ну это смотря как там ловится =) если план из автобуса не выходить и удочки не доставать, то конечно пофиг, можно и передумать. а у меня получается 2 раза в год душу отвести по полной.
Я тоже люблю спиннинг, и донку. Задолго у меня не получаецца забронировать, потому что по работе обстановка меняецца, в этом смысле. Ссылку не дашь на базу эту? Че-то не гуглицца...
Первый раз туда приехали по приглашению. Приехали: машина с Казани, две - с Мосвкы, одна с Харькова... В один конец получилось 1600 км! С москвичами встретились за волгоградом... Дальше интересно было наблюдать, как все таки любят там гайеныши машины с московскими номерами! На каждом осту происходило вымораживание бабла!))) Перед астраханью встретились с хохлами и двинулись через астрахань в сторону каспия в Каралат! На самом деле там всевозможных баз, хозяйств и прочих артелей пруд пруди и яне понимаю где там такие места чтоб за год записываться!))) Мне достаточно звонка: Я завтра приезжаю! и всё будет! Приехали ближе к вечеру. Опознавательный знак, здание местного колхоза... На берегу протоки стояло три двухэтажных сруба. В каждом доме два двухместных номера со всеми удобствами. Кухня-столовая предлагает домашнюю еду по предварительному согласованию меню! Обед как правило из того что изловили гденито на островах... С утра перекличка, опрос, кто и что хочет ловить, рассаживаются по лодкам с егерями и алга! Кстати, да, мы приехали во время запрета на рыбалку!)))) ВИПов сажают в рыбнадзоровский катер типа чтоп все правильно было! гы ) спининг оказался у меня у одного! Вот думаю, попал! и я не ошибся! Рыбы у нас конечно было больше всех, но не было того драйва... На следующий день, сказал, что не хочу быть випом, хочу быть в простой лодке. Поинтересовались кого хочу ловить, грю - хищника, типа судака или щуку. Грят, типа судака щас нет, а щука это не рыба, мусор! Давай на окуня! Меня это предложение не впечатлило, потому как я ни разу не ловил окуня больше ладони! Но потому как было выбирать не исчего согласился... Но потом... Первый заброс, окунь споллогтя. Я офигиваю. Паша-егерь, грит выброси, маленький еще! Интересуюсь куда больше то? кароче такого драйва никогда от рыбалки не испытывал еще! Что удивило, никогда не видел: 1. чтоб красноперка бросалась на блесну 2. сомов песочного цвета, на мелководье можно острогой вышибать! 3. на улочку ловишь воблу, попадается сом! 4. заехали в гнездовье бакланов! некоторые до того пережрали воблы что взлететь не могут! паша шуганул их на славу! так они чтоб взлететь начали воблу отрыгивать - пипец зрелище!))) Да, если приезжаешь туда на 2-3 дня не покупайте чернуху. Как правило за литровую банку просят 18-20 штук. Если всетаки взяли, то ешьте её прямо на глазах у барыг! Если хотите увезти с собой, то нужно приезжать как минимум на неделю!
На Белое море ездил летом - такая же ерунда - в озере и речке красноперка блесну хватала на лету. А окунь кукурузу жрал
а что темнить? купишь - на выезде обязательный шмон! найдут, примут, изымут, а чернуха поедет на следующий круг!)))
там попадались практически все браки! дальше пути разные: ктото садится и остается человеком, а ктото всю жизнь у мусоров на кукане... ЗЫ Достучусь - перенаправлю...
база http://www.oxothik.ru/index.php?action=bases&id=127 тема на русфишинг http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=10821&highlight=%E1%E0%E7%E0 это что-бы было понятно, почему за год бронь
гыгыгы туда из Казани и других регионов едут дай Боже. смеяться тут можете только над собой. а вообще вашу публику представляю очень хорошо: взять всё что выловил и тащить домой бочками, ведь дома кушать нечего, правда ?
уважаемый, неужели вы думаете, что на волге и каме в татарстане рыбы меньше чем в астрахани?))) несмешите мои тапочки! Я не рыбак, поэтому за рыбой в таки едали точно не попрусь! ЗЫ а свою иронию попридержите при себе, ироничный вы наш!)))
более чем адекватный сервис, компетентные егеря, хороший повар на кухне (что к сожалению редкость). да и что там дорого ? 6тр за троих в сутки с лодкой и егерем, при условии, что всё есть: душ горячий, электричество, интернет и даже спутниковое ТВ в каждом номере конечно у вас там рыбы, чем в дельте. само собой. хорошо, что вы нашли там для себя приемлемые места. я с большим стажем по рыбалке в итоге остановился на раскатах и не имею желания вам что-то доказывать, меньше народу - больше кислороду
За это можно не переживать! У всех там есть морозильные камеры, каптильни и разделочные со всеми прилагающимися атрибутами...)))