Но потом... Первый заброс, окунь споллогтя. Я офигиваю. Паша-егерь, грит выброси, маленький еще! Интересуюсь куда больше то? кароче такого драйва никогда от рыбалки не испытывал еще!

Что удивило, никогда не видел:
    1. чтоб красноперка бросалась на блесну
    2. сомов песочного цвета, на мелководье можно острогой вышибать!
    3. на улочку ловишь воблу, попадается сом!
    4. заехали в гнездовье бакланов! некоторые до того пережрали воблы что взлететь не могут! паша шуганул их на славу! так они чтоб взлететь начали воблу отрыгивать - пипец зрелище!)))

Да, если приезжаешь туда на 2-3 дня не покупайте чернуху. Как правило за литровую банку просят 18-20 штук. Если всетаки взяли, то ешьте её прямо на глазах у барыг! Если хотите увезти с собой, то нужно приезжать как минимум на неделю!

5. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    На Белое море ездил летом - такая же ерунда - в озере и речке красноперка блесну хватала на лету. А окунь кукурузу жрал :laugh:

6. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    Зема, дай явки, пароли-телефоны в личку, впечатлило!:))
    про чернуху поясни подробней не темни:)

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    а что темнить? купишь - на выезде обязательный шмон! найдут, примут, изымут, а чернуха поедет на следующий круг!)))

8. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    круговорот чернухи :)
    рассказывали про такую карусель:nod:

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    там попадались практически все браки! дальше пути разные: ктото садится и остается человеком, а ктото всю жизнь у мусоров на кукане...

ЗЫ Достучусь - перенаправлю...

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Се ля ви.:nod:

11. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
  12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
  13. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    гыгыгы туда из Казани и других регионов едут дай Боже. смеяться тут можете только над собой.
    а вообще вашу публику представляю очень хорошо: взять всё что выловил и тащить домой бочками, ведь дома кушать нечего, правда ?

14. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    глупости.:nod:

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    уважаемый, неужели вы думаете, что на волге и каме в татарстане рыбы меньше чем в астрахани?))) несмешите мои тапочки! Я не рыбак, поэтому за рыбой в таки едали точно не попрусь!

ЗЫ а свою иронию попридержите при себе, ироничный вы наш!)))

16. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
  17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Да похоже все как у всех. Хозяин просто, имхо, москвич!)))

18. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    #778 Parradox, 24 фев 2012
    Последнее редактирование: 24 фев 2012
    более чем адекватный сервис, компетентные егеря, хороший повар на кухне (что к сожалению редкость). да и что там дорого ? 6тр за троих в сутки с лодкой и егерем, при условии, что всё есть: душ горячий, электричество, интернет и даже спутниковое ТВ в каждом номере

конечно у вас там рыбы, чем в дельте. само собой. хорошо, что вы нашли там для себя приемлемые места. я с большим стажем по рыбалке в итоге остановился на раскатах и не имею желания вам что-то доказывать, меньше народу - больше кислороду

19. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    А что с кухней и местом под разделку рыбы?

20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    За это можно не переживать! У всех там есть морозильные камеры, каптильни и разделочные со всеми прилагающимися атрибутами...)))